|
|
«Ты такая толстая, что я бы тоже не захотел заниматься с тобой сексом»
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento™
Маруся, идите на йогу. Там как нигде учат чувствовать тело как раз. Ну если инструктор хороший.
А еще стойте в планке минут по пять в день! Вообще огонь! Пять минут есть всегда.
А если есть 10, то можно еще приседать раз по сто (только сразу сто не приседайте, заболит все, проклянете меня ![3](images/smilies/051.gif) ).
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Антуанетта79
может сходите на то и на другое и определитесь
мне йога совсем не нравится, больше нравится флекс или пилатес
спасибо, девочки, за консультации!
Мы любим людей за то добро, которое им делаем и ненавидим за то зло, которое им причиняем (Л. Толстой)
-
В общем, мое мнение таково: качалка рулит. Самое важное - тренер. Тренер самое лучшее вложение денег, если говорить о спорте или фитнесе. Если есть на чем сэкономить - сэкономить и взять тренера.
Про групповые ничего не знаю, они меня не привлекают. Помню из юности только шейпинг. А, ну на йогу пару раз ходила, йога понравилась.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nemesis
Самое важное - тренер. Тренер самое лучшее вложение денег, если говорить о спорте или фитнесе. Если есть на чем сэкономить - сэкономить и взять тренера.
С этим очень согласна
С широко заткнутыми ушами
-
Элита
Самое важное, имхо, не тренер, а мотивация. Нет её - никакого результата не будет. Хоть три тренера.
-
Богиня, просто Богиня 💖
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Octavа
хочу, но не так, чтобы все ржали и смотрели, как я ничего не могу
даже отжаться на руках ни разу не в состоянии - зато приперлась
Оля. Что за тараканы?
Все когда-то пришли первый раз, у них ничего не получалось. Если б я тогда обращала внимание на то, что смотрит на меня кто или нет, я б ничего не смогла б делать.
Я раньше больше 10 сек руки вверх с гантелями по кило не могла держать. Ничего. Научилась.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Коекто
Самое важное, имхо, не тренер, а мотивация. Нет её - никакого результата не будет. Хоть три тренера.
Я не согласна. Я много раз приходила в зал с мотивацией, даже программки какие-то в интернете находила, хваталась за все и сваливала в итоге. Тренер важнее
-
Богиня, просто Богиня 💖
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Коекто
хм. У нас в тренажерке есть любители посидеть между подходами и попялиться. Минут 15. На групповых - нет.
Ну я делаю отдых между подходами. И да смотрю как другие тренятся.
Но только для того чтоб новое какое упражнение подсмотреть, послушать что тренер советует или вообще о своем думаю.
В зале большинству все равно.
На меня тоже смотрят все. я думаю, что хотят просто
-
У меня бида-пичяль случилось. Болят как-будто бы тазобедренные суставы, я в расстройстве и панике.
-
Богиня, просто Богиня 💖
А что такое вообще силовые групповые? Все со штангами бегают?
Ну есть и такое кстати. Не помню как называется. С легкой штангой упр делают всякие типа тяги, приседы и т.п.
А так на всяких бодискалпах используют бодибары, гантели, резинки. Там мноооого подходов с мин перерывов на основные группы мышц
-
с Луны
У меня бида-пичяль случилось. Болят как-будто бы тазобедренные суставы, я в расстройстве и панике.
Это не после йоги у тебя?
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...