| |
|
помогите решить ситуацию с соседями )
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
а в какой-то Западной стране до сих пор запрещено ходить в туалет до утра- вернее спускать унитаз водой
-
Небожитель
-
Наш человек
Это не совсем так. Не волнуйтесь, если Вы поедете в Швейцарию и Вам там захочется в туалет после 10 вечера, то Вам не придется терпеть до утра. Во-первых, это относится только к многоквартирным домам. Во-вторых, сливать воду можно, но нельзя это делать с шумом, поскольку шум мешает окружающим. Выполнить это требование очень легко, поскольку современные унитазы в Швейцарии делают это совершенно бесшумно.
Ну, а у кого старый, шумный унитаз, того действительно могут оштрафовать, если соседи пожалуются. Собственно, этот закон для того и введен, чтобы стимулировать замену шумящих домашних приборов на современные.
Парламент Швейцарии – Федеральное собрание ввел запрет на смыв воды с туалетного бачка после 10 часов в целях соблюдения общественного порядка. Таким образом, решили бороться с шумом в вечернее время. В Швейцарии в настоящее время продают сантехнику повышенного качества, которая позволяет разрешить эту проблему.
трудно однозначно сказать , борьба за тишину или лоббирование интересов фирм , производящих дорогую сантехнику поддерживает запрет Федерального собрания Швейцарии , после десяти часов вечера использовать шумные сливные туалетные бочки. Но факт в том , что подобный запрет существует в Швейцарии.
-
со звезды
 Сообщение от Рiff
Ну вообще да, странный способ. Согласна))
Но вокруг много неадекватов. Буквально даже на форумах откровенно крыша едет у некоторых... Может такие и стучат.
А новые дома без звукоизоляции - это адекватно?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Яшина
А новые дома без звукоизоляции - это адекватно?
Так не надо в них жить просто. Знают же, на что идут.
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
со звезды
 Сообщение от Порось Домашний
Так не надо в них жить просто. Знают же, на что идут.
Откуда узнать-то???
Застройщик прям говорит, что строит с нарушениями, что ле?
Или все поголовно строители-архитекторы-знатоки СНиПов и ГОСТов?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Яшина
Откуда узнать-то???
Застройщик прям говорит, что строит с нарушениями, что ле?
Или все поголовно строители-архитекторы-знатоки СНиПов и ГОСТов?
Я не знаю ни одного нового дома с приличной звукоизоляцией
 Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок 
-
со звезды
-
Давно я здесь
 Сообщение от Яшина
А вы прям во всех поночевали?
Я где ни жила - в 137 серии, в хрущах, в корабле, в старом фонде - тихо только в СФ, где стены метровой толщины 
Боже, храни старый фонд и сталинки!
 Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок 
-
Наш человек
 Сообщение от Порось Домашний
Боже, храни старый фонд и сталинки!
Там тоже как повезёт, если соседи идиоты, то никакие стены в метр не спасут...особенно если дом после нашего традиционного капа Или соседи ремонт "по уму" сделают, сняв полы, положив вместо них лист фанеры в один слой.