Страница 54 из 64 « Первая 444505152535455565758 Последняя »
  1. ответ для El Viento™ , на сообщение « Вот, ИМХО, новичкам лучше ставить... »

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Вот, ИМХО, новичкам лучше ставить технику индивидуально, и нагрузку наращивать постепенно, а уже потом ходить на групповые. Если нравятся групповые. Потому что в группе за всеми не уследить тренеру, а значит будут ошибки, нагрузка там не под новичка чаще всего.
    В принципе работать с телом, чувствовать мышцы свои, осознанно выполнять упражнения, чувствовать где идет работа - это все как раз куда быстрее либо в малых группах или в индивидуальном занятии почувствовать получится, чем на групповом, особенно если народу много.
    Тренер совсем не обязательно работать будет на тренажерах.
    Не знаю... вот у меня на прошлой неделе тренька была - круговая. Бурпи-скакалка-тяга сумо-приседания-отжимания-пресс. Вообще ни одного тренажера. Ну потом я еще подтягиваться пошла на гравитроне, но это мой личный бзик, это уже за пределами тренировки на самом деле
    При этом тренировка с тренером, индивидуальная. И прошлый тренер тоже функционалки такие давал.
    Да, кто же спорит, что все лучше индивидуально??? только сколько это стоит? мы же не знаем, есть у автора возможность это оплачивать?
    Нагрузку, на том самом Body Sculpt можно тоже корректировать самостоятельно, не бери бодибарт и все, я занимаюсь например с штангой 15-20 кг, а кто то рядом 2 кг или сколько там самая легкая
    Потом тренер спрашивает же всегда, кто первый раз и помогает, поправляет
    А круговая ваша FFT, ее тоже люблю, но больше люблю PUMP и на ноги, ягодицы
    а что такое гравитрон? не разу на таком не пробовала
    так, что с вами конечно соглашусь, что с тренером лучше, тем более если были травмы, как у меня, например, ну или вес большой, тут тоже очень осторожно нужно быть

Цитата Сообщение от Антуанетта79 Посмотреть сообщение
    Да, кто же спорит, что все лучше индивидуально??? только сколько это стоит? мы же не знаем, есть у автора возможность это оплачивать?
    Нагрузку, на том самом Body Sculpt можно тоже корректировать самостоятельно, не бери бодибарт и все, я занимаюсь например с штангой 15-20 кг, а кто то рядом 2 кг или сколько там самая легкая
    Потом тренер спрашивает же всегда, кто первый раз и помогает, поправляет
    А круговая ваша FFT, ее тоже люблю, но больше люблю PUMP и на ноги, ягодицы
    а что такое гравитрон? не разу на таком не пробовала
    так, что с вами конечно соглашусь, что с тренером лучше, тем более если были травмы, как у меня, например, ну или вес большой, тут тоже очень осторожно нужно быть
    Ну вот что за логика...
    "Начинать лучше с групповых, тренер потом" написали вы в процитированном мною посте, а теперь суть свелась к "ну конечно лучше индивидуальные, только это дорого". Я то написала о том что если выбирать когда брать тренера в начале или потом, то я проголосовала за "в начале", чтобы скорректировать упражнения. Вон с тем же барами, чтобы работать правильно, наклоны, приседания, технику поставить. 1 раз подправит тренер, на 5-ый снова к привычному скатишься, а она уже у другого новенького стоит, не видит что вы снова не то творите.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

3. ответ для El Viento™ , на сообщение « Ну вот что за логика... "Начинать... »

Ну вот что за логика...
    "Начинать лучше с групповых, тренер потом" написали вы в процитированном мною посте, а теперь суть свелась к "ну конечно лучше индивидуальные, только это дорого". Я то написала о том что если выбирать когда брать тренера в начале или потом, то я проголосовала за "в начале", чтобы скорректировать упражнения. Вон с тем же барами, чтобы работать правильно, наклоны, приседания, технику поставить. 1 раз подправит тренер, на 5-ый снова к привычному скатишься, а она уже у другого новенького стоит, не видит что вы снова не то творите.
    да все прекрасно и на групповых можно поставить, подошел спросил, уточнил, к телу своему прислушиваться надо
    а логика одна, было бы желание у человека

4. ответ для ЛВ news , на сообщение « «Ты такая толстая, что я бы тоже не... »
    Banned

А что такое вообще силовые групповые? Все со штангами бегают?

