|
|
***Июнь 2012***Восьмой том скорей начнём,Новый год мы очень ждём.***Июнь 2012***
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от ИринаЗ
50%, даже на распр действовала- вполне норм 
Она уже закончилась?
-
Активный участник
 Сообщение от Natusik:)
я поняла, что то, что на сайте - в наличии. Про изготовление, это на заказ, наверное, это уже другая тема. уговорили, не буду с ними дружить)))
Ты же мебель даже в наличии все равно ждешь с доставкой. Скажут тебе, ждите машину со склада через 3 дня. А эти 3 дня растянутся на 3 месяца)
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Winnie
Да-да. И не такое переживали. И т.д. и т.п.
А я снова так же скажу, и не такое переживали
вот задумалась, если сравнить с менее выраженным кризисом 2008, то лично наша семья приросла активами и материальными и нематериальными
появилась квартира, ремонт сделан, авто, двое детей
если наши накопления, все в рублях, пропадут, переживу
у моих родителей пропали большие северные накопления советские
потом в дефолт прогорели на бирже, баксы пропали
в 1999г приехали сюда и на мебель было по минимуму, я на матрасе спала
нормализовалось все
да, сбережения не свалились нам с неба, отказывали себе в чем-то, жаль , если обесценятся
ни одного евро доллара не купила
долларов 200-300 есть, наверное, давно лежат
да, я сейчас сделала все-все отложенные покупки, телек, обувь, детскую одежду на 2 года старшей вперед. Я туфель для школы 7 пар накупила с 31 по 35 по акциям в Детском мире, приличные кожаные примиджи и бартеки
линзы на 2 года вперед вот сейчас заказала, все равно потихоньку использую.
 Сообщение от Офтальмоля
Маша,если лечить,так лечить.хотя бы тем же левомицетином,но регулярно:3-4 раза в день,предварительно убрав ваткой все корочки с ресниц и комочки гноя,часто мыть руки и менять полотенце для лица +наволочку каждый день-это важно.если нет улучшения я бы добавила тобрекс или офтальмоферон на вирус.они у тебя соплями-то не болеют сейчас?
Спасибо!
Про подушки не подумала
Без соплей
Мужа заразили, я держусь, ибо знаю, что придется снять и выкинуть линзы...
что-то вы меня своей техникой завели. Подумала, может, духовку, наконец, купить простенькую))) Мне она нужна будет очень редко, только для выпечки, а пеку я редко))) Ну и для гостей на праздник на противне мясо приготовить, а то в мульте объем маленький. на что нужно в духовках обратить внимание?
Я наоборот люблю именно в духовке печь мясо
Мультей год не пользовалась
В духовке пользуюсь 2 режимами, на одном все пеку, что то с аэроподдувом каким-то и пользуюсь очисткой пиролизом
Все хочу таймер освоить....
Ничего сложного нет, промто поэкспериментировать не получается
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Небожитель
 Сообщение от kombinazia
всем првиет,
проработав в мебели месяца 2,5 я понимаю,как много мебели хитрят.
такая же тема с автосалонами.но там уже масштабы другие..
как обычно Илита пришла каких немного,а остальные гречку скупают.. 
Женю берите проповедником в свою деревню-спасения.
Не надо меня никуда брать.
-
Ветеран
 Сообщение от Yegorova
Диван заберёте у свекрови, хоть будет на чем спать,
а вобще надо бы поторопиться,
вон с кухнями какая ж.
Да и не говори, будем жить без кухни)))) уж нервничать из-за этого я не буду
Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Коко Шанель***
-
Небожитель
я поняла, что то, что на сайте - в наличии. Про изготовление, это на заказ, наверное, это уже другая тема. уговорили, не буду с ними дружить)))
Думаю в этом и прикол, в наличии нет.
-
Наш человек
Девочки, матрас для детской кровати никому не нужен? 160 на 80 который, для следующей кровати после малышковой?
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20155086/
Матрас практически не бу, покупали для сдаваемого жилья под жильцов, они прожили всего ничего 5 месяцев и то говорят ребенок с ними спал. Ну кровать муж умудрился сломать)))) А вот матрас притаранил нам домой, но мы в итоге раздвижную кровать купили, матрас не пригодился. Теперь говорит избавляйся от него сама)
-
Наш человек
 Сообщение от queenann
Девочки, матрас для детской кровати никому не нужен? 160 на 80 который, для следующей кровати после малышковой?
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20155086/
Матрас практически не бу, покупали для сдаваемого жилья под жильцов, они прожили всего ничего 5 месяцев и то говорят ребенок с ними спал. Ну кровать муж умудрился сломать)))) А вот матрас притаранил нам домой, но мы в итоге раздвижную кровать купили, матрас не пригодился. Теперь говорит избавляйся от него сама)
Ничего себе, вы им еще и кроватку детскую с матрасом покупали?) Мне казалось, подобную мебель арендаторы сами покупают.
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Наш человек
Прочитала сейчас блог Старикова о причинах стремительного падения рубля сейчас http://nstarikov.ru/blog/47599
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Небожитель
открыла текст, чуть челюсть не свернула от зевоты. Решила посмотреть, кто это такой. Узнала для себя много интересного.
Николай Стариков — современный писатель отечественного производства, [1] [2] , эпичный срыватель покровов, эксперт, адепт теории заговора, что, впрочем, отрицает. Пользуется заслуженным авторитетом в среде путин-югенда и других поцреотически настроенных сил, с недавних пор во всю раскрыл свою ПГМнутость, а ныне не брезгует и очевидной ложью.
Николай Стариков наиболее известен как автор, написавший cтопицот исторических книг с интригующими названиями и похожим содержанием. Общий смысл которых сводится к тому, что всем честным людям во всем мире издревле «англичанка гадит», то есть Всемирный заговор злобных англо-саксов (не путать с ZOG) не дремлет и постоянно портит жизнь человечеству, за счет чего, собственно, и живет: «Хаос и революции — оружие доллара», «1917. Разгадка „русской“ революции», «Шерше ля Нефть» и «Кризис: как это делается», и так далее. Хотя нужно отметить, что книга «Национализация рубля» получила таки приз зрительских симпатий российского интернета.
Данная книга полна конспирологии и эпической глупости