Страница 55 из 3817 « Первая 545515253545556575859651051555551055 Последняя »

Тема: Все мартята родились - в новый дом перебрались! ~~~ 2016 ~~~

1. ответ для Lit_hope , на сообщение « Все мартята родились - в новый дом... »
    Частый гость Аватар для Asen

У Тимы гормональные прыщики дольше всего на лице проходили. Ничем не мазала, только чередой протирала. После лица они сползли на плечики, потом на грудь. Сейчас остатки на верхней части спины. Так же протираю чередой. Проходят сами.

2. ответ для Blestka , на сообщение « всем привет! у нас сегодня ахтунг! на... »

Цитата Сообщение от Синий Чулок Посмотреть сообщение
    Кто еще не видел этот шедевр " не нужны мне родители! Папа, помоги!"
    https://www.youtube.com/watch?v=hFuf...ature=youtu.be
    грустно от видео((((
    Цитата Сообщение от Provolochka Посмотреть сообщение
    НИЧЕГО! Не из-за того, что не видит или не интересно, а из-за того, что истерика глаза застилает, просто как пелена. Кажется, что черти рвут, ну или боль адская. Его завлекает пока шум воды. В ванну переодевать несешь, и тишина))) правда не на долго.
    Света, спасибо за справку!
    мне кажется, это не ручной ребенок, а что-то его беспокоит. Надо попытаться найти причину и помочь малышу.
    Старшему ставили неврологию, он очень возбудимый. Сначала живот адски мучал, потом ещё и перестал спать с 1,5 мес. я постоянно гуляла, иначе не спал, постоянно на ручках. Тяжело...
    Младший совсем другой был ,спал, ел, гулял- лежал в кроватке.
    Барышня моя не спит долго, спать хочет, а почему-то постоянно просыпается, она конечно намного лучше старшего, но что-то её явно беспокоит. Живот, ТТТ, нас не мучает.

3. ответ для Василёк_06 , на сообщение « грустно от видео(((( мне кажется,... »

Цитата Сообщение от Asen Посмотреть сообщение
    У Тимы гормональные прыщики дольше всего на лице проходили. Ничем не мазала, только чередой протирала. После лица они сползли на плечики, потом на грудь. Сейчас остатки на верхней части спины. Так же протираю чередой. Проходят сами.
    а как они выглядят?
    у нас высыпало...вот я думаю, то ли тортик виноват, то ли..???? причем сначала на одной стороне лица, теперь на другой, умываю ромашкой.
    Старшенькому 13, средненькому 9

4. ответ для Lit_hope , на сообщение « Все мартята родились - в новый дом... »
    с орбиты Аватар для Alias1

У моей дочки на носике маленькие прыщики, но она уже родилась с ними, нам почти месяц, они пока ее прошли. Я ничего не делаю. Раз она с ними родилась, значит не аллергия.
    Мне тоже кажется, что если ребенок постоянно плачет, то его что-то беспокоит.

5. ответ для Lit_hope , на сообщение « Все мартята родились - в новый дом... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Девочки, заряжайтесь хорошим настроением))) вот оно все как, оказывается

)
    Первые годы жизни ребенку приходится воспитывать родителей.
    Приучать их к покладистости, развивать у них силу воли, ответственность и умение готовить жидкие кашки и тыквенное пюре.
    Малышу приходится терпеть их истерики, вечерние “Хочу выпивать! Хочу автостопом по Южной Америке! Хочу играть на саксофоне в три часа ночи!”
    Спокойно и планомерно ребенок делает свою работу. Готовит инфантильных созданий к трудностям жизни, к простым и суровым радостям: просто сон, просто еда, просто возможность пить чай без плавающих в нем сухариков.
    Детям не всегда легко удается вырастить добротных родителей. Иногда глянет малыш на отца, нервно подергивающего левым веком, и думает: “Вот здесь я перестарался. Воспитательный просчет”.
    Многое терпит ребенок ради своей высокой цели: иногда и ночью не спит, иногда заболеет, иногда вынуждают его обстоятельства пойти на крайние меры: ущерб всем, и соседям даже. А если они по-другому не понимают?
    И только в тот момент, когда доведет ребенок родителей до ума, сможет он переключиться на что-то другое, требующее внимания и глубокой внутренней работы.

