Страница 55 из 639 « Первая 54551525354555657585965105155555 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА 2013

Цитата Сообщение от Anesty Посмотреть сообщение
    во я как раз полезла настолки смотреть
    не, ну дочь Барби русалку просит, не могу ж отказать девочке))) вот за роликами как то неохота бегать, я коляску то не с беговыми колесами купила
    села ребёнку книгу читать, дыхалки не хватает, братец диафрагму с желудком в угол куда то подпер, после обеда вообще не продохнуть
    дедули, тупой вопрос
    как вы поступаете с лекарствами открытыми, тот же отипакс. у нас с мужем бой. я читаю и по инструкции выкидываю после вскрытия через какое то время, он считает что это развод на бабки. ну и вообще в этом плане у него клин в голове, спасибо маме его, которая может десятилетней давности лекарства пить.. для меня это тыдыщ
    но может отипакс и правда не выветривается?или что там с ним происходит
    все выкидываю. И ничего не читаю и не собираюсь. Есть срок годности и все. Даже зеленку.. хоть свекровь и ворчит что с ней будет.

что дарить ребенку не знаю.. у меня печаль.. паровозы в лего закончились.. велосипед еще в прошлом году подарили.
    Наталия
    На кроватке он лежит, ножки задирает,
    Тихо носиком сопит, глазки открывает...
    Больше жизни я люблю этого мальчишку,
    Мой хороший, мой родной маленький сынишка

Мега-элита Аватар для daisy)

Цитата Сообщение от Anesty Посмотреть сообщение
    иногда мне кажется что Василиса начнет соображать что то про безопасность годам к 30 если серьезно, то в новороссе как то особо и не погоняешь, горка на горке, а у моря.. так там купаться надо а не ролики осваивать
    на велике пусть весной катается, может на 2-х колесах освоит
    в Новороссе, может, на набережной? но вообще да, наверное, не до роликов там! моооореее)))

насчет безопасности, я в полной адекватности Антона тоже не уверена. но такое правило - если идем там, где есть машины, то ТОЛЬКО рядом со мной. иначе он снимается с беговела и идет пешком. пару раз точно снимала, довольно надолго хватает ему этого опыта, чтобы не экспериментировать.

малышок 24.04.2013 и малявочка 31.05.2015
    Оля

3. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

нам в прошлом году на ДР дарили билеты в цирк, впечатления до сих пор. можно что-то в таком ключе.

4. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Антон тут в воскреснье катался на моих беговых лыжах, в моих же ботинках 36 размера! хорошо у него получилось, бодренько. теперь грустит, что у Деда Мороза попросил большую машину, а не лыжи. Надеюсь, до следующего года не забудет и понял, что достаточно уже машин!

5. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Цитата Сообщение от МамаСанСана Посмотреть сообщение
    да рассыпается организм на части
    У меня хвост начал отваливаться еще недель в 20. К 36 неделям ходила я уже очень с трудом. У нас детская ПК была через дом. До нее мы ходили с Василисой час-полтора. Потому что больно мне было реально до слез. Два шага - стою, дышу, слезы-сопли подбираю. И назад так же.
    И зубы посыпались.
    И еще что-то.

Про третью Б я вообще не хочу вспоминать, меня до сих пор передергивает
    а теперь внимание вопрос- вот эти все интаграмные волшбные мамы каким макаром по 7 детей рожают. и такие все феи при этом...

хотя че я вон в инстаграмме вообще усиленно произвож впечатление ни руза не беременного человека.

6. ответ для Zluchka , на сообщение « а теперь внимание вопрос- вот эти все... »

Цитата Сообщение от Zluchka Посмотреть сообщение
    а теперь внимание вопрос- вот эти все интаграмные волшбные мамы каким макаром по 7 детей рожают. и такие все феи при этом...

хотя че я вон в инстаграмме вообще усиленно произвож впечатление ни руза не беременного человека.
    я практически ото всех этих мам отписалась) и например, по Наташе мы тоже все не поняли год назад, что у нее ТАКОЕ пузо, что уже и из дома не выйти

кстати, Катя, у меня нет тебя в подписках точно. пойду поищу!

малышок 24.04.2013 и малявочка 31.05.2015
    Оля

7. ответ для daisy) , на сообщение « я практически ото всех этих мам... »

Цитата Сообщение от daisy) Посмотреть сообщение
    я практически ото всех этих мам отписалась) и например, по Наташе мы тоже все не поняли год назад, что у нее ТАКОЕ пузо, что уже и из дома не выйти

кстати, Катя, у меня нет тебя в подписках точно. пойду поищу!
    боянище но вдруг кто не видел
    Жить стало совершенно невозможно. Проснешься утром, залезешь в инстаграм, а там все счастливые, ну невозможно же. Хоть обратно в подушку уходи. Счастье, оно же знаете в чем нынче? С утра, значит, массаж лица асахи, сфоткать его, масочка с гиалуронкой, сфоткать, а потом попу подкачать и тоже сфоткать, планку сделать обязательно, пока стоишь в планке, выложить все в инсту, а потом выпить воды с уксусом или на худой конец с отваром льняного семени, чтобы непрерывно худеть. Через час можно съесть какого-нибудь захудалого смузи из сельдерея, семян чиа и ягод личи, овсянки туда для полезности. Сфоткать, конечно же, красиво отражаясь в зеркале в модной одежде для йоги. Губки надуть. Дети? Какие дети? Ах да.

