|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-22
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Terry
Вика, следи, анорексия - это правда очень страшно! Начинается с малого. Как раз с таких отказов.
так за всем надо следить,анорексия плохо,толстая тоже плохо,и гармоны проверяли и щитовидку, за учебой следи,за тем во сколько спать легла следи( может тихонько смсится у себя в комнате и не слышно и не видно),во сколько домой пришла следи,всера лежали обнимались,говорю Саша хочу чтоб ты была маленькой, " мамиська асудку амить?"как хорошо было! она согласилась что тоже в садик хочет)
-
Наш человек
 Сообщение от Terry
Настя, я бы попробовала поработать над тем, как это круто - понять! На самом деле, когда что-то сложное понимаешь - наступает эйфорическое чувство. И если его удастся как бы вызвать что ли - это может помочь в дальнейшем. Но как это сделать - я не знаю, я не специалист. Может, я не права.
Всем привет!
Леночка, я ж чуть ли не "с бубенцами", добиваюсь понимания, объясняем на все лады, пытаемся заинтересовать, на практике показать, применить, опытным путем показываем, сами зачастую увлекаемся))) дочь в итоге понимает, вижу что понимает, говорит что даже просто, что вот мама понятнее объяснила, или в этот раз папа Вот представь два взрослых человека после работы скачут вокруг деточки, к примеру переливая водичку из баночки в кувшинчик, поэтапно рисуя формулы, графики, фигурки.... НО нет у неё эйфории, удовольствия, от понимания, так просто констатация факта и переход к другому вопросу или делу(((((
-
Наш человек
 Сообщение от карамбола
а у меня опять крайность,Саша похудела на 10 кг и продолжает худеть, может это правильно конечно,но ест как птичка,она в 2 года больше ела! ей уже хватит,теперь при росте 178 весит 58 кг
Моя тоже надумала худеть нашла в интернете диету, я её поймала-объяснила, что надо делать без вреда для здоровья, взгрустнулось деточке, и на ужин она сказала что на диету то она садится, только про сегодня то речи не было "Доживем до понедельника...."
-
Наш человек
 Сообщение от Лёгкая
А почему в школе плохо учился, не хотел? Или не понимал некоторые предметы, а их не было в универе?
Скучно было, учиться вообще не хотелось. Отвращала вся эта система концлагерная
 Сообщение от Terry
Теперь бы не поступил, вот в чем проблема.
Ну можно с репетиторами под поступление догнаться. Правда я по олимпиаде поступал, без экзаменов
 Сообщение от Sylver
Обнадеживают такие истории)
Это я специально )
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
Или в Узбекистан. 200 долл разменять и ты миллионер)
Да, с пачками постоянно ходить там приходилось толщиной в ладонь )
 Сообщение от Проня Павлова
Там вроде нолики отбросили
Ну вот (
Становясь океаном, сожалеет ли река о своих берегах?
-
Наш человек
Переход на зимнюю резину в России в 2016 году с какого числа он начинается?
Переход следует с первого сентября, по пятнадцатое ноября. При несоблюдении нового законодательного акта, полагается штраф, в размере 500рублей. То есть штраф выписывается при: несоответствии маркировки шин, нарушении минимально допустимого размера протекторов, которые будут замерять в самых потертых местах. За отсутствие предупреждающей наклейки на автомобиле о шипованной резине, штрафные санкции не предусмотрены. Так же, штраф могут и не наложить, применив только предупреждение.
кто когда планирует?
-
Наш человек
 Сообщение от Sylver
Моя тоже надумала худеть  нашла в интернете диету, я её поймала-объяснила, что надо делать без вреда для здоровья, взгрустнулось деточке, и на ужин она сказала что на диету то она садится, только про сегодня то речи не было  "Доживем до понедельника...."
А зачем?
-
Хранитель
 Сообщение от карамбола
проблема в том,что начиная с 8 класса их натаскивают на экзамены в виде теста и очень сложно будет перестроится на экзамен как мы сдавали
Это я знаю .
А это уже , никого из чинов , не волнует. И если они сейчас задумались менять , значит поменяют форму сдачи.

...собака лает,а караван идет своей дорогой....
-
Наш человек
Я вот всерьез о липучке думаю, с нашей малопредсказуемой погодой. На юлмарте нокиан есть по 2300 (R14 175/65). А то ползимы когтями по асфальту цокать опять...
-
Наш человек
 Сообщение от ПапаРома
А зачем?
девочка 12 лет 63 кг, правда рост 168, но ей много
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от ПапаРома
Скучно было, учиться вообще не хотелось. Отвращала вся эта система концлагерная
Ну можно с репетиторами под поступление догнаться. Правда я по олимпиаде поступал, без экзаменов
(
А школа была обычная или специализированная?
Сейчас по олимпиаде хорошо как призеру всеросса поступать, вроде, только. А так только баллы добавляют.