6. ответ для chelmi , на сообщение « Девочки, заряжайтесь хорошим... »
    с орбиты Аватар для Alias1

Прикольно))

7. ответ для Sun Vita , на сообщение « Надя, Даша,:flower: вы супер-пупер ))))... »
    Хранитель Аватар для Lena5

Цитата Сообщение от Sun Vita Посмотреть сообщение
    Надя, Даша, вы супер-пупер )))) Ура новому домику

А я от вас безбожно отстала. Надо еще старый топ дочитать чтобы ничего важного не пропустить.
    Я сегодня дописала отчет о родах. Хотела его выложить, но оказалось что наша тема уже закрыта. Если интересно могу сюда выложить. Или уже не засорять эфир?

Из новостей: вы потихонечку набираем вес, очень надеюсь что к плановому походу в 1 мес к неонатологу мы наберем 500 гр к весу при рождении.
    Наша сыпь на лице все еще с нами. Врачи сказали что это гормональные высыпания. Но это ж ппц какая Катерина у меня "красотка" сейчас. Платный педиатр сказала обрабатывать прыщики раствором фурацилина и сверху настойкой календулы. Я обрабатываю как послушная девочка, но что-то мне кажется что это фигня. Меня успокаивает только т,о что это нас спасет от стаффа, который на этих прыщах не дай Бог разовьется. Сегодня не стала обрабатывать календулой, очень она сушит.

Девочки, у кого-н были эти гормональные прищики, как быстро прошли?

С трещинами на груди я все еще не рассталась, появляются новые, видимо все еще не правильно прикладываю. Нам уже 22 дня и я все еще не начилась хорошо прикладывать ... печалька
    С количеством молока тоже неоднозначно. Утром и днем его много и Катя наедается из одной груди. А вечером я чувствую что молока не хватает, Кате приходится сильно трудится чтобы высасывать трудное заднее молочко и она злится, крутит головой, выгибается и еще сильнее травмирует тем самым мои соски. Даю ей две груди за кормление по вечерам.
    Выкладывай отчёт сюда, я думаю, многим будет интересно почитать.

8. ответ для chelmi , на сообщение « Девочки, заряжайтесь хорошим... »
    Мега-элита Аватар для Крапинка

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение

)
    Приучать их к покладистости, развивать у них силу воли, ответственность и умение готовить жидкие кашки и тыквенное пюре.
    Малышу приходится терпеть их истерики, вечерние “Хочу выпивать! Хочу автостопом по Южной Америке! Хочу играть на саксофоне в три часа ночи!”
    Спокойно и планомерно ребенок делает свою работу. Готовит инфантильных созданий к трудностям жизни, к простым и суровым радостям: просто сон, просто еда, просто возможность пить чай без плавающих в нем сухариков.
    Детям не всегда легко удается вырастить добротных родителей. Иногда глянет малыш на отца, нервно подергивающего левым веком, и думает: “Вот здесь я перестарался. Воспитательный просчет”.
    Многое терпит ребенок ради своей высокой цели: иногда и ночью не спит, иногда заболеет, иногда вынуждают его обстоятельства пойти на крайние меры: ущерб всем, и соседям даже. А если они по-другому не понимают?
    И только в тот момент, когда доведет ребенок родителей до ума, сможет он переключиться на что-то другое, требующее внимания и глубокой внутренней работы.
    Все так и есть))) Но вот лично у нас Игнат явно утрирует понятие "простой еды" - я сегодня реально весь день на хлебе (бездрожжевом) и воде Только вот сейчас удалось каши сварить и поесть.

9. ответ для Lit_hope , на сообщение « Все мартята родились - в новый дом... »
    Элита Аватар для SKseniya

Про гормональные прыщики - почти прошли сами к месяцу, ещё есть немного, но ничего не делали, действительно сами проходят. Хотя календулу тоже советовала и я купила, но мазала всего пару дней.

10. ответ для chelmi , на сообщение « Девочки, заряжайтесь хорошим... »
    Наш человек Аватар для assorti84

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение

)
    да уж))) прикольно)

Страница 55 из 3817 « Первая 545515253545556575859651051555551055 Последняя »