|
|
Бесплатное переобучение мам в отпуске по уходу за ребёнком до 3 лет (Центр Занятости)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Rattana
у Вас какая конечная цель после этих курсов? быть логопедом? или воспитателем? или просто для своего ребенка? и, кстати, если Вы нигде не работали, значит Вы не находитесь в декретном отпуске, что является необходимым условием для участия в этой программе.
Я немного по другому попадаю на эти курсы
Да я хотела бы в дет саду работать логопедом, если возьмут)
Хотя сперва можно и воспитателем.
 Я Алла. Меня на ты. 
-
 Сообщение от goulia
ну вот с "немного по-другому" надо было и начинать))) тогда и условия при направлении будут "немного другие"
-
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Rattana
ну вот с "немного по-другому" надо было и начинать))) тогда и условия при направлении будут "немного другие" 
Условия те же))
 Я Алла. Меня на ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от goulia
Гос учреждения не возьмут
-
Я сейчас общалась со специалистом АЗН своего района насчёт обучения кадровому делопроизводству, она сообщила, что в этом году обучения уже не будет. Подскажите, кто знает, имеет ли смысл обзванивать АЗН других районов?
И немного не в тему, но может кто подскажет недорогие курсы по этой специальности?
-
всё проходит ...
У меня вопрос - эта возможность предоставляется единожды? Или находясь в отпуске по уходу за следующии ребенком можно второй раз пройти обучение по другой специальности? И влияет ли на предоставление второго обучения, то был ли декрет сразу из отпуска по уходу за ребенком или женщина выходила таки на работу?
-
 Сообщение от Rattana
у Вас какая конечная цель после этих курсов? быть логопедом? или воспитателем? или просто для своего ребенка? и, кстати, если Вы нигде не работали, значит Вы не находитесь в декретном отпуске, что является необходимым условием для участия в этой программе.
Похоже это и есть главное Не находитесь в декретном отпуске
-
Мега-элита
Здравствуйте! В перечне курсов смотрим только графу "Профессиональное обучение женщин с детьми до 3-х лет?"
Спасибо
-
Старожил
а мне отказали в курсах ( сказали,что я слишком квалифицирована для них ( обидно ((((((((((((((((((((((((((