Цитата Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
    почему бегают?
    стоят, лежат, ходят

Космонавт Аватар для Octavа

Цитата Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
    я тоже думала, что силовые подразумевают конкретное "железо"))) штанги и тренажеры))

решаю, что выбрать - йогу или растяжку
    Мы любим людей за то добро, которое им делаем и ненавидим за то зло, которое им причиняем (Л. Толстой)

Цитата Сообщение от Антуанетта79 Посмотреть сообщение
    да все прекрасно и на групповых можно поставить, подошел спросил, уточнил, к телу своему прислушиваться надо
    а логика одна, было бы желание у человека
    Логика "было бы желание"? Я вообще нить диалога потеряла...
    Поставить можно на групповых, но если тебе кажется, что все делаешь правильно, или как Маруся стесняешься привлекать к себе внимание, то будешь делать неправильно и все. Не сказать что это прям ужас-ужас... ну неправильно, ну может не те мышцы работают, может каике-то перенапряжешь. Реально травмировать немного неверной техникой сложно, да и на такое как раз тренеры особое внимание обращают.
    Вот исключительно ради постановки техники (а особенно там поясницу не напрягать, шею не напрягать и т.п.) на всяких разных упражнениях, имеет смысл, если увлекают групповые, сходить к тренеру. И потому лучше до того как неправильное выполнение войдет в привычку (переучиваться сложнее чем сразу правильно делать учиться). Вот и вся моя незамысловатая логика, и именно исходя из этих соображений, я как раз написала что лучше начинать с тренером, если в принципе занятия с тренером в план тренировок входят... при чем тут желание или не желание? Зачем вы меня путаете!
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

8. ответ для El Viento™ , на сообщение « Вот, ИМХО, новичкам лучше ставить... »
    Космонавт Аватар для Octavа

Вот, ИМХО, новичкам лучше ставить технику индивидуально, и нагрузку наращивать постепенно, а уже потом ходить на групповые. Если нравятся групповые. Потому что в группе за всеми не уследить тренеру, а значит будут ошибки, нагрузка там не под новичка чаще всего.
    В принципе работать с телом, чувствовать мышцы свои, осознанно выполнять упражнения, чувствовать где идет работа - это все как раз куда быстрее либо в малых группах или в индивидуальном занятии почувствовать получится, чем на групповом, особенно если народу много.
    Тренер совсем не обязательно работать будет на тренажерах.
    согласна
    Мы любим людей за то добро, которое им делаем и ненавидим за то зло, которое им причиняем (Л. Толстой)

9. ответ для Octavа , на сообщение « я тоже думала, что силовые... »

Цитата Сообщение от Octavа Посмотреть сообщение
    я тоже думала, что силовые подразумевают конкретное "железо"))) штанги и тренажеры))

решаю, что выбрать - йогу или растяжку
    Маруся, идите на йогу. Там как нигде учат чувствовать тело как раз. Ну если инструктор хороший.
    А еще стойте в планке минут по пять в день! Вообще огонь! Пять минут есть всегда.
    А если есть 10, то можно еще приседать раз по сто (только сразу сто не приседайте, заболит все, проклянете меня ).

10. ответ для Octavа , на сообщение « я тоже думала, что силовые... »

может сходите на то и на другое и определитесь
    мне йога совсем не нравится, больше нравится флекс или пилатес

Страница 54 из 64 « Первая 444505152535455565758 Последняя »