Результаты опроса: Болгарская виза в 2018г

Проголосовавшие
15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 55 из 849 « Первая 54551525354555657585965105155555 Последняя »

Тема: Болгария.

1. ответ для MarryLu , на сообщение « Болгария. »
    Участник Аватар для 13plus

Прошу оценить безумность идеи))) С дуру был куплен билет в одну сторону до Бургаса в сентябре (не буду тут утомлять Вас подробностями почему так получилось). В итоге обратные билеты на сентябрь сейчас очень дорогие (особенно если их покупать отдельно). Посмотрела, что если лететь в Питер из Стамбула то получается в два раза дешевле. И созрел план купить билет Стамбул-Питер и совместить обратный отъезд с экскурсией по Стамбулу, убить одним выстрелом двух зайцев и на экскурсию в Стамбул съездить и улететь дешевле. На сколько это реально? Или все же тут получается слишком сложная логистика в плане стыковки времени предлагаемых экскурсий и времени рейса, при этом еще надо не заблудиться в Стамбуле и как-то доехать вовремя до аэропорта. А в Болгарии сейчас вообще людей в Стамбул сейчас возят на экскурсии или из-за последних событий в мире с этим существуют проблемы.

2. ответ для MarryLu , на сообщение « Болгария. »
    Наш человек Аватар для Etana

Я бы на Вашем месте тогда за пару дней самоходом до Стамбула ехала и там погуляла. Или на экскурсию заранее. Снять там гостиницу на пару дней и выяснить как до аэропорта добраться.

3. ответ для Etana , на сообщение « Я бы на Вашем месте тогда за пару дней... »
    Бегущая по волнам Аватар для M@rish@

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение

а к середине июля подогреется? на что можно рассчитывать?
    Конечно подогреется, если никаких погодных аномалий не будет
    Цитата Сообщение от 13plus Посмотреть сообщение
    Прошу оценить безумность идеи))) С дуру был куплен билет в одну сторону до Бургаса в сентябре (не буду тут утомлять Вас подробностями почему так получилось). В итоге обратные билеты на сентябрь сейчас очень дорогие (особенно если их покупать отдельно). Посмотрела, что если лететь в Питер из Стамбула то получается в два раза дешевле. И созрел план купить билет Стамбул-Питер и совместить обратный отъезд с экскурсией по Стамбулу, убить одним выстрелом двух зайцев и на экскурсию в Стамбул съездить и улететь дешевле. На сколько это реально? Или все же тут получается слишком сложная логистика в плане стыковки времени предлагаемых экскурсий и времени рейса, при этом еще надо не заблудиться в Стамбуле и как-то доехать вовремя до аэропорта. А в Болгарии сейчас вообще людей в Стамбул сейчас возят на экскурсии или из-за последних событий в мире с этим существуют проблемы.
    Вот не надо меня пугать!!! Мне завтра как раз на экскурсию в Стамбул выезжать. По поводу Вашей идеи: не думаю, что безумная, сама похожий вариант рассматриваю, если одна полечу, либо со старшим ребенком. Только естественно заранее надо всю логистику продумать.
    Цитата Сообщение от Etana Посмотреть сообщение
    Я бы на Вашем месте тогда за пару дней самоходом до Стамбула ехала и там погуляла. Или на экскурсию заранее. Снять там гостиницу на пару дней и выяснить как до аэропорта добраться.
    +1

4. ответ для MarryLu , на сообщение « В мае, но не в сезон »
    Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Цитата Сообщение от MarryLu Посмотреть сообщение
    В мае, но не в сезон
    Да нет...в сентябре будут такие-же цены и сейчас отсюда нормальные цены...вот сегодняшнее предложение...в Питер чуть подороже...
    09/06/2017 19:40 FB 653 Бургас BOJ Москва Шереметьево SVO Bulgaria Air 15€

5. ответ для Etana , на сообщение « Я бы на Вашем месте тогда за пару дней... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Etana Посмотреть сообщение
    плюс много, несколько лет тоже рассматривала такой вариант, до стамбула ходят рейсовые автобусы ( из Бургаса) и еще даже поезд раньше (через Софию)

6. ответ для Багирка , на сообщение « Вчера летели а/к Северный ветер в... »
    Участник Аватар для Афелия

Из Бургаса лечу на Северном Ветре.Скажите багаж можно 20 кг багажом и с собой ручную до 10 кг? Может что то поменялось у них в этом году? Спасибо

7. ответ для M@rish@ , на сообщение « Я, кстати, купила экскурсию в Стамбул... »
    Мега-элита Аватар для Кротику

Цитата Сообщение от M@rish@ Посмотреть сообщение
    Я, кстати, купила экскурсию в Стамбул на субботу. Посмотрим как там
    А где экскурсии покупать ?

8. ответ для Кротику , на сообщение « А где экскурсии покупать ? »
    Бегущая по волнам Аватар для M@rish@

Цитата Сообщение от Кротику Посмотреть сообщение
    А где экскурсии покупать ?
    У меня особо не было времени перед поездкой изучать отзывы по экскурсионным конторам. Вообще в курортной зоне на каждом шагу будки с экскурсиями. Если мне все понравится, то расскажу потом через какую контору я покупала. Если не понравится, то тоже конечно расскажу, где покупать не надо.)))

Мега-элита Аватар для McOlik

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Да нет...в сентябре будут такие-же цены и сейчас отсюда нормальные цены...вот сегодняшнее предложение...в Питер чуть подороже...
    09/06/2017 19:40 FB 653 Бургас BOJ Москва Шереметьево SVO Bulgaria Air 15€
    Для июня это нормально. Да, в сентябре будут такие же цены, только уже из Спб в Болгарию)

10. ответ для MarryLu , на сообщение « Болгария. »
    Хранитель Аватар для Катя™

Девочки, 80 руб/день с человека для страховки нормальная цена?

Страница 55 из 849 « Первая 54551525354555657585965105155555 Последняя »