|
|
помогите решить ситуацию с соседями )
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от allegor'ka
Шикарная слышимость есличо 
И из-за стен (капитальных), и по этажам.
Жила в центре, но там специфический дом – флигель 30-х кажется или годов. Толстые капитальные стены, да и за ними никого и нет, но вот нижних соседей слышно ужас как. Верхних – как-то не особо.
Так у мну сталинка. Стены держат слышимость норм. Дубовый паркет на некие панели положен и еще 10 см прослойка до пола. Паркет форева, я не дам его снять. Сверху поскрипывает иногда, правда, но в подростковом возрасте я жила типа в 137. Тушите свет(((
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
с орбиты
 Сообщение от Порось Домашний
Так у мну сталинка. Стены держат слышимость норм. Дубовый паркет на некие панели положен и еще 10 см прослойка до пола. Паркет форева, я не дам его снять. Сверху поскрипывает иногда, правда, но в подростковом возрасте я жила типа в 137. Тушите свет(((
Под паркетом воздушную подушку создает мусор. Я бы побоялась такое не снимать.
Что там только не валяется...вплоть до ртути.
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Давно я здесь
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
мы вскрывали (хомяк убежал), мусора нет вообще...
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
пофигист с ТДО ))
Боже, храни старый фонд и сталинки!
Вы переехали? сталинки разные бывают,в некоторых слышимость как в хрущах.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Давно я здесь
Так не надо в них жить просто. Знают же, на что идут.
Я не знаю ни одного нового дома с приличной звукоизоляцией 
и где жить тогда?
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
с орбиты
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Мы снимали паркет у себя, ничего там не было
-
Живу я здесь
мы вскрывали (хомяк убежал), мусора нет вообще...
Животное нашли?
К нашим соседям как-то забегал. Под цвет их чау-чау - рыженький. Круги вокруг пса наматывал, пес был в шоке. А хозяйке потом скорую вызывали.
-
Элита
Читаю такие темы, вспоминаю свое детство и ужасаюсь. Соседи ниже должны были нас расстрелять. Я могла подолгу кататься по паркету в войлочных тапках, предварительно хорошенько разогнавшись. Крутила алюминиевый обруч, периодически роняя его на пол. О, боже, прыгала на скакалке, играла в мяч дома! Особо прыгучие мячи рикошетили от потолка.....А диск "Грация" - металлический, тяжеленный - вот, наверное, гремел по полу....И все это не считая обычных прыжков, стояния на голове (с последующим падением), игр с беготней, танцев, падания игрушек. Это было, как правило днем, после школы, часов до 19 (пока родители с работы не возвращались). В раннем детстве по все квартире рассекала на деревянной лошадке-качалке....Ни разу никто не жаловался. Никогда нам с сестрой родители не говорили, чтоб играли тише. Я своего постоянно тюкаю, что соседи снизу придут, даже если просто играет на полу вечером или разговаривает громко....И ведь приходят: ваш ребенок ходит и топает в 20 ч и т.д. В мяч дома никто не играет, никто не прыгает. Пианино нет. Синтезатор оставили у бабушек, чтоб не нервировать соседей. Шикарно было, когда 2 января у мужа будильник на телефоне зазвонил в 7 утра (на кровати, не на полу, и недолго, если что), т.к. надо было на работу, соседи стучали снизу по стене и орали.
-
со звезды
 Сообщение от китакит
Читаю такие темы, вспоминаю свое детство и ужасаюсь. Соседи ниже должны были нас расстрелять. Я могла подолгу кататься по паркету в войлочных тапках, предварительно хорошенько разогнавшись. Крутила алюминиевый обруч, периодически роняя его на пол. О, боже, прыгала на скакалке, играла в мяч дома! Особо прыгучие мячи рикошетили от потолка.....А диск "Грация" - металлический, тяжеленный - вот, наверное, гремел по полу....И все это не считая обычных прыжков, стояния на голове (с последующим падением), игр с беготней, танцев, падания игрушек. Это было, как правило днем, после школы, часов до 19 (пока родители с работы не возвращались). В раннем детстве по все квартире рассекала на деревянной лошадке-качалке....Ни разу никто не жаловался. Никогда нам с сестрой родители не говорили, чтоб играли тише. Я своего постоянно тюкаю, что соседи снизу придут, даже если просто играет на полу вечером или разговаривает громко....И ведь приходят: ваш ребенок ходит и топает в 20 ч и т.д. В мяч дома никто не играет, никто не прыгает. Пианино нет. Синтезатор оставили у бабушек, чтоб не нервировать соседей. Шикарно было, когда 2 января у мужа будильник на телефоне зазвонил в 7 утра (на кровати, не на полу, и недолго, если что), т.к. надо было на работу, соседи стучали снизу по стене и орали.
Избаловали вы своих соседей)))
-
со звезды
 Сообщение от Пачули
и где жить тогда? 
Старый фонд без капа, с металлическими перекрытиями. Модерн начала прошлого века, например, чем вас не устраивает?