| |
|
Посиделки Терракотовны:)
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Dashutka0907
А я получила долгожданную пряжу. Алисе огромное спасибо! 
Начала свою накидушку вязать. Нитки Ализе Коттон Голд, очень приятные на ощупь, вяжется легко, моток почти прикончила.

В теме закупки обсуждался цвет. Так вот, нет там розового оттенка, так что подходит и мальчикам и девочкам.
ну и скорость!!!
а я на фото вижу цвет пудры, где чуть розового есть может особенности моего восприятия. Нор цвет точно унисекс, мальчикам можно!
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Мега-элита
 Сообщение от Koshanenok
ну и скорость!!!
а я на фото вижу цвет пудры, где чуть розового есть  может особенности моего восприятия. Нор цвет точно унисекс, мальчикам можно!
моему глазу он тоже заметен
хожу, ежедневно гляжу я на эту упаковку (на виду лежит) и думаю начинать ли свитер из нее, или приют поискать ей и взять какой другой цвет по-суровее/по-серее
-
Мега-элита
 Сообщение от Dashutka0907
А я получила долгожданную пряжу. Алисе огромное спасибо! 
Начала свою накидушку вязать. Нитки Ализе Коттон Голд, очень приятные на ощупь, вяжется легко, моток почти прикончила.

В теме закупки обсуждался цвет. Так вот, нет там розового оттенка, так что подходит и мальчикам и девочкам.
ого, накидушка за день связалась?
вы вроде совсем-совсем недавно пряжу забрали
-
Старожил
 Сообщение от tatyanav
ого, накидушка за день связалась?
вы вроде совсем-совсем недавно пряжу забрали
А вот во вторник и забрали, и начала сразу. Ну мне такое полотно вязать и вязать еще, 170 см, а потом сшивать, пока только один моточек израсходовала.
Я - Даша, ко мне на "ты" 
-
Наш человек
Все, вас перечитала, всех с довязами и не довязами
Если по пряже то НАКО пурле вул намного мягче, чем такой нахапанный мной ВИННЕР, вяжется тоже легко,
а я зависаю 2й день на kluboknitok.
Там и модели есть посмотреть, а особенно мне узоры понравились
-
Активный участник
Девочки, напомните,пожалуйста, а спицы Diva нормальные? Нитку не цепляют? Тросик мягкий? Удобно ими вязать?
-
с Луны
 Сообщение от Грешникова
Девочки, напомните,пожалуйста, а спицы Diva нормальные? Нитку не цепляют? Тросик мягкий? Удобно ими вязать?
У дивы не тросик, а леска. На любителя, я не люблю леску, вечно она норовит перекрутиться у меня. Могу дать поюзать 4,0 с леской и с тросиком, у меня они ещё месяц точно невостребованные будут. Пока носки довяжу, потом себе полосатика третьего
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Активный участник
 Сообщение от Frekkenbok
а я зависаю 2й день на kluboknitok.
Там и модели есть посмотреть, а особенно мне узоры понравились
Зашла я тоже на этот сайт, посмотреть. И наткнулась на такую фотографию: 
Вот смотрю и думаю, в чём задумка фотографа? Почему он её в такую позу поставил: аля "я присаживаюсь в кустики пописить,а меня застукали". Это, наверно, какой-то крутой креатив, недоступный моему серому пониманию
-
Активный участник
 Сообщение от Koshanenok
У дивы не тросик, а леска. На любителя, я не люблю леску, вечно она норовит перекрутиться у меня. Могу дать поюзать 4,0 с леской и с тросиком, у меня они ещё месяц точно невостребованные будут. Пока носки довяжу, потом себе полосатика третьего
я всё тросиком называю Значит не буду переписываться на них в закупке. У меня лежит дома Diva, но я в упор не помню, какие они и понравились ли мне.
-
Старожил
 Сообщение от Грешникова
Зашла я тоже на этот сайт, посмотреть. И наткнулась на такую фотографию: 
Вот смотрю и думаю, в чём задумка фотографа? Почему он её в такую позу поставил: аля "я присаживаюсь в кустики пописить,а меня застукали". Это, наверно, какой-то крутой креатив, недоступный моему серому пониманию 
Да ладно, просто так лучше ажур видно.)
Мои дети - как хочу так и порчу. (с)