|
|
Брекеты 2017-2018
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от anons
Вы прям как я )Я несколько посетила в разных клиниках - в итоге выбрала ДИ ( там есть и бесплатные консультации - посмотрите на сайте), но для точного понимания Вам всё равно нужно будет сделать ортопантомограмму и рентген, чтобы наверняка про удаление понимать ( мне так ещё и КТ-3Д назначили). По ценам мне кажется тоже в ДИ самое оптимальное именно на сами брекеты. Диагностика стоит 3тр ( это 2 визита, когда вы слепки снимаете и Вам врач выбирает план лечения) удачи нам!
Спасибо!!! дада удачи нам) и терпения)
а ДИ это клиника так и называется? а врач у вас кто?
-
Ветеран
Сообщение от svetlinka
Всем добрый день. Сталкивался ли кто нибудь с предложением ортодонта поставить брекеты на 1 челюсть? Или может кто-то уже ставил? Есть разные мнения на вопрос брекетов только на 1 челюсть
Все та же подруга, которая перебрала много врачей сначала поставила только на нижнюю челюсть. Уж не знаю из каких соображений-экономии или эстетики. Но потом и на верхнюю поставила. Делать, так все сразу.
-
Хранитель
Сообщение от Irina1982
Спасибо!!! дада удачи нам) и терпения)
а ДИ это клиника так и называется? а врач у вас кто?
ДИ это дент идеал
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я
-
Хранитель
Сообщение от Екатерина Карпова
Все та же подруга, которая перебрала много врачей сначала поставила только на нижнюю челюсть. Уж не знаю из каких соображений-экономии или эстетики. Но потом и на верхнюю поставила. Делать, так все сразу.
Ну это ж по показаниям. Мне сразу на две нельзя было. Верхними зубами бы стукалась о брекеты на нижних. Поэтому сначала только с верхом ходила. Низ позднее поставили.
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я
-
злыдня
Сообщение от МинХо
какой странный адм-р а вы в какую клинику Стомы звонили?
Я чистилась в Озерках, там админы просто лапочки, а врач была очень квалифицированна, все сделала просто отлично и очень бережно. До этого чистилась в Интане, в Стоме понравилось гораздо больше.
У Александра Невского
-
злыдня
Сообщение от Irina1982
У них сейчас акция консультация+диагностика за 3 тр. Но как то отзывов о них маловато.
Ну, по крайней мере на моем опыте - это не такая уж и редкая цена для клиник... 3-3,5 тыс - обычная цена на консультацию и диагностику..
-
Ветеран
Сообщение от ivinna
Лучше проконсультироваться с несколькими врачами.
Не соглашусь.
Девочки, а у меня маленькая радость: моя слабенькая дуга на ВЧ, поставленная 25 декабря! неделю назад снова "проснулась" и начала активно работать.
Я как-то уже и рукой на нее махнула, думала, что до ее смены ничего уже не изменится. Но сейчас явно вижу, что зубы наверху двигаются, и диастема становится меньше.
На НЧ движуха идет постоянно (хотя я это не столько вижу по зубам, сколько ощущаю губами, которые царапают брекеты).
Вот да... у меня так было пару раз "проснулась" дуга.
Сейчас такая же ситуация, хотя я еще думала о последствиях операции.
Но прям зубы прочувствовали дугу )))
Хорошо что закрывается! Приятное движение на результат! )))
-
Частый гость
Добрый день! Вот тоже прям как я, только мне в прошлом сказали удалить 8 зубов и это меня остановило, но сейчас я морально смерилась с этим, но пока мне сказали удалить только 2, и вот я 7 марта иду уже устанавливать бс (пока только на вч). Тоже искала по отзывам, по ценам и по расположению. Была в нескольких клиниках, у многих бесплатная консультация.
Для экономии средств, снимки делала в районной пк, чистку по акции, удаление тоже бесплатно в обычной пк.
В клинике где я ставить буду бс, есть акция, консультация, снимки, диагностика, чистка(все за одно посещение) и экономия 3000
Добрый день! У меня глубокий дистальный травмирующий прикус и зубы кривые ( чего уж...). Со снимками была на приеме у двух ортодонта, оба предложили пока два варианта два: удаление верхних четвёрок и восьмёрок внизу + брекеты. Но сильно ухудшится профиль, носогубки, уменьшится нижняя треть лица. Второй: сначала брекеты, потом операция, предположительно у Соловьева ММ. Т.к. Ухудшение внешности не входит в мои планы , остаётся с операцией. Может у кого была ситуация , когда рекомендовали операцию, но исправили без неё и с хорошим результатом? Если да, поделитесь контактом врача, пожалуйста!!!
-
Ветеран
Сообщение от EvTem
Ну это ж по показаниям. Мне сразу на две нельзя было. Верхними зубами бы стукалась о брекеты на нижних. Поэтому сначала только с верхом ходила. Низ позднее поставили.
Точно не по показаниям изначально ставила. Потом уже да-пришлось и на вторую ставить.