|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Burunduc
Эээ, вроде Даша Плав хотела и Татта про нее говорила
Ее Катя уже занесла в список.
 Сообщение от ДваСолнышка
Всех сладких именинников с датами! Деткам и мамам здоровья
Трудная неделя... 6 дней рабочих, а в ВС у мужа др. Надо готовиться 
Скорее бы каникулы  )
Я вам не рассказывала, как мы сходили к педиатру?
Врач спрашивает: Ребенок сидит? Ползает?
Я: нет
Врач: ну на горшке-то хоть сидит?
Я: только с книжечкой Канта.
Врач шутки юмора не оценила
Не, я в курсе, что многие и-сидят и ползают уже, но не мы  ) горшок, если честно, я еще даже и не думала и доставать 
А с какого перепугу она должна сидеть, если девочек рекомендуют с шести месяцев начинать присаживать, раньше только если сами сядут, а про горшок слов нет  врач интересно с головой дружит или после эпидемии у нее шарики за ролики от переутомления.
 Сообщение от Burunduc
Я тут сейчас поняла, что я уточница какая-то, перед нг сгоношила половину топа вопросом про рецепт утки на новый год, и девочки бегали искали утку, теперь с этой вот уткой все носимся 
зато прикольно это, все освоили новый рецепт и побаловались вкусняшками.
 Сообщение от Котоваська
А еще своей книжки для ванны напокупала, а она и не грызет, ей обычную бумагу подавай( ворует у братца) или книжки. Но боюсь их, не даю, размокают, ну и ими подавиться можно.
Вот у нас тоже Яся все время тырит у меня бумагу, особенно подстава, когда стырить и сомнет нужные распечатки.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ssolop
Да, мы там раньше после логопеда гуляли, а сейчас после садика просится. Нам от туда до дома 5 мин на машине. А в садик ходим петергофское шоссе д.1. Корп 3 по моему. Как нибудь доберемся!
Ого как то у вас совсем там бодро! Я хотела в ваш район в талант или родник. И заведующая уверяла, что все кто хотят к нам попадают.
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Родник вроде платный,неудивительно что попадают)а талант?
Я в панике,очередь закрывают 1.03,заведующая в феврале больше не принимает,то ли бежать менять на талант,то ли что.не готова я к таким проблемам[emoji85]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Котоваська
А еще своей книжки для ванны напокупала, а она и не грызет, ей обычную бумагу подавай( ворует у братца) или книжки. Но боюсь их, не даю, размокают, ну и ими подавиться можно.
Вот я хочу таких, чтобы жевать. Мой точно будет, он жует все, шторки в ванной, одноразовую пеленку на пеленалке, свои писанные подгузы если успевает схватить, мой халат, он даже умудряется жевать матрас в тинилавовском шезлонге, при этом он на этом матрасе лежит и наглухо пристегнут. Сегодня отвязал один мягкий бортик от кровати и жевал его тоже. Стягивает с ног носки и жует, тапки тоже стягивает и жует, он как-то лежал орал в комнате пока я быстро грела еду, вдруг тишина наступила, захожу а он снял с себя тапки и жует, у нас обжеваны все подушки у дивана, вообще он жует все до чего можно дотянутся
-
Старожил
Во как, не слышала такую тему про ясли... у нас в саду как было 2 ясельные, так и осталось.
Про болячки - в первый год у меня сын до НГ отходил без больничных. А потом началось.. причем каждый раз что-нить новенькое, то стоматит, то ветрянка, то еще что. А потом мы еще в дежурном саду ВЭБ хватанули, после чего иммунка села очень надолго.
Всем спасибо за поздравления со школой. Я прямо выдохнула, очень было волнительно столько ждать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Вот я хочу таких, чтобы жевать. Мой точно будет, он жует все, шторки в ванной, одноразовую пеленку на пеленалке, свои писанные подгузы если успевает схватить, мой халат, он даже умудряется жевать матрас в тинилавовском шезлонге, при этом он на этом матрасе лежит и наглухо пристегнут. Сегодня отвязал один мягкий бортик от кровати и жевал его тоже. Стягивает с ног носки и жует, тапки тоже стягивает и жует, он как-то лежал орал в комнате пока я быстро грела еду, вдруг тишина наступила, захожу а он снял с себя тапки и жует, у нас обжеваны все подушки у дивана, вообще он жует все до чего можно дотянутся
У меня 3 новых от средних до больших. ( с размером не угадала, через инет не глядя заказала). Но любит самую маленькую, которую с сыном с нутрилоном получила. Она маленькая совсем, удобно держать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Я тут сейчас поняла, что я уточница какая-то, перед нг сгоношила половину топа вопросом про рецепт утки на новый год, и девочки бегали искали утку, теперь с этой вот уткой все носимся 

Сообщение от amber_drop
сейчас и я расскажу. развешиваю в комнате бельё. Алена его носит мне. Лёша в ванной. я из комнаты - Алена, что там Леша делает? - да ничего. всё нормально. ёршиком играет!
  ЁРШИКОМ ИГРАЕТ!
захожу - да. сидит облизывает унитазный ёршик.
пианино чикковское и руль его же музыкальный - побоку, мимо ходит и не смотрит туда. а вот ёршик 
Оля, у тебя крепкие нервы, я б упала от такой картины!
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Мальдива☀
 Оля, у тебя крепкие нервы, я б упала от такой картины!
 Сообщение от Котоваська
Я бы чесалась всю ночь))) и ее бы с доместосом вымыла 
верите нет - плевать )
точнее мне чуть страшновато, тк ёршик мылся химотой для чистки унитаза, но споласкивался от неё. убрала теперь, чтоб не добирался.
после того, как я хабарики на улице вытаскивала изо рта у Алёны, домашний ёршик для унитаза буквально цветочки. а Алёна что? Алёна сегодня застукана за облизыванием прилавка на Почте. но хабарики уже не жуёт
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Наш человек
-
Старожил
 Сообщение от Tatta1
Сейчас еще к полуночи желающие подтянутся. Юля всех нас завела на уточку
Не факт что Санька будет так часто болеть, но в первый год болеют детки часто.
Саш, в итоге письма то восстановились??? А то я полезла свою проверять, я с мейла сверки по всей страе рассылаю, обидно бы было если бы письма пропали с перепиской рабочей. Но у меня все нормально
Нет, письма все пропали... Не знаю, что это было. Может, у кого-то есть доступ к моей моей почте и этот странный человек сделал такую бяку? Но никто не признается.