|
|
ОФИГЕТЬ! Наши детки ШКОЛЬНИКИ! АПРЕЛЯТА 2008! БАНДА!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от tonic83
Мы едем в Ледовый 23.12 к 15.00
Директор сказала, если есть свободные билеты и Вы в приказе указаны как сопровождение... то пустят
Мы в это же время)
В мою жизнь каждый день приходят чудеса!
доча Ясна 15.04.2008г
-
Хранитель
350 за автобус, ну правильно все зависит от количества детей и на сколько заказывают автобус...вот и считайте...по этому и цена получается разная....Средняя стоимость 1100 за 1 час+ час подачи, автобус на 40-50 мест....если едет полавтобуса, то цена естественно удваивается
-
Хранитель
у нас 24.12 в 17.00 , но мы наверно не успеем. Интересно, можно ли пройти 25.12 по этим билетам.....
-
Мега-элита
Мамы девочек, подскажите, кто что дарит на Нг???Я уже просто голову сломала....это при том, что игрушками мы не интересуемся как таковыми...
-
Мега-элита
Думала, может танцевальный коврик...кто-нибудь уже покупал??это хрень?или ничего)
-
Тропой ложных солнц
Моя попросила подвеску серебряную на цепочке, "а то у всех крестики, а у меня ничего".
Ещё настольную игру. И любимые конфеты.
-
Тропой ложных солнц
Катя, а у вас видео есть с соревнований? Как мир тесен - дочка девушки, с которой мы в младенчестве детей отдыхали на базе отдыха, заняла второе место в вашей категории. Полина. В контакте сличила фотки.
-
Мега-элита
 Сообщение от Terry
Катя, а у вас видео есть с соревнований? Как мир тесен - дочка девушки, с которой мы в младенчестве детей отдыхали на базе отдыха, заняла второе место в вашей категории.  Полина. В контакте сличила фотки. 
Да уж..мир точно тесен)))Борисенок Полина?Видео всех соревнований нет...у меня на стене только Стешины выступления...соперницы очень сильные...ну зато не скучно...борьба жестокая была)
-
Тропой ложных солнц
Полинины её мама выложила. я про Стешины, я ж так, на своих знакомых полюбоваться. Я каждый раз в отпаде от вас, думая, что вы наши ровесники. И привожу вас в пример, когда мне говорят, что у меня ребёнок перегружен.
-
Мега-элита
 Сообщение от Terry
Полинины её мама выложила.  я про Стешины, я ж так, на своих знакомых полюбоваться.  Я каждый раз в отпаде от вас, думая, что вы наши ровесники. И привожу вас в пример, когда мне говорят, что у меня ребёнок перегружен.
))))спасибо
ну значит, Стешины можешь глянуть на стене)