|
|
Болгария.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Болгарская виза в 2018г
- Проголосовавшие
- 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Участник
Прошу оценить безумность идеи))) С дуру был куплен билет в одну сторону до Бургаса в сентябре (не буду тут утомлять Вас подробностями почему так получилось). В итоге обратные билеты на сентябрь сейчас очень дорогие (особенно если их покупать отдельно). Посмотрела, что если лететь в Питер из Стамбула то получается в два раза дешевле. И созрел план купить билет Стамбул-Питер и совместить обратный отъезд с экскурсией по Стамбулу, убить одним выстрелом двух зайцев и на экскурсию в Стамбул съездить и улететь дешевле. На сколько это реально? Или все же тут получается слишком сложная логистика в плане стыковки времени предлагаемых экскурсий и времени рейса, при этом еще надо не заблудиться в Стамбуле и как-то доехать вовремя до аэропорта. А в Болгарии сейчас вообще людей в Стамбул сейчас возят на экскурсии или из-за последних событий в мире с этим существуют проблемы.
-
Наш человек
Я бы на Вашем месте тогда за пару дней самоходом до Стамбула ехала и там погуляла. Или на экскурсию заранее. Снять там гостиницу на пару дней и выяснить как до аэропорта добраться.
-
Бегущая по волнам
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
а к середине июля подогреется? на что можно рассчитывать? ![1](images/smilies/033.gif)
Конечно подогреется , если никаких погодных аномалий не будет
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 13plus
Прошу оценить безумность идеи))) ![5](images/smilies/001.gif) С дуру был куплен билет в одну сторону до Бургаса в сентябре (не буду тут утомлять Вас подробностями почему так получилось). В итоге обратные билеты на сентябрь сейчас очень дорогие (особенно если их покупать отдельно). Посмотрела, что если лететь в Питер из Стамбула то получается в два раза дешевле. И созрел план ![009](images/smilies/009.gif) купить билет Стамбул-Питер и совместить обратный отъезд с экскурсией по Стамбулу, убить одним выстрелом двух зайцев и на экскурсию в Стамбул съездить и улететь дешевле. На сколько это реально? Или все же тут получается слишком сложная логистика в плане стыковки времени предлагаемых экскурсий и времени рейса, при этом еще надо не заблудиться в Стамбуле и как-то доехать вовремя до аэропорта. А в Болгарии сейчас вообще людей в Стамбул сейчас возят на экскурсии или из-за последних событий в мире с этим существуют проблемы.
Вот не надо меня пугать!!! Мне завтра как раз на экскурсию в Стамбул выезжать . По поводу Вашей идеи: не думаю, что безумная, сама похожий вариант рассматриваю, если одна полечу, либо со старшим ребенком. Только естественно заранее надо всю логистику продумать.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Etana
Я бы на Вашем месте тогда за пару дней самоходом до Стамбула ехала и там погуляла. Или на экскурсию заранее. Снять там гостиницу на пару дней и выяснить как до аэропорта добраться.
+1
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MarryLu
В мае, но не в сезон
Да нет...в сентябре будут такие-же цены и сейчас отсюда нормальные цены...вот сегодняшнее предложение...в Питер чуть подороже...
09/06/2017 19:40 FB 653 Бургас BOJ Москва Шереметьево SVO Bulgaria Air 15€
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Etana
плюс много, несколько лет тоже рассматривала такой вариант, до стамбула ходят рейсовые автобусы ( из Бургаса) и еще даже поезд раньше (через Софию)
-
Участник
Из Бургаса лечу на Северном Ветре.Скажите багаж можно 20 кг багажом и с собой ручную до 10 кг? Может что то поменялось у них в этом году? Спасибо
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от M@rish@
Я, кстати, купила экскурсию в Стамбул на субботу. Посмотрим как там ![1](images/smilies/033.gif)
А где экскурсии покупать ?
-
Бегущая по волнам
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кротику
А где экскурсии покупать ?
У меня особо не было времени перед поездкой изучать отзывы по экскурсионным конторам. Вообще в курортной зоне на каждом шагу будки с экскурсиями. Если мне все понравится, то расскажу потом через какую контору я покупала. Если не понравится, то тоже конечно расскажу, где покупать не надо.)))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Да нет...в сентябре будут такие-же цены и сейчас отсюда нормальные цены...вот сегодняшнее предложение...в Питер чуть подороже...
09/06/2017 19:40 FB 653 Бургас BOJ Москва Шереметьево SVO Bulgaria Air 15€
Для июня это нормально. Да, в сентябре будут такие же цены, только уже из Спб в Болгарию)
-
Хранитель
Девочки, 80 руб/день с человека для страховки нормальная цена?