Страница 55 из 449 « Первая 54551525354555657585965105155 Последняя »

Тема: Посиделки Терракотовны:)

1. ответ для Жабуля , на сообщение « Посиделки Терракотовны:) »
    Старожил Аватар для duomama

А я хочу похвастаться не вязалками. Мужу надоело мое безостановочное вязание, пришлось уйти в подполье, вяжу только когда он не видит. И в результате появившегося свободного времени случился дошив долгошива и вышива.)

Вышила в прошлом году, все никак не могла на подушку оформить. Сшила подушку и переделала наволочку. В швейно-вышивальные топы не пойду, боюсь завязну там.

2. ответ для Жабуля , на сообщение « Посиделки Терракотовны:) »
    с Луны Аватар для Koshanenok

Катя, это лентами? Очень нежно! Но мне кажется, что зелёная атласная лента должна была быть чуть светлее надо вживую посмотреть

Старожил Аватар для duomama

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    Катя, это лентами? Очень нежно! Но мне кажется, что зелёная атласная лента должна была быть чуть светлее надо вживую посмотреть
    Конечно надо, заходи.
    Да, это лентами. Вживую зеленый не такой яркий, просто очень бликует от вспышки.

4. ответ для duomama , на сообщение « А я хочу похвастаться не вязалками.... »
    Хранитель Аватар для Жабуля

Цитата Сообщение от duomama Посмотреть сообщение
    А я хочу похвастаться не вязалками. Мужу надоело мое безостановочное вязание, пришлось уйти в подполье, вяжу только когда он не видит.
    Какая красивая вещь! Мечтаю тоже сделать когда-нибудь нечто подобное и да, муж тоже ругается на мое вязание, типа-будешь слепая и горбатая от вязалок
    Тебе кажется, ты прекрасно разбираешься, что справедливо, а что – нет. Нам всем так кажется.
    (
    Дж.М. Кутзее)

5. ответ для Жабуля , на сообщение « Посиделки Терракотовны:) »
    Наш человек Аватар для nun

Бог мой,какая красота! Преклоняюсь перед вышивальщицами. на вышивку терпения надо больше чем на вязание

6. ответ для Жабуля , на сообщение « Какая красивая вещь! :flower:Мечтаю... »

Цитата Сообщение от Жабуля Посмотреть сообщение
    Какая красивая вещь! Мечтаю тоже сделать когда-нибудь нечто подобное и да, муж тоже ругается на мое вязание, типа-будешь слепая и горбатая от вязалок
    Ага и с двойным подбородком и морщинистой шеей Мой не ругается, называет паучихой и склоняет вязать сети для ловли рыбы

Цитата Сообщение от Грешникова Посмотреть сообщение
    Зашла я тоже на этот сайт, посмотреть. И наткнулась на такую фотографию:
    Вот смотрю и думаю, в чём задумка фотографа? Почему он её в такую позу поставил: аля "я присаживаюсь в кустики пописить,а меня застукали". Это, наверно, какой-то крутой креатив, недоступный моему серому пониманию
    Я когда вижу фото на которых модели неадекватно стоят, сразу думаю, что где-то изъян в изделии и начинаю высматривать Привычка с времен покупки вещей по каталогам, сестра всегда удивлялась,как я всегда удачно покупала одежду,ни одного промаха А я ей:"Это же элементарно..."! Внимательность и еще раз внимательность)))))

8. ответ для duomama , на сообщение « А я хочу похвастаться не вязалками.... »
    Старожил Аватар для Dashutka0907

А я хочу похвастаться не вязалками. Мужу надоело мое безостановочное вязание, пришлось уйти в подполье, вяжу только когда он не видит. И в результате появившегося свободного времени случился дошив долгошива и вышива.)
    Вышила в прошлом году, все никак не могла на подушку оформить. Сшила подушку и переделала наволочку. В швейно-вышивальные топы не пойду, боюсь завязну там.
    Очень красиво! Я попробовала лентами вышивать и поняла, что это не мое, но работы просто шедевральные попадаются!
    Мой муж не ругается, только удивляется, как это мне охота сидеть и вязать/вышивать, а не просто лежа на диванчике смотреть телек
    Я - Даша, ко мне на "ты"

9. ответ для duomama , на сообщение « А я хочу похвастаться не вязалками.... »

красотааааа!!!

я тоже вышиваю вышивала (до родов), крестиком правда, а в детстве и гладью, надо икону в рамку вставить и осветить. продолжу, когда дочь подрастет, сейчас никак по времени

10. ответ для nun , на сообщение « Ага и с двойным подбородком и... »
    Хранитель Аватар для Жабуля

Цитата Сообщение от nun Посмотреть сообщение
    Ага и с двойным подбородком и морщинистой шеей Мой не ругается, называет паучихой и склоняет вязать сети для ловли рыбы
    такая тетка из фильма ужасов получается.
    Не, мой сеть не просит, хоть и рыбак тоже, но бубнит, что раньше я больше и разнообразнее готовила
    Тебе кажется, ты прекрасно разбираешься, что справедливо, а что – нет. Нам всем так кажется.
    (
    Дж.М. Кутзее)

Страница 55 из 449 « Первая 54551525354555657585965105155 Последняя »