|
|
♥♥Уголок с камином♥♥-3
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Сарема
Классно, а оплачивать сразу или можно в магазине, когда помереешь?
В магазе
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от малютка
Ууууу, крутяк, хочу себе тоже что нить этакое к лету, пойду по стопам мужа
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от 01enka
Пока в декрете сижу, тоже побезумствовать желаю. Когда ещё получится.. Потом дресскод не позволит))
А к лету думаю подстригусь коротко и на свой цвет устрою чтонить весёлое на голове и пугающее консервативных людей))
ХэирФакер это наше все друг там реализуют любую фантазию или сами что нить придумают, правда не дешево.
Видимо летом не одна я цветастая ходить буду.... муж тоже опять хочет, ну видимо Левика только осталось покрасить
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от 01enka
Весенние сапоги!!)
Резиновые неиззакупки
 Сообщение от 01enka
А, вот как у вас...
Думается мне, ты просто единственный человек, на которого она может свои эмоции так выплескивать, а вес - только повод... Жизнь в целом тяжёлая, нервы сдают... А ты - та, кто её слушает, неравнодушный зритель и собеседник. Вот в такой форме и проходят выступления... Кто-то в транспорте скандалит с чужими, а кто-то наседает на своих близких.
Вот, кстати, да. Есть такая категория людей.
 Сообщение от 01enka
Дык никто, значит, не в курсе про тушь для цветных прядок? Ээээх, жаль...
Сходи в какой-нить магазин для парикмахеров, у них чего там только нету
 Сообщение от 01enka
Пока в декрете сижу, тоже побезумствовать желаю. Когда ещё получится.. Потом дресскод не позволит))
А к лету думаю подстригусь коротко и на свой цвет устрою чтонить весёлое на голове и пугающее консервативных людей))
Ой, я хочу, как потеплеет и шапка будет необязательна, коротко подстричься и одну сторону выбрить
-
 Сообщение от Сарема
Да, хирург тоже был, а то я подумала, что мы одни такие.... Но мы еще с БЦЖ только, к весне начнем прививки делать, мы одни такие?
у нас тоже БЦЖ только... на счет остальных еще в раздумьях, не нравится мне их состав, ни одной.
-
Мега-элита
 Сообщение от Сарема
Девочки, а кто каких врачей проходил? Мы в 6-7 мес проходили невролога, до этого в 1 мес и 3, ортопеда в 4 мес и 7 месяцев, делали в 1 мес УЗИ тбс, в 3 мес УЗИ сердца, другого узи не делали, у окулиста были раза 3, когда глазик гноился это все до 3 месяцев было, педиатр приходит раз в месяц и все! Как кто проходит, куда сходить нам нужно? Сдавали кровь пару раз
Мы, проходили в 1,3,6 и 10,5 уже к году . Вердикт- развитие по возрасту, неврологически- здоров, офтальмолог , хирург и ортопед , претензий к нам не имеют.
Сказали, что массаж не нужен, но если мама очень хочет- можно попробовать, но вряд ли даст делать себе массаж, слишком подвижный !!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Туманчик
Ууууу, крутяк, хочу себе тоже что нить этакое к лету, пойду по стопам мужа 
Да, я тоже фотку твоего супруга вчера вспоминала [emoji3]
 Сообщение от Туманчик
ХэирФакер это наше все друг  там реализуют любую фантазию или сами что нить придумают, правда не дешево.
Видимо летом не одна я цветастая ходить буду.... муж тоже опять хочет, ну видимо Левика только осталось покрасить 
Вот плохо, что недёшево, декретницы с серой зп в обломе [emoji22]
 Сообщение от ~Южный ветер~
Резиновые  неиззакупки
Вот, кстати, да. Есть такая категория людей.
Сходи в какой-нить магазин для парикмахеров, у них чего там только нету
Ой, я хочу, как потеплеет и шапка будет необязательна, коротко подстричься и одну сторону выбрить
Резиновые у меня есть, жёстко розового цвета)) я особо слякотными зимними днями в них ходила. От +3 оттепель на улице когда. И вот странно, иногда мёрзла, а иногда нет.
А вы носите резиновые сапоги? Покажите, у кого какие))
В магазине была парикмахерском, ничего подобного не было. Потому и спрашиваю, вдруг кто где видел.
Покажи фотку желаемой стрижки)
Оля-ля 
-
Наш человек
Оля-гоа, ты вроде хаггис классик Филу покупаешь. А какой размер и на какой вес берете?
-
Наш человек
Резиновые сапоги я носила и ношу. У меня есть коротенькие, под хохлому или как платочки павловские. И туда теплый вкладыш-как сам сапог. Вот вкладыш у меня примерно на 39-40 размер, а сапожки 37.. внутри собираются гармошкой, не очень удобно. И тяжеловаты. Зато лужи не страшны и под джинсами вид вполне приличный.
Этой осенью купила в дикси боты-там низ резиновый, а сверху плащевочка, и мех чебурашечный внутри. Розовые. Взяла 39 размер на свой 37, чтоб с носком одевать, ну и маломерки они изначально. Легенькие, удобные. Если стельку теплую положить и носки теплые, то можно и гулять подольше.
-
Наш человек

Вот, сфоткала быстренько...