Страница 52 из 2331 « Первая 242484950515253545556621021525521052 Последняя »

Тема: Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!

Цитата Сообщение от ValeriaSUN Посмотреть сообщение
    Муж уже говорит, может молоко мое моим детям не подходит? С дочкой также до полугода мучались. Я с горя наелась каши с клубникой, ягодки три. И черешни ягод пять, и два абрикоса и кучу печенья и булку с маслом. Да еще и цветной капустой закусила! Будет живот болеть - так он и так всегда болит, даже если я на одной грече. Так хоть душу отвела! Вместо сна - ем. Но молоко только когда высплюсь прибывает (((
    Покажи мужу передачу Комаровского - младенческие колики...
    Мой вчера сам загрузил и смотрел. Тык там Комаровский папам настойчиво раз 100 говорит - отдохнувшая спокойная мама - это 100% спокойный ребенок. Призывает пап помогать. Так что пусть муж не умничает про молоко
    .по питанию - он утверждает что есть можно все! Чесс слово прям все-все )))

Мега-элита Аватар для Алена_СПб

Муж уже говорит, может молоко мое моим детям не подходит? С дочкой также до полугода мучались. Я с горя наелась каши с клубникой, ягодки три. И черешни ягод пять, и два абрикоса и кучу печенья и булку с маслом. Да еще и цветной капустой закусила! Будет живот болеть - так он и так всегда болит, даже если я на одной грече. Так хоть душу отвела! Вместо сна - ем. Но молоко только когда высплюсь прибывает (((
    А у тебя молока хватает тогда? Может он от голода орет?
    Как-то совсем у тебя не нормальная ситуация. Я бы ещё к неврологу хорошему сходила. Может тут лекарства нужны...

3. ответ для ValeriaSUN , на сообщение « Так он сам по себе спокойный,... »
    Элита Аватар для Creamy caramel
    Народная, Ломоносовская, Дыбенко,Большевиков

Так он сам по себе спокойный, укачивается легко, но отрубается и тут нападают они... Газики. ... и все, конец сну и покою. Сегодня уже решила спать сидя. Его к себе на грудь. И все равно ровно в 2.40, как по расписанию, газы напали и больше не дали уснуть.
    А что нить даёшь от коликов? Нам Саб симплекс помогает, вот ещё куплатон хочу приобрести. Ну и по поводу молока, сдай на анализ, я своё сдавала в прошлый раз, так у меня стафилокок обнаружили, а его антибиотиками убить только можно. Я конечно не лечила тогда просто на смесь перешли окончательно так и все закончилось у нас с коликами. Но живот же может из за стафилококков беспокоить, ну я так думаю что у нас из за него сын орал и не спал.
    Света

4. ответ для ValeriaSUN , на сообщение « И это он не гуляет - тужится, ... »
    Активный участник Аватар для Amelie_

И это он не гуляет - тужится, крючится. Вот утром уже и прокакался, и поел, и устал - что еще надо?! Опять кряхтит - верещит. Меня уже тошнит и трясет от недостатка сна.
    А есть возможность отдать его мужу или бабушке, а самой поспать? Детишки чувствуют, когда мама нервничает. Вы на ГВ? Сочувствую...у нас было пара таких дней
    Я - Ира

Участник

Вчера дочку на гимнастику отвозили-он в коляске орал в автобусе всю дорогу туда, а обратно вообще до хрипоты, аж голос осип. И орал всю дорогу до дома. Дома отрубился ровно на 30 минут! И опять веселье. Как тут гулять отправлять? Не факт что спать будет, может концерт устроить и все тут.
    Может вам хорошему педиатру показаться?
    Виктория

Активный участник Аватар для Amelie_

Цитата Сообщение от Анечка П. Посмотреть сообщение
    Покажи мужу передачу Комаровского - младенческие колики...
    Мой вчера сам загрузил и смотрел. Тык там Комаровский папам настойчиво раз 100 говорит - отдохнувшая спокойная мама - это 100% спокойный ребенок. Призывает пап помогать. Так что пусть муж не умничает про молоко
    .по питанию - он утверждает что есть можно все! Чесс слово прям все-все )))
    Мы тоже Комаровского с мужем посмотрели. Теперь муж сам делает Максу массаж, как в программе, и газики выпускает. Максу очень помогает.
    А еще куплатон и бейбикалм.
    Я - Ира

7. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!! »
    Наш человек Аватар для РАШН БЬЮТИ

Доброе утро, девочки.
    Чего то пока читала всё позабыла...
    Спасибо за ответы про глазки, подуспокоилась.
    Вчера моя Алиса давала жару, с рук не слезала, а потом вечером как уснула на 4 часа, хоть дела поделала.
    Сегодня утром впервые пару раз агугнула, пытается что-то мычать. Улыбаться мне стала не так давно
    Про диету на ГВ...я ем все, аккуратно только аллергенные продукты и булку стараюсь не есть, иначе пищит и пукает.
    Если хочу выпечки даю ребенку саб симплекс.

а вот с молоком у меня опять какая-то ерунда. В правой мало молока после лактостаза. Дурит непонятно с чего левая грудь теперь.
    Наливается быстро и коменеет, шишки появляются и болеть начинает. Напрягаюсь по этому поводу. Тут нет такого количества врачей. По всем вопросам к семейному врачу, а там она уж направит.
    Хотя можно и найти самой кого-нибудь из специалистов.
    И для ребенка нет такого обследования,как в России. Я прямо опечалилась...чувствую приеду в августе в Россию и пойду по врачам

8. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!! »

а есть у кого старшие дети с большой разницей с младшим?
    у меня разница у детей 9 лет. Мне сын очень помогает, муж вечно на работе.
    Но вот, что касаемо поведения, учебы и тп это ужас....я постоянно срываюсь. Уже не знаю, как себя вести с ним.
    Только ослабляешь натиск и все....пиши пропало

Наш человек Аватар для irratis

Цитата Сообщение от РАШН БЬЮТИ Посмотреть сообщение
    а есть у кого старшие дети с большой разницей с младшим?
    у меня разница у детей 9 лет. Мне сын очень помогает, муж вечно на работе.
    Но вот, что касаемо поведения, учебы и тп это ужас....я постоянно срываюсь. Уже не знаю, как себя вести с ним.
    Только ослабляешь натиск и все....пиши пропало
    У меня старшему 8, с помощью не особо напрягаю, мне главное чтоб не мешали, мелкую не будили и т.д.. Но он уже 6 лет как старший, так что для него ничего особо не поменялось, а вот средний, до этого был младший и теперь периодически дурит хотя не сильно. Муж у меня дома, но работает. Если вдруг кому-то нужна воспитательная беседа - вызываю его)

10. ответ для irratis , на сообщение « У меня старшему 8, с помощью не особо... »

Цитата Сообщение от irratis Посмотреть сообщение
    У меня старшему 8, с помощью не особо напрягаю, мне главное чтоб не мешали, мелкую не будили и т.д.. Но он уже 6 лет как старший, так что для него ничего особо не поменялось, а вот средний, до этого был младший и теперь периодически дурит хотя не сильно. Муж у меня дома, но работает. Если вдруг кому-то нужна воспитательная беседа - вызываю его)
    задача старшего греметь погремушкой и давать соску. Я так хоть поесть могу.
    В плане бесед воспитательных муж не помощник, т.к. сын от первого брака.
    Сын 24.04.2007
    Дочь 30.04.2016

Страница 52 из 2331 « Первая 242484950515253545556621021525521052 Последняя »