| |
|
Несите сюда свою посуду!
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от dront
Видела такой сервиз, только с синей росписью. Там много предметов, и это очень красиво!!!
Ну а я тоже запала на кружку с Моррой, как и многие здесь
Моя рабочая чашка, из тех, что стояли в бабушкином серванте, а теперь приносят мне пользу и удовольствие:
Симпатичная рабочая! прямо как домашняя, уютная
а то заметила, некоторые на работе предпочитают темные, у мну сразу подозрения чтобы постоянно не отмывать
особенно не долюбливаю, когда в салонах подсовывают)) привереда, кароч
-
Космонавт
 Сообщение от Matilda!
замечательный топик. Спасибо за фотку. Просто влюбилась в чашку. Мой стиль - просто и элегантно  . Уже заказала. Через 2 дня должна уже опробовать.
В их интернет- магазине?
-
Ветеран
Ой,девочки,даже расстроилась,всю эту красоту лфз,я ,просто, выкинула на помойку вместе с сервантом.По молодости казалось это мещанство.Теперь смотрю на ваши фото и ностальгирую:-):-)А сервизы в коробках отдавала,лишь бы взяли(((Где мозги были?((
-
Покой нам только снится..
 Сообщение от XVOSTIK
Ой,девочки,даже расстроилась,всю эту красоту лфз,я ,просто, выкинула на помойку вместе с сервантом.По молодости казалось это мещанство.Теперь смотрю на ваши фото и ностальгирую:-):-)А сервизы в коробках отдавала,лишь бы взяли(((Где мозги были?((

Я все у свекрови никак не могу выцарапать ее сервизы и посуду, там сын ремонт делает, боюсь выбросит, хотя обещал мне привезти.
-
Наш человек
 Сообщение от XVOSTIK
Воооот. Об чем я детям сейчас говорю. Не совершайте моей ошибки. Тогда не надо было. А сейчас приходится выискивать и покупать
Кириллу 26
Полине 16
У меня не много. У меня четыре.
-
Наш человек
А вот это вот у меня Мю? Еще у меня есть тематическая банка для сыпучих продуктов.
Темой этой вообще не увлекаемся, но муж не удержался и купил это вместе с iittala, за которой он, собственно, и поехал.
Кстати, странно, что до сих пор никто итталу не показал. Надо это исправить.

-
крылья ночи
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Мега-элита
 Сообщение от Verunya83
Чашка- настроение. Летнее.
Даа 
Мне еще в наследство досталось 2 сервиза столовых. Один ГДР, другой английский, белый с синими с зАмками - тащусь от него особенно. Но оба без чайных предметов. Мониторю пеоиодически авито, хочу хоть по цвету подобрать похожие.
-
странная такая
а вот это внизу - кружечка или баночка какая-то ?
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
со звезды
 Сообщение от Сергеевна
а вот это внизу - кружечка или баночка какая-то ?
Стаканчик же
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©