Страница 55 из 1460 « Первая 545515253545556575859651051555551055 Последняя »

Тема: Брекеты 2017-2018

1. ответ для anons , на сообщение « Вы прям как я:)))Я несколько посетила в... »
    Ветеран Аватар для Irina1982

Цитата Сообщение от anons Посмотреть сообщение
    Вы прям как я)Я несколько посетила в разных клиниках - в итоге выбрала ДИ ( там есть и бесплатные консультации - посмотрите на сайте), но для точного понимания Вам всё равно нужно будет сделать ортопантомограмму и рентген, чтобы наверняка про удаление понимать ( мне так ещё и КТ-3Д назначили). По ценам мне кажется тоже в ДИ самое оптимальное именно на сами брекеты. Диагностика стоит 3тр ( это 2 визита, когда вы слепки снимаете и Вам врач выбирает план лечения) удачи нам!
    Спасибо!!! дада удачи нам) и терпения)
    а ДИ это клиника так и называется? а врач у вас кто?

2. ответ для svetlinka , на сообщение « Всем добрый день. Сталкивался ли кто... »
    Ветеран Аватар для Екатерина Карпова

Цитата Сообщение от svetlinka Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Сталкивался ли кто нибудь с предложением ортодонта поставить брекеты на 1 челюсть? Или может кто-то уже ставил? Есть разные мнения на вопрос брекетов только на 1 челюсть
    Все та же подруга, которая перебрала много врачей сначала поставила только на нижнюю челюсть. Уж не знаю из каких соображений-экономии или эстетики. Но потом и на верхнюю поставила. Делать, так все сразу.

3. ответ для Irina1982 , на сообщение « Спасибо!!! дада удачи нам) и терпения)... »
    Хранитель Аватар для EvTem

Цитата Сообщение от Irina1982 Посмотреть сообщение
    Спасибо!!! дада удачи нам) и терпения)
    а ДИ это клиника так и называется? а врач у вас кто?
    ДИ это дент идеал
    Я не как Вы?
    Простите.
    Я как Я

Хранитель Аватар для EvTem

Цитата Сообщение от Екатерина Карпова Посмотреть сообщение
    Все та же подруга, которая перебрала много врачей сначала поставила только на нижнюю челюсть. Уж не знаю из каких соображений-экономии или эстетики. Но потом и на верхнюю поставила. Делать, так все сразу.
    Ну это ж по показаниям. Мне сразу на две нельзя было. Верхними зубами бы стукалась о брекеты на нижних. Поэтому сначала только с верхом ходила. Низ позднее поставили.
    Я не как Вы?
    Простите.
    Я как Я

5. ответ для МинХо , на сообщение « какой странный адм-р :005: а вы в какую... »

Цитата Сообщение от МинХо Посмотреть сообщение
    какой странный адм-р а вы в какую клинику Стомы звонили?
    Я чистилась в Озерках, там админы просто лапочки, а врач была очень квалифицированна, все сделала просто отлично и очень бережно. До этого чистилась в Интане, в Стоме понравилось гораздо больше.
    У Александра Невского

Цитата Сообщение от Irina1982 Посмотреть сообщение

У них сейчас акция консультация+диагностика за 3 тр. Но как то отзывов о них маловато.
    Ну, по крайней мере на моем опыте - это не такая уж и редкая цена для клиник... 3-3,5 тыс - обычная цена на консультацию и диагностику..

7. ответ для ivinna , на сообщение « Лучше проконсультироваться с... »

Цитата Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение
    Лучше проконсультироваться с несколькими врачами.

Не соглашусь.

Девочки, а у меня маленькая радость: моя слабенькая дуга на ВЧ, поставленная 25 декабря! неделю назад снова "проснулась" и начала активно работать.
    Я как-то уже и рукой на нее махнула, думала, что до ее смены ничего уже не изменится. Но сейчас явно вижу, что зубы наверху двигаются, и диастема становится меньше.
    На НЧ движуха идет постоянно (хотя я это не столько вижу по зубам, сколько ощущаю губами, которые царапают брекеты).
    Вот да... у меня так было пару раз "проснулась" дуга.
    Сейчас такая же ситуация, хотя я еще думала о последствиях операции.
    Но прям зубы прочувствовали дугу )))
    Хорошо что закрывается! Приятное движение на результат! )))

Частый гость Аватар для Ta_ska

Добрый день! Вот тоже прям как я, только мне в прошлом сказали удалить 8 зубов и это меня остановило, но сейчас я морально смерилась с этим, но пока мне сказали удалить только 2, и вот я 7 марта иду уже устанавливать бс (пока только на вч). Тоже искала по отзывам, по ценам и по расположению. Была в нескольких клиниках, у многих бесплатная консультация.
    Для экономии средств, снимки делала в районной пк, чистку по акции, удаление тоже бесплатно в обычной пк.
    В клинике где я ставить буду бс, есть акция, консультация, снимки, диагностика, чистка(все за одно посещение) и экономия 3000

9. ответ для linkin , на сообщение « Брекеты 2017-2018 »

Добрый день! У меня глубокий дистальный травмирующий прикус и зубы кривые ( чего уж...). Со снимками была на приеме у двух ортодонта, оба предложили пока два варианта два: удаление верхних четвёрок и восьмёрок внизу + брекеты. Но сильно ухудшится профиль, носогубки, уменьшится нижняя треть лица. Второй: сначала брекеты, потом операция, предположительно у Соловьева ММ. Т.к. Ухудшение внешности не входит в мои планы , остаётся с операцией. Может у кого была ситуация , когда рекомендовали операцию, но исправили без неё и с хорошим результатом? Если да, поделитесь контактом врача, пожалуйста!!!

10. ответ для EvTem , на сообщение « Ну это ж по показаниям. Мне сразу на... »
    Ветеран Аватар для Екатерина Карпова

Цитата Сообщение от EvTem Посмотреть сообщение
    Ну это ж по показаниям. Мне сразу на две нельзя было. Верхними зубами бы стукалась о брекеты на нижних. Поэтому сначала только с верхом ходила. Низ позднее поставили.
    Точно не по показаниям изначально ставила. Потом уже да-пришлось и на вторую ставить.

Страница 55 из 1460 « Первая 545515253545556575859651051555551055 Последняя »