|
|
♥♥Уголок с камином♥♥-3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastya-Solova
Так а комментариев никаких нет. Спросила вес, я послала цифру. Получается, за месяц прибавка 50 граммов. Приходит смс: "хочется выть, но все бесполезно. Я бессильна". И вот вечером звонок я описывала: молчание, потом плачь.
Додумывай, Настя, сама, что случилось, кто виноват и как с этим бороться. Тем паче что еще вчера все было прекрасно, а сегодня пришла "волшебная цифра", и мир погиб
А, вот как у вас...
Думается мне, ты просто единственный человек, на которого она может свои эмоции так выплескивать, а вес - только повод... Жизнь в целом тяжёлая, нервы сдают... А ты - та, кто её слушает, неравнодушный зритель и собеседник. Вот в такой форме и проходят выступления... Кто-то в транспорте скандалит с чужими, а кто-то наседает на своих близких.
Оля-ля 
-
Наш человек
Узнаете?
-
Элита
 Сообщение от Туманчик
Ооооо, прошел заказ! Я как раз маме и себе еще по паре бот таких взяла 
Классно, а оплачивать сразу или можно в магазине, когда помереешь?
-
Элита
 Сообщение от *GOA*
Я не знаю кого нам в год скажут пройти,до этого только невролог и хирург ортопед были. А ну и узи.
Да, хирург тоже был, а то я подумала, что мы одни такие.... Но мы еще с БЦЖ только, к весне начнем прививки делать, мы одни такие?
-
Наш человек
Любушку голубушку муж не отпускает из своих объятий
-
Элита
 Сообщение от малютка
К году пройдете еще раз специалистов
Ок, спасибки
-
Мега-элита
 Сообщение от малютка
Узнаете? 
Ыыыы, маркоффки! Старшие 2 шт и маленькие 3 шт :-)))) только тут они одних габаритов)
Оля-ля 
-
Элита
Купила хаггис трусики 9-14 , какие то они мелковатые (( одеваем, конечно, но мне так себе
-
Элита
Что то какой то сегодня дурной день... В природе что? Сама не знаю, что хочу... Сейчас еле сына уложила
-
Наш человек
 Сообщение от 01enka
Ыыыы, маркоффки! Старшие 2 шт и маленькие 3 шт :-)))) только тут они одних габаритов)
Это фото будушего