|
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от juicycute
Ой ну какие дедушки в 45 лет?! О чем вы говорите? Мой папа в 45 нашел себе вторую жену и родил 3ю дочь  мухаха! Это молодые жеребцы в самом соку! Просто нервы беречь им надо, правильно питаться и побольше двигаться-вот и весь секрет  дедушки блин 
А где ты о дедушках прочитала? Я не видела
-
Гость
Мне тоже кайфово в декрете. Сейчас, когда два сна дома, я прям иногда реально отдыхаю! Так здорово подолгу гулять, валяться с ней в кровати, встречаться с нашими ровесниками-соседями, на дачу ездить посреди недели. И вообще... Как выходить на работу хз, а надо ибо ипотека.
-
Мега-элита
-
Участник
 Сообщение от ЮлькаСПб
А где ты о дедушках прочитала? Я не видела
Аня своего уже в деды записала я против!
-
Участник
 Сообщение от NataliaZ
Мне тоже кайфово в декрете. Сейчас, когда два сна дома, я прям иногда реально отдыхаю! Так здорово подолгу гулять, валяться с ней в кровати, встречаться с нашими ровесниками-соседями, на дачу ездить посреди недели. И вообще... Как выходить на работу хз, а надо ибо ипотека.
Вот дааа мне так радостно что хоть на второй год жизни ребенка поспать можно вдоволь
-
Мега-элита
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Ну так суп да, его больше, у меня 300-400 получается "порция".
Взвесила второе у мужа курица была на 250 гр,столько жекартошки и салата овощного,у меня чуть меньше.
-
Участник
Как там Варенье кстати, оклемалась?
-
Мега-элита
 Сообщение от NataliaZ
+1
Можно уйти еще в декрет (получишь денежку на ипотеку),а там потихонечку по уходу за родителями дотянуть
-
Мега-элита
 Сообщение от juicycute
Как там Варенье кстати, оклемалась?
Не она ли кашляет за стеной Эллы дразня Димасика?
-
Мега-элита
 Сообщение от juicycute
Аня своего уже в деды записала  я против! 
Не я тоже против деда)))))
Юля, я писала что нет мыслей о старости.А так да мы вместе 13 лет,для себя пожили.Конечно сейчас всё вокруг дочи,даже спим в разных комнатах,и секаса почти не бывает (((Но это ерунда,зато есть ради кого жить))) А остальное тоже будет.