|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от vsebudet
Пайпель биопсия? Девочки, мне делали сразу пайпель и гсг... Вообще безболезненно!!!
нашли чего-нибудь?
-
Небожитель
Сообщение от Лилия_я
А при подсадке эмбрионов тебе было больно?
никогда не сравнивай свой болевой порог с другими.
мне тоже всегда больно, но при этом я переносила такую боль, что тем кому всегда не больно, просто бы валялись в обмороке.
кроме того и биопсию и гсг можно сделать кривыми ручками, а можно минимизировать напряжение.
-
Элита
Лиля, при подсадке мне долго не могли попасть катетором... Терпимо было...
Нашли "хронич эндометрит?"... Лечила сразу его тогда... А пайпель с гсг мне делали ооч аккуратно... Я больше за результат переживала...
-
Элита
Сообщение от IN-GRID
мне тоже всегда больно, но при этом я переносила такую боль, что тем кому всегда не больно, просто бы валялись в обмороке.
кроме того и биопсию и гсг можно сделать кривыми ручками, а можно минимизировать напряжение.
Согласна. Для кого-то укол сделать страх боль слезы)) кстати, мне один раз ставили мочевой катетор так, что я дважды теряла сознание... На лапаре просила ставить когда спать буду. После лапары день не могла помочиться.... Не могу и всё... Стали ставить катетор... А меня трясет... В итоге чудо-я ничего не почувствовала!!! Всё от ручек врача завтсит!
Всё обязательно будет!!!
-
Наш человек
Сообщение от Лилия_я
Напомните, в ГЦЛБ нужно копии привозить? Оригиналы документов они не требуют?
Копии, оригиналы анализов не нужны. Снилс, паспорт и полис лучше взять и оригиналы.
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.
-
Наш человек
Сообщение от vsebudet
Нашли "хронич эндометрит?"... Лечила сразу его тогда... А пайпель с гсг мне делали ооч аккуратно... Я больше за результат переживала...
А какие маркеры игх делала?
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.
-
Элита
Сообщение от Просто-Я
А какие маркеры игх делала?
Игх не делали... Сейчас отправили на гистеру с игх... Маркеры СА какие-то.. Не помню точно
Всё обязательно будет!!!
-
Элита
Сообщение от vsebudet
А где ты делала?
-
Элита
Сообщение от IN-GRID
Да, это точно, сравнить это невозможно.
-
Элита
Сообщение от vsebudet
Игх не делали... Сейчас отправили на гистеру с игх... Маркеры СА какие-то.. Не помню точно
А почему на гистеру отправили, если была пайпель биопсия? Или много времени прошло?