Страница 55 из 2331 « Первая 545515253545556575859651051555551055 Последняя »

Тема: Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!

Элита Аватар для Пушонок

Цитата Сообщение от knopa_olya Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброй ночи!

Силы все отбирает причем не Лиза, а Милана: поведение просто жесть.
    Олечка, бедолага Сочувствую твоей ситуации, не представляю как ты держишься - меня только персен спасает и то у меня просто фигня, по сравнению с тобой, береги себя!!!

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    Про прокладки, я ж писала еще давно давно - лучшие из лучших, единственные что в состоянии удерживать мой поток молочных рек это Пиджеон внутри именно гель, при этом тонкие и по обхвату большие - если не попробовала еще, очень рекомендую! (самая ничего цена на них на юлмарте чаще всего).

Маме на поправку!!!!
    Спасибо большое! Попробую как эти закончатся, то что ты писала про pigeon я как-то прохлопала

Цитата Сообщение от РАШН БЬЮТИ Посмотреть сообщение
    а есть у кого старшие дети с большой разницей с младшим?
    у меня разница у детей 9 лет. Мне сын очень помогает, муж вечно на работе.
    Но вот, что касаемо поведения, учебы и тп это ужас....я постоянно срываюсь. Уже не знаю, как себя вести с ним.
    Только ослабляешь натиск и все....пиши пропало
    Мой меня выбешивает тем, что жуткая ворона - все повторять надо 30 раз и то тут же забывает... Еще может, к примеру, стрелять шариками из помпового ружья по коту, а попадать в Любу, забывает что нужно быть немного тише, ломится помогать и при этом сворачивает полкомнаты, спотыкается, вечно что-то роняет, обливается, при этом проявляет чудеса ловкости и смекалки, на тренировках на батуте и при игре в фубол Как так - я не понимаю... Причем если я что-то обещала - у гробовой доски припомнит, все остальное - нафиг из головы. Поразительно прекрасно слышал все, что я шептала в трубку, когда готовила ему сюрпризы на др, все что сказано нормально или громко - вообще не задерживается. Куда идем, зачем, что нужно делать - 500 раз переспрашивает или забивает, ааааа И мальчишка чудесный, добрый, ласковый, но ворона и лентяй - не понимаю как в школе будет учиться При этом ранимый - попробуй только не сдержаться и наорать, сделает такое лицо, так будет плестись, что сама себя проклянешь миллион раз и совесть до смерти заест Прошу покачать Любу в коляске - несется, качает, но "устал" через 5 минут, а она-то орет Так что понимаю, попей валерьяночки

Цитата Сообщение от ValeriaSUN Посмотреть сообщение
    Я пожаловаться. Легли в 24 часа. Встали в 2.40. Легли в 4. Встали в 5 и до сих пор выносим мозг. Я уже наверное в депрессию впаду скоро. Уснули пол часа назад. Ровно на 15 минут! Я только отрубилась-подъем. Реально это уже выше моих сил.
    Бедняга, плюсую к девочкам с советами про персен, мужа и остеопата, от себя желаю сил и терпения!!!

Цитата Сообщение от Солнечный Ёж Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого дома завалялся бесхозный слинг на кольцах - куплю, а то в магазах дорого, в закупке долго, и не факт что пойдёт он у нас
    Настя, я тоже запарилась в поисках слинга, за который пока не готова отдать 5 тысяч, т.к. мы пока по деньгам сильно ужались на время В итоге заказала тут, через 5 дней обещали привезти, 1500 это более-менее гуманно и пишут что лен натуральный
    Просто беда с ними, с откровенными, открытыми людьми. Они думают, что и все остальные — такие же. © Халеда Хоссейни, «Бегущий за ветром»

Я Катя, ко мне на "ты"

Элита Аватар для ValeriaSUN

Цитата Сообщение от Алена_СПб Посмотреть сообщение
    А у тебя молока хватает тогда? Может он от голода орет?
    Как-то совсем у тебя не нормальная ситуация. Я бы ещё к неврологу хорошему сходила. Может тут лекарства нужны...
    Вроде хватает, когда высыпаюсь. Да и так видно когда срыгивает. Невролог к нам на следующей неделе должен прийти, но я особо проблем не вижу по неврологии, хоть и не спец

3. ответ для Санчеs , на сообщение « всем доброго дня! у нас тоже ночь... »
    Наш человек Аватар для irratis

Цитата Сообщение от Санчеs Посмотреть сообщение
    а может это все таки не газики ? может внутри-черепное давление ? у знакомой такое было. Остеопат потом все это снял
    Да-да, я поэтому давно уже настаиваю на остеопате. Газы конечно тоже могут, но и с кишечником он должен помочь.

Цитата Сообщение от Creamy caramel Посмотреть сообщение
    А что нить даёшь от коликов? Нам Саб симплекс помогает, вот ещё куплатон хочу приобрести. Ну и по поводу молока, сдай на анализ, я своё сдавала в прошлый раз, так у меня стафилокок обнаружили, а его антибиотиками убить только можно. Я конечно не лечила тогда просто на смесь перешли окончательно так и все закончилось у нас с коликами. Но живот же может из за стафилококков беспокоить, ну я так думаю что у нас из за него сын орал и не спал.
    Саб симплекс уже бутылку допили. Стаф вроде не нашли у нас...

