|
|
Бесплатное переобучение мам в отпуске по уходу за ребёнком до 3 лет (Центр Занятости)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Радоваться надо )
-
Хранитель
 Сообщение от pantera_nk
а мне отказали в курсах ( сказали,что я слишком квалифицирована для них ( обидно ((((((((((((((((((((((((((
Неожиданно... А что именно для них оказалось слишком?
0мес-4790г 58см 1мес-6150г 61см 2мес-6750г 64см 3мес-7200г 66см 4мес-7660г 68см 5мес-7900г 70см 6мес-8150г 71см 7мес-8425г 72см 8мес-8500г 73см 9мес-8700г 74см 10мес-9000г 75,5см
-
Старожил
 Сообщение от mishura
Неожиданно... А что именно для них оказалось слишком?
Я на портного пойти хотела. Мне сказали,что врядли я сменю работу на швею, они туда только отправляют девочек без особого образования. А с моей профессией (программист) я могу расчитывать только на английский и что-то по программированию. Все остальное мне не светит. А мне как раз предложенные курсы никак, потому как там начальный уровень по базе дается, я это 10 лет назад учила, мне уже не актуально (
В общем, мечта попробовать шить временно в пролете, надо копить теперь на платные курсы.
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Хранитель
 Сообщение от pantera_nk
Я на портного пойти хотела. Мне сказали,что врядли я сменю работу на швею, они туда только отправляют девочек без особого образования. А с моей профессией (программист) я могу расчитывать только на английский и что-то по программирования. Все остальное мне не светит. А мне как раз предложенные курсы никак, потому как там начальный уровень по базе, я это 10 лет назад учила, мне уже не актуально (
В общем, мечта попробовать шить временно в пролете, надо копить теперь на платные курсы.
Попробуйте в другом районе записаться на этот курс, вдруг это личная инициатива на вашей бирже..
Вообще странные. Может, вы своё дело откроете после этих курсов, им откуда знать ваши перспективы.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Мега-элита
 Сообщение от КАРАТ
Здравствуйте! В перечне курсов смотрим только графу "Профессиональное обучение женщин с детьми до 3-х лет?"
Спасибо
Ответьте, пожалуйста!
Я- КатЯ 
-
Rattana, подскажите пожалуйста по транспортной и складской логистике. будет ли осенью? и очень интересует читают ли вэд и таможеное дело?
-
Старожил
 Сообщение от Анна-810
А кадровое делопроизводство в сентябре планируется?
Тоже интересует этот вопрос.
-
Хранитель
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, насколько реально пройти эти курсы?
(По специальности я инженер)
"Комплексное проектирование систем теплоснабжения (проектирование тепловых сетей, центральных тепловых пунктов и индивидульных тепловых пунктов)
-
Хочу поделится опытом, как я НЕ попала на эти курсы. Кто читал выше, меня интересовали курсы по кадрам. Озаботилась я этой темой сильно заранее - прозвонила все районы еще в январе, четко проговорив необходимую информацию сотрудникам АЗН, нацеливаясь на учебу осенью. Во всех районах было озвучено, что меня записали и как только настанет нужный момент, позвонят и пригласят; в двух случаях сказали сразу, что нужно подъехать и привезти документы - я не поехала, ибо далеко и неудобно, в дальнейшем эти районы в расчет не брались. В апреле перезвонили из моего районного АЗН и пригласили на курсы в течении ближайшей недели (я отказалась, ибо деть был на руках и оставить не с кем). Наступает осень и выявляется такая картина: в моем АЗН курсов не будет, ибо план на 2017г выполнен; в нескольких отделах такая же картина; еще в нескольких (где курсы все-таки будут) мне отказывают на том основании, что меня нет в базе данных (запись по телефону не в счет) - для этого нужно было привезти документы. Спрашивается, почему мне об этом не сказали заранее; если существует такое правило, зачем записывают по телефону? Вопросы в воздух. Но осталось четкое ощущение, что места на курсы распределяются по каким-то скрытым правилам...
-
Активный участник
Кто нибудь получил приглашение на осень?