|
|
Лето,ах лето,лето яркое будь со мной!!!июль 2013.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Krasavitsa
Вероника, @@@@@@@ от кашля, для почек и на потепление.
А печку не пробовала прочистить? У нас дровяная плитастрашно дымила в пр.году.Я сняла железо, вычистила дымоход и жизнь наладилась 
Спасибо!
А чем её причислить? Там ведь какими-то хитрыми коленами дымоход к трубе ведёт. Проволоку, что ли, раздобыть где длинную?
Вот камин в этой же речке не дымит, но от него прямо в трубу дымоход ведёт. Хозяйка предположила, что какие-то как раз и мешает попаданияю дыма куда нужно, принесла мин.ваты, чтобы его заложить и посмотреть, что будет тогда. На ночь боюсь, а при следующем дневном дожде попробую.
Хорошо хоть в бане печка не капризная, мы в ней каждый вечер греемся.
Ещё тут хитрые форточки на окнах, они без петель просто выдавливаются наружу. У меня уже пару раз они детали на землю.
 Сообщение от Krasavitsa
И еще одно огорчение.Будут сносить наш гараж, скоро.А у мужа там столько добра всякого.И не всю ведь стоянку сносят, но нам " повезло".. .Где будет теперь инструмент жить, вообще не понимаю.
Вот это огорчение...
-
Если там так же забито, как у нас было, то проволока вряд ли поможет.Но по правильному если сделано, то должны быть дверцы для прочистки по всему дымоходу
Но хоть проволокой попытайся.Еще есть спец порошки для прочистки, но и он мне не помог.Еще советуют добавлять картоф.очистки при топке( крахмал), тоже для прочистки дымохода.А печника нет там, пусть посмотрит.А лучше- наступление тепла!
-
Ветеран
Доброго дня!
Вероника, деткам выздоравливать! @@@@@@@
Оля, а как так сносят гараж? Без каких либо возмещений ущерба? Получилось у вас уменьшить ГВ? ))
-
-
Ветеран
 Сообщение от Krasavitsa
За гараж, если оформим в собственность, тысяч 25 дадут.Но не уверена, что папа будет этим заниматься 
ГВ уменьшаю второй день  Пока Саша сегодня заснул в коляске, ноги по колено сносила  Мне так не хватает дневного сна.Ачера вперед свна на ночь рубанулась, очнулась в 3.Уже так светло было...
Ты спишь с Сашей днем? Я на даче тоже сплю, т.к. еду впрок дома готовлю. А дома, когда муж работает, надо каждый день что то готовить на ужин, хорошо, хоть супа на два три дня хватает. Хочу на дачу а сворачиванию нашего ГВ пока не видно финиша. Но он же когда нибудь настанет )))
У Дианы сбился немного режим, теперь укладывается в 10-11, хотя видно что спать хочет, но какой то неугомон на нее нападает именно тогда, когда надо ложиться спать ))
-
В городе спала, т.к. он под боком.А сейчас днем спит в коляске, а я в огороде хренью занимаюсь.Ибо бабушка бдит! Раз не занята ребенком, то должна работы работать
-
Наташа Бамбураш, а соробан со скольки лет? Ты кого отдала туда? Нравится?Я тебя в темке там углядела...
-
Хранитель
c 4х.сегодня 2 е занятие.очень круто!)и очень далеко)
-
Хранитель
ваня филиппа и без счёта математикой мучит%)))
-
Хранитель
сегодня ваня мне сам преподавал .на полном серьёзе.я потрясена !)