Цитата Сообщение от Amelie_ Посмотреть сообщение
    А есть возможность отдать его мужу или бабушке, а самой поспать? Детишки чувствуют, когда мама нервничает. Вы на ГВ? Сочувствую...у нас было пара таких дней
    Так муж на работе, помогает при малейшей возможности

Небожитель Аватар для Санчеs

Цитата Сообщение от КисаХомко Посмотреть сообщение
    Вот такой глицин?
    я б от такого не отказалась )))

7. ответ для Amelie_ , на сообщение « Мы тоже Комаровского с мужем... »

Цитата Сообщение от Amelie_ Посмотреть сообщение
    Мы тоже Комаровского с мужем посмотрели. Теперь муж сам делает Максу массаж, как в программе, и газики выпускает. Максу очень помогает.
    А еще куплатон и бейбикалм.
    Я массаж после купания 5-10 минут всегда делаю, газики не выходят. И бебикалм даю

Наш человек Аватар для РАШН БЬЮТИ

Цитата Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
    Олечка, бедолага Сочувствую твоей ситуации, не представляю как ты держишься - меня только персен спасает и то у меня просто фигня, по сравнению с тобой, береги себя!!!

Спасибо большое! Попробую как эти закончатся, то что ты писала про pigeon я как-то прохлопала

Мой меня выбешивает тем, что жуткая ворона - все повторять надо 30 раз и то тут же забывает... Еще может, к примеру, стрелять шариками из помпового ружья по коту, а попадать в Любу, забывает что нужно быть немного тише, ломится помогать и при этом сворачивает полкомнаты, спотыкается, вечно что-то роняет, обливается, при этом проявляет чудеса ловкости и смекалки, на тренировках на батуте и при игре в фубол Как так - я не понимаю... Причем если я что-то обещала - у гробовой доски припомнит, все остальное - нафиг из головы. Поразительно прекрасно слышал все, что я шептала в трубку, когда готовила ему сюрпризы на др, все что сказано нормально или громко - вообще не задерживается. Куда идем, зачем, что нужно делать - 500 раз переспрашивает или забивает, ааааа И мальчишка чудесный, добрый, ласковый, но ворона и лентяй - не понимаю как в школе будет учиться При этом ранимый - попробуй только не сдержаться и наорать, сделает такое лицо, так будет плестись, что сама себя проклянешь миллион раз и совесть до смерти заест Прошу покачать Любу в коляске - несется, качает, но "устал" через 5 минут, а она-то орет Так что понимаю, попей валерьяночки

Бедняга, плюсую к девочкам с советами про персен, мужа и остеопата, от себя желаю сил и терпения!!!

Настя, я тоже запарилась в поисках слинга, за который пока не готова отдать 5 тысяч, т.к. мы пока по деньгам сильно ужались на время В итоге заказала тут, через 5 дней обещали привезти, 1500 это более-менее гуманно и пишут что лен натуральный
    вот как про моего пишешь. Только в школе он идеален, общителен и учится хорошо. Учесть, что год назад пришел не зная языка.
    Учителя довольны. Да и так втихую наблюдаю, как он общается со взрослыми или даже с другими детьми. Золотой ребенок.
    Хорошо проявил себя, когда летал один в Россию. Т.е. когда без меня он молодец.....родня мужа его просто обожает
    Ну как со мной
    Сын 24.04.2007
    Дочь 30.04.2016

9. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!! »
    Элита Аватар для Пушонок

нашла про себя картинку, до того как на успокоительные подсела

Мега-элита Аватар для angelum lucis

Доброе утро!
    У нас опять неприятности, только подумала что все более-менее т.к. вчера днем доспала за ночной недосып и тут сюрпрайз- лактостаз ((((
    Всю ночь прыгала кормить в извращенных позах, два раза в душе пыталась расцедить, пока ситуация стоит на месте. Застой в верхней и верхне-подмышечной долях.
    Понятно что прикладывать чаще к этой груди, а как часто прикладывать к второй, что бы с ней все в порядке было?

А утром еще одна неприятность постигла, то ли от сцеживания, то ли от резкого увеличения молока в груди внизу появились растяжки Контрактубексом начать мазать или есть более эффективные средства?

Оля и Вероника, однозначно надо успокоительное. Девочки персен пьют, я глицин. Меня первые дни аж трясло, сейчас как удав, соображаю лучше, крики воспринимаю адекватно. Держитесь, осталось потерпеть всю жизнь😁😁😁
    Хорошо что напомнила, совсем забыла про глицин, мне не помешает

Девочки, у кого дома завалялся бесхозный слинг на кольцах - куплю, а то в магазах дорого, в закупке долго, и не факт что пойдёт он у нас
    Посмотри на авито, там встречаются новые за очень не дорого т.к. не подошли. Я так трикотажный за 600 рублей купила, совсем новый.
    Зайка Олеженька
    12 мая 2016 года
    ЕР, 3200, 51 см

Страница 55 из 2331 « Первая 545515253545556575859651051555551055 Последняя »