|
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ксюшка,всё в наших руках!
-
Наш человек
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Вооот!
Я тоже не понимаю  ))
Я читаю книги, так у меня и неубрано, дети неразвиты, брови нещипаны...  )))
Брови не щипаны[emoji85] [emoji38]
 Сообщение от ёлочка
У меня вообще ничего не щипано, толстею только. Клуба нет -ни у меня, ни у детей... как так? Я вообще не правильно живу-ничего не успеваю.
Надо интернет отключить видимо
+1
Надо переорганизовать день
 Сообщение от Леди Дождь

Так день-то длинный  Себе читаю когда Нася спит то есть один сон днем и ночью,Настеньке днем,но не часами же,неск.раз в день понемногу. Готовлю утром и днем,но простые блюда,полы мою или вечером или с Настей днем(но с дочей сложнее),а 30 мин на себя это смотря что. Маску сделать я при Насте могу,чего там,а вот в ванне полежать это только вечером когда муж вернулся. В салон на депиляцию только в выхи
Глажу раз в неделю
Да сейчас-то чего? Это не то что раньше когда даже на кухню чай попить не могла выйти 
Ну еще я не смотрю тв,не болтаю по тел и Инет только когда сплю с Настей или гуляю
В ванне полежать!?!!!! Мухаххахахаах я там лежала последний раз а феврале))))))
В салон на депиляцию - только по праздниками я ходу)))))
 Сообщение от ёлочка
[emoji4]
А я нет) Димуса укладывать пойду. Бабушка соседская за стенкой кашляет и Дима за ней повторяет. Горло сорвет..😂
бабушка в шоке!?)
 Сообщение от juicycute
Ой ну какие дедушки в 45 лет?! О чем вы говорите? Мой папа в 45 нашел себе вторую жену и родил 3ю дочь  мухаха! Это молодые жеребцы в самом соку! Просто нервы беречь им надо, правильно питаться и побольше двигаться-вот и весь секрет  дедушки блин 
Ну если папа в 20, вполне себе дедушка в 45)))
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!
-
 Сообщение от ЮлькаСПб
А где ты о дедушках прочитала? Я не видела
Это я. Мужа в дедушки записываю, у него сейчас много друзей дедами стали, есть и одногодки, есть и постарше- иногда ржу, иногда года считаю... Хотя его еще 10 лет назад воспитательница Юлькина в детсаду дедушкой назвала😅😅😅
-
Хранитель
 Сообщение от Леди Дождь
Лена,Оленьке на поправку!!!@@@@@@
Ой,девочки,а для меня декрет-самое сладкое время  может,потому что до него многое успела,может еще почему. Но я так балдею от общения с детьми,что со старшим,что с малявишной. Мне интересно с ними  еще душа ликует в ожидании осознанных Настей походов в зоопарки,цирки,прочитанные заново книжки (Чуковский уже мною затерт до дыр  ,скорее бы мумики  ,шалости!да!скорее бы шалости!  хочу валяться в снегу и бегать по лужам!и рисовать на обоях 
А как приятно готовить моим любимым с любовью,наводить чистоту,стирать,вместе с дочкой развешивать белье,гладить. Подумываю о накрахмаленных простынях  Как приятно вместе с доней провожать мужа на работу и благославлять его  ,а встречать так сладко 
А сколько книг я уже прочла!спасибо Насте,что нет в нашем доме тв и я всегда лежу вместе с ней когда моя малышка спит. Читаю взахлеб! Столько всего интересного!не то что раньше,конечно,все равно каждый день читала,но без смака или Фонтанку буууэ
А сколько я теперь гуляю!да еще обязательно одну самую долгую прогулку в лесопарке,там как в церкви,душой очищаешься почему-то,люблю одна гулять когда дочь спит
И с вами познакомилась,тоже дорогого стоит! И собой заниматься время есть теперь хоть по 30 мин в день
В планах еще фитнесклуб с турецкой парной,освоение новых видов рукоделия и,в идеале,еще учиться и учиться(очень люблю это дело). Почему-то душа лежит к медицине...ну,посмотрим
О,а еще я стала недавно чаще ходить в храм,спасибо подруге и меня это тоже радует
В общем,моя мечта-бесконечный декрет 
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты [emoji23]
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Кстати про сады- я Юльку отдала в 2 года, хотя работала дома и в принципе могла не отдавать. Мы переехали во Всеволожск, первые на всей улице, а до этого во дворе гуляли с компанией, на развивали ходили, а тут кругом стройка, друзья одни узбеки рабочие, онабежала в спд, кстати болела начасто
-
Наш человек
 Сообщение от Леди Дождь
да и ладно!
Я поняла,на что у меня с таким режимом не хватает времени:на гостей
Точнее,у меня есть 2 часа в день после первого сна и до второй прогулки(обычно я в это время готовлю ужин и занимаюсь с Настей),но как-то редко срастается с гостями  Ну вот и тусовки для нас редкость тоже
А я хочу гостей, хочу ходить гости и принимать!!!!
 Сообщение от Karablik
Взвесила второе у мужа курица была на 250 гр,столько жекартошки и салата овощного,у меня чуть меньше.
250 мяса + 250 картошки?) мммммм
 Сообщение от Karablik
Не я тоже против деда)))))
Юля, я писала что нет мыслей о старости.А так да мы вместе 13 лет,для себя пожили.Конечно сейчас всё вокруг дочи,даже спим в разных комнатах,и секаса почти не бывает (((Но это ерунда,зато есть ради кого жить))) А остальное тоже будет.
А меня это парит( я хочу внимания!!!!! А не обиженого эгоиста в другой комнате что у него забрали жену!!!!!
 Сообщение от Леди Дождь
и пугает несчастное дитя шахтерским кашлем?  Проклятые рудники....кхе....кхе
Прочитала проклятые грудники[emoji55]
 Сообщение от Леди Дождь
Ксюшка,всё в наших руках! 
Мои опущены уже давно

Самый лучший в мире сын!
-
Мега-элита
 Сообщение от Смородиновое варенье
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты [emoji23]
точно!
-
Хранитель
 Сообщение от Натали18.03
Прям так хочешь сдать Максика в садик? Думаешь, будет легче?я рассматриваю садик, как источник постоянных болезней. И лучше сейчас сидеть дома со здоровым малышом, чем с простывшем из садика. Но это мое мнение
Вооот.... Причём орви это ещё лайт вариант! Поэтому сейчас тяну с садом старших. Мало того, что сами болеют, так еще и Мусю заражает [emoji22] лучше я с ними тремя здоровыми посижу, чем с тремя больными...
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Cat_in_the_Box
А я хочу гостей, хочу ходить гости и принимать!!!!
250 мяса + 250 картошки?) мммммм
А меня это парит( я хочу внимания!!!!! А не обиженого эгоиста в другой комнате что у него забрали жену!!!!!
Прочитала проклятые грудники[emoji55]
Мои опущены уже давно
Зачем ты опустила своих,доминирующая самочка?
-
Хранитель
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Вооот!
Я тоже не понимаю  ))
Я читаю книги, так у меня и неубрано, дети неразвиты, брови нещипаны...  )))
И это при том, что дочь лохматая в садике[emoji23] [emoji23] [emoji23]