| |
|
Несите сюда свою посуду!
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от ирушка
Самый позитивный топ в ОВО
А фарфор 20-30 х годов прошлого века у кого-то сохранился?
У нас есть кружка и блюдце 36 года, фото постараюсь вечером выложить. Бабушке дедушке дарил с гравировкой "Пей пока любишь, разбей, когда разлюбишь". Погиб в войшу, бабушка в 26 лет овдовела, она хранила эту пару и мы , как зеницу ока.
-
с Луны
А вот этот бокальчик в семье больше 50 лет. А ему ещё больше, ибо он достался нам от соседки старушки которая жила ещё в революцию. И по её словам этот бокальчик уже был.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Наш человек
 Сообщение от Перевертыш
Ну чашка с блюдцем от 3 и выше. Есть по пять тысяч за пару. Я сейчас нашла за 2500 попробую купить.
вот как?????
у меня два английских сервийза (1965 год). Вот думаю - один продать но понятия не имею сколько может стоить....
-
Космонавт
 Сообщение от XVOSTIK
Ой,девочки,даже расстроилась,всю эту красоту лфз,я ,просто, выкинула на помойку вместе с сервантом.По молодости казалось это мещанство.Теперь смотрю на ваши фото и ностальгирую:-):-)А сервизы в коробках отдавала,лишь бы взяли(((Где мозги были?((
Вы не одна такая, если вас утешит. Я по молодости тоже не впечатлялась. Правда мне выкинуть не дали, слава Богу.
Отправлено. Просто отправлено.
-
с Луны
 Сообщение от Carina93
вот как?????
у меня два английских сервийза (1965 год). Вот думаю - один продать но понятия не имею сколько может стоить....
А обратитесь к антиквариатам. Есть вполне адекватные люди. Подскажут с ценой.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Космонавт
 Сообщение от Aninya
Даа 
Мне еще в наследство досталось 2 сервиза столовых. Один ГДР, другой английский, белый с синими с зАмками - тащусь от него особенно. Но оба без чайных предметов. Мониторю пеоиодически авито, хочу хоть по цвету подобрать похожие.
Показали уже?
Девочки, я сейчас убьюсь от этой всей красоты!
Отправлено. Просто отправлено.
-
Наш человек
 Сообщение от Перевертыш
А обратитесь к антиквариатам. Есть вполне адекватные люди. Подскажут с ценой.
да... это понятно, что нужно с профессионалами говорить ))
Спасибо!
-
Покой нам только снится..
 Сообщение от allegor'ka
О, вспомнила – есть ещё узбекская посуда. Нашла сейчас, что называется "Пахта"
Фото не моё, из инета:
хорошо для бульона с пирогами 

У меня есть два лягана ручная роспись еще времен ссср, покажу сейчас.
-
с Луны
 Сообщение от Carina93
да... это понятно, что нужно с профессионалами говорить ))
Спасибо!
Могу в лику сбросить профиль одной дамы. Живёт где-то под Лондоном, занимается винтажем и антиквариатом. Я с ней не общалась просто подписана, но вдруг подскажет чего
-
Покой нам только снится..

Пиалок и кисушек много, привезли из СА, пользуемся