Страница 55 из 237 « Первая 54551525354555657585965105155 Последняя »

Тема: Лето,ах лето,лето яркое будь со мной!!!июль 2013.

Элита

Потом как нибудь напиши о результатах.Здорово, что нравится.Но если далеко ездить, то уставать будете

2. ответ для Бамбураш , на сообщение « Лето,ах лето,лето яркое будь со... »
    Хранитель Аватар для Бамбураш

ну оль.мы и так постоянно куда то мотаемся,если не мотаемся,гуляем много,так что уставать от удовольствия,милое дело).ща походим,глядишь и офис на ваське откроет,и бум туда потом ходить)а так у меня план сейчас зреет куда бы и как бы мне одной свалить,пока не поубивала всех,эт я про усталость

3. ответ для Бамбураш , на сообщение « ну оль.мы и так постоянно куда то... »
    Элита

А на кого детей оставишь? Зреющий план это хорошо, до воплощения может много времени пройти Держись!

4. ответ для Бамбураш , на сообщение « Лето,ах лето,лето яркое будь со... »
    Хранитель Аватар для Mashel

Девочки как думаете бредовая идея одной с ребенком на море сорваться??? Это лето вгоняет меня в депрессию, я хочу на море))) Может кто ещё такой отчаянный с 23-30 июля на неделю Турция 5* по фортуне 30000 (с инфантом) и 35000 1 взр. + ребенок

Цитата Сообщение от Krasavitsa Посмотреть сообщение
    Наташа Бамбураш, а соробан со скольки лет? Ты кого отдала туда? Нравится?Я тебя в темке там углядела...
    а что это такое?

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Девочки как думаете бредовая идея одной с ребенком на море сорваться??? Это лето вгоняет меня в депрессию, я хочу на море))) Может кто ещё такой отчаянный с 23-30 июля на неделю Турция 5* по фортуне 30000 (с инфантом) и 35000 1 взр. + ребенок
    Катя Кенина вроде ездила одна,спроси ее про опыт)
    Оля

6. ответ для Polosаta , на сообщение « а что это такое? Катя Кенина вроде... »
    Хранитель Аватар для Mashel

Цитата Сообщение от Polosаta Посмотреть сообщение
    а что это такое?

Катя Кенина вроде ездила одна,спроси ее про опыт)
    Её опыт я уже читала, она говорит все нормально и Таня Ilar вроде тоже одна ездила, но у них девочки... Интересует опыт с мальчиками

7. ответ для Polosаta , на сообщение « а что это такое? Катя Кенина вроде... »
    Элита

Оля, в разделе про развивашки есть тема про Соробан.Подробности на мой телефон не грузятся.Это развитие мозга, счет.Что то круто развивпющее

8. ответ для Mashel , на сообщение « Её опыт я уже читала, она говорит все... »

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Её опыт я уже читала, она говорит все нормально и Таня Ilar вроде тоже одна ездила, но у них девочки... Интересует опыт с мальчиками
    А какая разница, мальчики или девочки?
    С мальчиками-девочками вижу только одну проблему, когда лет с 5 мальчики в общественных местах стесняется в женский туалет идти. Тогда да, нужен папа. Но в принципе и эту проблему можно решить.
    На море одна с мальчиком не ездила, а вот в деревню на поезде и автобусе - много раз. Мне кажется, это сложнее - в деревне надо воду ведрами таскать, бельё в тазике стирать, носить на речку полоскать. А, и на родник за пару км за водой ходить. Ни ребёнок, ни пузо мне особо не мешали.,. Да и 2 ребёнка не мешали.

9. ответ для Бамбураш , на сообщение « Лето,ах лето,лето яркое будь со... »

Мы сегодня героически купались около часа. Лето - положено купаться.
    Правда, "мы" - это громко сказано, купались дети, я бельё полоскала. Прополоскала, окунулксь до пояса и выбежала

10. ответ для Бамбураш , на сообщение « Лето,ах лето,лето яркое будь со... »
    Участник Аватар для М@рфушка

Всем привет!мы пока в деревнк.Ксю по папе скучает очень.Собрала пакет с колготками,трусами,печенька и мой телефон и сказала:Всё!Уезжаю к папе.
    Я зубы лечу всё ещё,запустила,теперь полон рот дырок.
    Лето ушло куда-то,то холодно,то дождь.Обычно в Орловской жара стоит.Подумываю уехать в Питер,если билеты будут.

Страница 55 из 237 « Первая 54551525354555657585965105155 Последняя »