|
|
ОФИГЕТЬ! Наши детки ШКОЛЬНИКИ! АПРЕЛЯТА 2008! БАНДА!
| |
|
|
|
-
Элита
Мы, наверное, самые последние идем - в пятницу в 15 часов.
Сегодня были в Сказкином доме классом. Понравилось.
-
Тропой ложных солнц
Мы классом были в "Поляне сказок", тоже очень понравилось.
-
Элита
 Сообщение от Perry
Нет,дали на 26 Ледовый,но мы уже уедем,25 последний день учимся и театр.
И нам дали на 26. подарки от губернатора привезли в школу. завтра линейка-там раздают!
Мы тоже не пойдем. поедем на дачу!
Я Ира. На ты!
Я Ира! На ты

-
Мега-элита
А наши сегодня поехали в ледовый, а мы дома, так рано уезжали- 8.15 решили не ехать, подарки сказали заберут тем кто не поехал
Меня зовут Катерина
------------------------------------------
Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины...(с)
-
Хранитель
В ледовом подарки не раздавали,от губернатора конфеты -фукака,дешёвые и не вкусные
-
Старожил
Мои ездили в Ледовый. Все в полном восторге!!!
Лена

-
Элита
Да, конфеты - страх аллергиков Но в красивой упаковке
-
Наш человек
зато мунмиципальный подарок - почти весь я сьела, а губернаторские, всего несколько штут тк там были в основном карамельки и желейные )) мы рады )))
зато у меня была развлекуха 2 вечера к каждой конфете в интернете искать состав. замучилась )))
у нас елка завтра. в 15. мы едем.
-
Хранитель
 Сообщение от Карми
зато мунмиципальный подарок - почти весь я сьела, а губернаторские, всего несколько штут тк там были в основном карамельки и желейные )) мы рады )))
зато у меня была развлекуха 2 вечера к каждой конфете в интернете искать состав. замучилась )))
У кого ещё были подарки от муниципалов? У нас только от губернатора (без желейных конфет точно ))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Карми
Подарок 12 месяцев?