|
|
Темка в темку
| |
|
|
|
-
Активный участник
Да, папа просто монстр.)))
В понедельник было ровно 3 месяца, как Лешик дома, кстати. Конечно, у нас не произошло "заговорил через неделю дома, и прочие чудеса", но зато теперь он знает, что, когда ты проснулся, не обязательно сидеть и скучать в своей кроватке, можно взять пару игрух и залезть к маме и папе.))) Можно отказаться от еды, если тебе что-то не нравится или наелся. Можно попросить или даже потребовать что-то. Можно поиграть в луже или воде (в разумных пределах, конечно), вывозиться по уши и ничего за это не будет. Машинки можно катать, а не кидать, а можно катать с кем-то, так еще веселее.
Забыла вчера написать, Леша еще научился пинать мяч! Разрываюсь между карьерами музыканта и футболиста.))) потому что музыку мы тоже очень любим, даже мурлычим что-то, в чем можно угадать мелодию (собственного сочинения).
Дома с апреля 2015
Дома с апреля 2016
-
Наш человек
 Сообщение от Таньти
Да, папа просто монстр.)))
В понедельник было ровно 3 месяца, как Лешик дома, кстати. Конечно, у нас не произошло "заговорил через неделю дома, и прочие чудеса", но зато теперь он знает, что, когда ты проснулся, не обязательно сидеть и скучать в своей кроватке, можно взять пару игрух и залезть к маме и папе.))) Можно отказаться от еды, если тебе что-то не нравится или наелся. Можно попросить или даже потребовать что-то. Можно поиграть в луже или воде (в разумных пределах, конечно), вывозиться по уши и ничего за это не будет. Машинки можно катать, а не кидать, а можно катать с кем-то, так еще веселее.
Забыла вчера написать, Леша еще научился пинать мяч! Разрываюсь между карьерами музыканта и футболиста.))) потому что музыку мы тоже очень любим, даже мурлычим что-то, в чем можно угадать мелодию (собственного сочинения).
это да)) думаю, что "чудеса перевоплощения дома" -это конечно так пишут, или хотят верить в это, а на деле понятно, что это большой труд, и эмоционально в первую очередь, я поэтому по хорошему удивляюсь Вашему мужу, справляется с двумя детками, еще и ни день-два, а на все лето поехал с ними на дачу, это ж не просто,а даже трудно). А про заговорил, сейчас и домашние детки часто как-то поздно начинают говорить, мы только вчера с "мамашками" обсуждали эту тему, тут то у Лешика понятно, какой бы не был хороший персонал там, уделить внимание каждому невозможно, а если учесть, что они наоборот скорее всего его игнорировали, вот он и не научился пока, а почему домашние так часто не говорят в 3-4 года.. А Лешик малыш еще, впитывает как губка, заговорит, а как же)).
-
Активный участник
У дочи в группе есть девочка, которая по весне еще не говорила, в 4 с лишним года... Не знаю, почему. То есть у меня имеется мнение по этому поводу, но большой статистики для подтверждения нет, поэтому не распространяю.
Научится, куда он денется, мозг доформируется до речи и заговорит, опыта и правда у него было маловато.
Дома с апреля 2015
Дома с апреля 2016
-
Активный участник
Новое поколение специалистов. (На празднике фонда "Арифметика добра")

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Дома с апреля 2015
Дома с апреля 2016
-
Активный участник
"Иго-го" - кричит лошадка

Дома с апреля 2015
Дома с апреля 2016
-
Участник
Какие чудесные! Какие красивые!
-
Как же изменился Лешик, чудо просто! Очень красивые дети у Вас)
-
Активный участник
Спасибо большое! Детки замечательные!!!)))
Дома с апреля 2015
Дома с апреля 2016
-
Активный участник
Фанатам Алешика. 3 месяца дома.
Сверху слева и вниз: 10.04 (в домике), 5.05, 29.05, 12.06, в центре на зеленом фоне 17.07.

Дома с апреля 2015
Дома с апреля 2016
-
Леша просто чудо!!! Как хорошо что он теперь Ваш!