|
|
Посиделки Терракотовны:)
| |
|
|
|
-
Старожил
-
с Луны
Катя, это лентами? Очень нежно! Но мне кажется, что зелёная атласная лента должна была быть чуть светлее надо вживую посмотреть
-
Старожил
 Сообщение от Koshanenok
Катя, это лентами? Очень нежно! Но мне кажется, что зелёная атласная лента должна была быть чуть светлее  надо вживую посмотреть
Конечно надо, заходи.
Да, это лентами. Вживую зеленый не такой яркий, просто очень бликует от вспышки.
-
Хранитель
Тебе кажется, ты прекрасно разбираешься, что справедливо, а что – нет. Нам всем так кажется.
(Дж.М. Кутзее)
-
Наш человек
Бог мой,какая красота! Преклоняюсь перед вышивальщицами. на вышивку терпения надо больше чем на вязание
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Грешникова
Зашла я тоже на этот сайт, посмотреть. И наткнулась на такую фотографию: 
Вот смотрю и думаю, в чём задумка фотографа? Почему он её в такую позу поставил: аля "я присаживаюсь в кустики пописить,а меня застукали". Это, наверно, какой-то крутой креатив, недоступный моему серому пониманию 
Я когда вижу фото на которых модели неадекватно стоят, сразу думаю, что где-то изъян в изделии и начинаю высматривать Привычка с времен покупки вещей по каталогам, сестра всегда удивлялась,как я всегда удачно покупала одежду,ни одного промаха А я ей:"Это же элементарно..."! Внимательность и еще раз внимательность)))))
-
Старожил
 Сообщение от duomama
А я хочу похвастаться не вязалками. Мужу надоело мое безостановочное вязание, пришлось уйти в подполье, вяжу только когда он не видит. И в результате появившегося свободного времени случился дошив долгошива и вышива.)
Вышила в прошлом году, все никак не могла на подушку оформить. Сшила подушку и переделала наволочку. В швейно-вышивальные топы не пойду, боюсь завязну там.
Очень красиво! Я попробовала лентами вышивать и поняла, что это не мое, но работы просто шедевральные попадаются!
Мой муж не ругается, только удивляется, как это мне охота сидеть и вязать/вышивать, а не просто лежа на диванчике смотреть телек
Я - Даша, ко мне на "ты" 
-
Элита
 Сообщение от duomama
А я хочу похвастаться не вязалками. Мужу надоело мое безостановочное вязание, пришлось уйти в подполье, вяжу только когда он не видит. И в результате появившегося свободного времени случился дошив долгошива и вышива.)
красотааааа!!!
я тоже вышиваю вышивала (до родов), крестиком правда, а в детстве и гладью, надо икону в рамку вставить и осветить. продолжу, когда дочь подрастет, сейчас никак по времени
-
Хранитель
Тебе кажется, ты прекрасно разбираешься, что справедливо, а что – нет. Нам всем так кажется.
(Дж.М. Кутзее)