|
|
Болгария.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Болгарская виза в 2018г
- Проголосовавшие
- 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
-
Умница-разумница
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nadya812
Вы не подскажете, какая стоимость такси от аэропорта до Созополя? 25 евро - это нормальная цена?
Погода жарковатая, еще бы море прогрелось)))
Да, это стандартная стоимость
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гламурный ВаЛенок
В этом году что-то вообще безобразие полное с чартерами ![](images/smilies/010.gif) наверное остается два варианта Аэрофлот и Болгарияэйр.
они нормальные?) мы ими летим но уже начиталась отзывов....((
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от M@rish@
Море прохладное, но тут главное зайти в воду, в воде уже хорошо ![3](images/smilies/051.gif) . Это на на Солнечном берегу, сегодня ещё водорослей много было, брр ((
а к середине июля подогреется? на что можно рассчитывать?
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
они нормальные?) мы ими летим ![10](images/smilies/008.gif) но уже начиталась отзывов....((
а к середине июля подогреется? на что можно рассчитывать? ![1](images/smilies/033.gif)
По крайней мере, они точно летают и без задержек...тьфу, тьфу, тьфу...тут уже не до жиру. Ну, елки, такие бешенные деньги белеты стоят и вот так в итоге получается.
-
Активный участник
По крайней мере, они точно летают и без задержек...тьфу, тьфу, тьфу...тут уже не до жиру. Ну, елки, такие бешенные деньги белеты стоят и вот так в итоге получается.
Мы завтра летим Болгарами, а обратные билеты на ВИМ(((( Че делать-не знаю(((
-
Наш человек
Мы вперёд и обратно летим Вимами, так вообще как подумаю, так одни переживания. На мои даты пока информации нет, жду.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от StepashkaS
Мы завтра летим Болгарами, а обратные билеты на ВИМ(((( Че делать-не знаю(((
А что теперь делать...лететь...а тут будете думать...возможно компенсацию какую-то от ВИМ получите...а нельзя сейчас вернуть деньги за обратные билеты?...обратно из Бургаса можно очень дешево улететь за 20 евро.
-
Активный участник
А что теперь делать...лететь...а тут будете думать...возможно компенсацию какую-то от ВИМ получите...а нельзя сейчас вернуть деньги за обратные билеты?...обратно из Бургаса можно очень дешево улететь за 20 евро.
Лететь по-любому) Пока нет ясности, вряд ли они будут что-то компенсировать(
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Нюта_
Девочки, в Солнечный берег/Несебр имеет смысл брать самокаты или там брусчатка?
мы брали один год. Дочке 8 было. Довольная. На самокате хорошо, когда далеко ходили. Она меньше уставала. Й хотя местами дороги там убитые.
Я - АНЯ
Если вам не нравится мир, в котором вы живёте, - измените своё сознание, и мир изменится вместе с вами! (С)
![](http://club-mam.com/line/im/33599_uf9b.png)
-
В мае, но не в сезон