|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-22
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Terry
Ну так Димке и не 9 лет. 
Согласен!
А знаешь, как мне было обидно прорвать в первый день верх у новых кроссовок? И ведь не заклеишь, не зашьешь...
sest mõnikord soovite saata kõik v zhopu
-
шанти
Судя по тому, как мне обгадили птицы машину, я стану миллионером как минимум
-
Наш человек
 Сообщение от Sylver
13-ть двоек по разным предметам, выходит 2-ка по русс.яз в четверти, спорная между 2-3 по истории (а была 5 в прошлом году) Ничего не исправляет, выкручивается перед нами
Я школу закончил с 12ю тройками в аттестате, почти со справкой. Что не помешало мне закончить с красным дипломом СПбГУ
Становясь океаном, сожалеет ли река о своих берегах?
-
Наш человек
 Сообщение от Проня Павлова
Судя по тому, как мне обгадили птицы машину, я стану миллионером как минимум
Для этого достаточно съездить в Белоруссию )
Становясь океаном, сожалеет ли река о своих берегах?
-
шанти
 Сообщение от ПапаРома
Там вроде нолики отбросили
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Космонавт
 Сообщение от ПапаРома
Я школу закончил с 12ю тройками в аттестате, почти со справкой. Что не помешало мне закончить с красным дипломом СПбГУ
А почему в школе плохо учился, не хотел? Или не понимал некоторые предметы, а их не было в универе?
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от ПапаРома
Теперь бы не поступил, вот в чем проблема.
-
Наш человек
 Сообщение от ПапаРома
Обнадеживают такие истории)
-
Небожитель
 Сообщение от Лёгкая
Держись, Катюшка! Мне кажется, это не от воспаления, а от нервов. Вернее, и воспаления все от того, что ты нервничаешь.
Я по себе сужу, у меня раньше никогда ничего не болело, а чем дальше, тем хуже, последний месяц в некоторые дни реально еле ползала, думала как бы на улице и в метро не упасть. Хотя мне кажется, что я не нахожусь в нервном срыве и т.п., стараюсь любой мелочи радоваться. А в больницу поехала в субботу потому что уже рыдала от головной боли и совсем не легче, когда лор сказал, что такая боль не по его части. А вот уколы помогают, значит нервное все-таки.
Мне тоже не понятно как веселиться, я ведь специально не нервничаю, с деньгами беда который год уже и естественно "подушка" закончилась и ситуация ухудшилась, да еще сколько лет сына тяну и тяну, а конца и края не видно. И не только неврология, ноги так и болят у него. я от каждого шороха его моментально просыпаюсь и думаю, что на этот раз у него болит, мажу кремами, массирую, потом не сплю.
С ногами опять пошли разбираться, уже на сегодня назначили кучу анализов, экг, потом ревматолога. Получается не успевают на физиотерапию в поликлинику. В сад вообще не ходит. Логопед платная сегодня, опять занятие пропадает, мне приходится с работы звонить и отменять занятие и извиняться. На работе хоть пару дней поспокойнее стало) Жду с нетерпением, когда приказ выйдет о моей полставке плюс к основной, работы будет побольше, но должны и денег добавить, это хорошо))
Вообщем, Катюшка, всё будет ок!) Надо больше положительных эмоций + витаминки для нервов, типа нейромультивита и мне кажется, станет лучше!)
Спасибо, Олечка!
Против лаборатории не попрешь. Соэ и Срб повышены, значит воспаление есть... Другое дело, что усугубляется это все низким иммунитетом... И нервы добавляют. Хотя я стараюсь не нервничать, но иногда не получается...
 Сообщение от ПапаРома
Или в Узбекистан. 200 долл разменять и ты миллионер)
Отправлено с моего RunboX6 через Tapatalk
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Наш человек
Девочки-мальчики! Есть у кого чуток макулатуры? Я бы завтра забрала.