Дети. Они сами встают, надевают красивые одежки в эко-стиле, идут сами умываться в красивую ванную. А ванная вся такая скандинавская, это когда все такое белое-белое и деревянное, и сбоку корзинка. И вот они такие лохматенькие, а их четверо, чистят зубы специальной эко-пастой без парабенов, а потом приходят и строятся на кухне для фотки. А мама, значит, после смузи бодро встала, слинг надела и пятого туда засунула, а слинг, вестимо, дидимос.

Нуу, и завтрак у этих счастливых обязательно с панкейками на сухой сковороде, с самодельным соусом из свежих ягод из собственной теплицы, муж эко-бизнесом занимается. Все красиво сидят за столом, смешно пачкаются, смеются, едят хорошо – говорю же, счастливые. Потом все идут гулять к себе во двор около коттеджа, сами одеваются красиво фэмили-лук, на улице снежок, вот они снеговиков лепят, лепят, с собакой играют, играют, а мелкий спит. Потом заходят домой, все сами раздеваются, и идут обедать красивым супом пюре с семечками, крутонами или, там, дефлопе. Потом пьют горячий шоколад с маршмеллоу и домашним печеньем с арахисовым маслом, и чашки обязательно с забавными надписями, и вообще вся посуда стильная, в модных цветах по версии Пантон. И между тарелок стеклянная ваза на салфетке со стебельками пшеницы, вазу мама сама расписывала, а салфетки сама вязала. И белые скатерти, и белые стены, и коса заплетена набок, и фотки с детскими рисунками в рамочках.

А потом дети сами идут спать, и даже мелкий из слинга идет спать, он на ГВ, поэтому спокойный и хорошо спит, и мама начинает работать. У нее стартап, и доходы уже девать некуда, можно на полгода на Самоа съездить или новый гелендваген. И все сама, сама, никаких нянь, только планка. Поработала, быстро задания по французскому языку сделала, с носителем поговорила, про SMM почитала, в блоге написала, на комменты ответила, робот-пылесос запустила, пошла ужин готовить в перчатках.

Приготовила. Киш-лорен со спаржей и вешенками из собственной теплицы, конечно же, а пока готовила, с детьми занималась, и английским, и большим теннисом, и коньками, и рисованием пальцами на стене, и монтессори для мелкой моторики. И вот ужин в красивых тарелках, сфоткать, конечно, потом книжку читать перед сном детям в кресле-качалке в модном свитере и пушистых носках, и все слушают. И вот все спят, и тут муж, и она из планки встала, ужин сервировала, надела пеньюар, а он такой говорит – нет, дорогая, сегодня мы летим оперу слушать в Швейцарию, собирайся. И вот они такие улетели, а дети спят, и мелкий тоже спит.

А я утром как инстаграм открываю, так мне все это так и бросается в глаза. И хочется обратно заснуть. Невозможно же. Потому что у меня каша из пакета, Дора эксплорер из телевизора и велик в коридоре. И счастья поэтому - никакого.
    всё фигня... кроме пчёл

8. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Не, ну, я верю, что так можно)) но устаю от совсем чужих лиц на фотках😬 Оставила только тех, кто пишет весело.

Элита

Цитата Сообщение от Пузикотенок Посмотреть сообщение
    А чего такое со второй беременностью? Я всегда считала, что она легче первой. Как по накатанному.
    В том что организм не молодеет ко второй беременности, а вот обязанностей уже больше, времени меньше и тд и тп.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ксения 08.04.2003
    Дарья 11.05.2009
    Арина 28.03.2013
    Ром и Тим 25.02.2016

Наташа

10. ответ для Zluchka , на сообщение « а теперь внимание вопрос- вот эти все... »
    Элита

Цитата Сообщение от Zluchka Посмотреть сообщение

Я на многих многодетных подписана. И в плане здоровья все пишут, что тяжело. А с остальным у многих помощников.

Мне сразу после операции врач сказала, что бы к ней больше не приходила[emoji23] а на следующей день, сказала, что ещё троих точно смогу выносить. Но тут уж я ей сказала, что нет, спасибо [emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ксения 08.04.2003
    Дарья 11.05.2009
    Арина 28.03.2013
    Ром и Тим 25.02.2016

Наташа

Страница 55 из 639 « Первая 54551525354555657585965105155555 Последняя »