Страница 43 из 1000 « Первая 333940414243444546475393143543 Последняя »

Тема: Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-22

1. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    Хранитель Аватар для ЯмасЯ

Оля @@@@@@@@@

Юля

Космонавт Аватар для Лёгкая

Цитата Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
    девочки, всем спасибо. я читаю вас, но не пишу,нечего писать...

я также, темпа, ничего не болит. сдала анализы, где-то сидит воспаление.. буду искать, страшно( накрутила себя... муж срывается с работы, вызвал работника, оставил его доделывать, сам домой приедет...сидим вот с сыном, вместо игр и прогулок, он пялится в мульты, у меня нет сил даже в пк сходить справку ему для сада взять... .
    Держись, Катюшка! Мне кажется, это не от воспаления, а от нервов. Вернее, и воспаления все от того, что ты нервничаешь.

Я по себе сужу, у меня раньше никогда ничего не болело, а чем дальше, тем хуже, последний месяц в некоторые дни реально еле ползала, думала как бы на улице и в метро не упасть. Хотя мне кажется, что я не нахожусь в нервном срыве и т.п., стараюсь любой мелочи радоваться. А в больницу поехала в субботу потому что уже рыдала от головной боли и совсем не легче, когда лор сказал, что такая боль не по его части. А вот уколы помогают, значит нервное все-таки.

Мне тоже не понятно как веселиться, я ведь специально не нервничаю, с деньгами беда который год уже и естественно "подушка" закончилась и ситуация ухудшилась, да еще сколько лет сына тяну и тяну, а конца и края не видно. И не только неврология, ноги так и болят у него. я от каждого шороха его моментально просыпаюсь и думаю, что на этот раз у него болит, мажу кремами, массирую, потом не сплю.

С ногами опять пошли разбираться, уже на сегодня назначили кучу анализов, экг, потом ревматолога. Получается не успевают на физиотерапию в поликлинику. В сад вообще не ходит. Логопед платная сегодня, опять занятие пропадает, мне приходится с работы звонить и отменять занятие и извиняться. На работе хоть пару дней поспокойнее стало) Жду с нетерпением, когда приказ выйдет о моей полставке плюс к основной, работы будет побольше, но должны и денег добавить, это хорошо))

Вообщем, Катюшка, всё будет ок!) Надо больше положительных эмоций + витаминки для нервов, типа нейромультивита и мне кажется, станет лучше!)

3. ответ для Пипа , на сообщение « По записи на 13-00, за деньги. В... »

Цитата Сообщение от Пипа Посмотреть сообщение
    По записи на 13-00, за деньги.

В тапке я.
    Может уже сделали? Мне муж сам не звонит, надо самой звонить узнавать как прошло. Чтобы всё было хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

4. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    с орбиты Аватар для Пипа

Узи сделали. Все органы нормально. Есть утолщение кишки небольшое. Увеличины немного лимфоузлы в брюшной полости. Ждут педиатра.

В тапке я.
    Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...

5. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    Хранитель Аватар для ЯмасЯ

Сливы не ела? Может косточку проглотила?
    Ещё вам @@@@@

Юля

6. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    с орбиты Аватар для Пипа

Я тут спятю...

В тапке я.

7. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    с орбиты Аватар для Пипа

К педиатру конечно лучше было бы мне самой идти...

В тапке я.

8. ответ для Пипа , на сообщение « К педиатру конечно лучше было бы мне... »
    Небожитель Аватар для Светааа

Цитата Сообщение от Пипа Посмотреть сообщение
    К педиатру конечно лучше было бы мне самой идти...

В тапке я.
    я как раз подумала, как и что будет тебе рассказывать муж после посещения врача...
    Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

9. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »

Даже мой сходил сегодня, я не стала отпрашиваться, хотя он и просил. Вытягивать из него, конечно, сложно что и как. Но главное направления куда надо получил. Пусть ходит, почему всегда я должна.

А Олин уж точно справится, не нервничай!) В крайнем случае, можно мобильник дать врачу и пусть с тобой поговорит.

10. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    с орбиты Аватар для Пипа

Уже больше 35 минут у педиатра. Звонил только про мононуклеоз уточнял.

В тапке я.

Страница 43 из 1000 « Первая 333940414243444546475393143543 Последняя »