Страница 55 из 962 « Первая 54551525354555657585965105155555 Последняя »
    Ветеран Аватар для Smokey_Emerald

Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    50%, даже на распр действовала- вполне норм
    Она уже закончилась?

2. ответ для Natusik:) , на сообщение « я поняла, что то, что на сайте - в... »
    Активный участник Аватар для Miss Marple

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    я поняла, что то, что на сайте - в наличии. Про изготовление, это на заказ, наверное, это уже другая тема. уговорили, не буду с ними дружить)))
    Ты же мебель даже в наличии все равно ждешь с доставкой. Скажут тебе, ждите машину со склада через 3 дня. А эти 3 дня растянутся на 3 месяца)

сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от Winnie Посмотреть сообщение
    Да-да. И не такое переживали. И т.д. и т.п.
    А я снова так же скажу, и не такое переживали

вот задумалась, если сравнить с менее выраженным кризисом 2008, то лично наша семья приросла активами и материальными и нематериальными
    появилась квартира, ремонт сделан, авто, двое детей

если наши накопления, все в рублях, пропадут, переживу
    у моих родителей пропали большие северные накопления советские
    потом в дефолт прогорели на бирже, баксы пропали
    в 1999г приехали сюда и на мебель было по минимуму, я на матрасе спала
    нормализовалось все

да, сбережения не свалились нам с неба, отказывали себе в чем-то, жаль , если обесценятся
    ни одного евро доллара не купила
    долларов 200-300 есть, наверное, давно лежат

да, я сейчас сделала все-все отложенные покупки, телек, обувь, детскую одежду на 2 года старшей вперед. Я туфель для школы 7 пар накупила с 31 по 35 по акциям в Детском мире, приличные кожаные примиджи и бартеки

линзы на 2 года вперед вот сейчас заказала, все равно потихоньку использую.
    Цитата Сообщение от Офтальмоля Посмотреть сообщение
    Маша,если лечить,так лечить.хотя бы тем же левомицетином,но регулярно:3-4 раза в день,предварительно убрав ваткой все корочки с ресниц и комочки гноя,часто мыть руки и менять полотенце для лица +наволочку каждый день-это важно.если нет улучшения я бы добавила тобрекс или офтальмоферон на вирус.они у тебя соплями-то не болеют сейчас?
    Спасибо!
    Про подушки не подумала
    Без соплей
    Мужа заразили, я держусь, ибо знаю, что придется снять и выкинуть линзы...

что-то вы меня своей техникой завели. Подумала, может, духовку, наконец, купить простенькую))) Мне она нужна будет очень редко, только для выпечки, а пеку я редко))) Ну и для гостей на праздник на противне мясо приготовить, а то в мульте объем маленький. на что нужно в духовках обратить внимание?
    Я наоборот люблю именно в духовке печь мясо
    Мультей год не пользовалась

В духовке пользуюсь 2 режимами, на одном все пеку, что то с аэроподдувом каким-то и пользуюсь очисткой пиролизом

Все хочу таймер освоить....
    Ничего сложного нет, промто поэкспериментировать не получается
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

4. ответ для mama_dеva , на сообщение « всем првиет, проработав в мебели... »
    Небожитель Аватар для soare

Цитата Сообщение от kombinazia Посмотреть сообщение
    всем првиет,
    проработав в мебели месяца 2,5 я понимаю,как много мебели хитрят.
    такая же тема с автосалонами.но там уже масштабы другие..
    как обычно Илита пришла каких немного,а остальные гречку скупают..
    Женю берите проповедником в свою деревню-спасения.
    Не надо меня никуда брать.

Ветеран Аватар для Victoru

Цитата Сообщение от Yegorova Посмотреть сообщение
    Диван заберёте у свекрови, хоть будет на чем спать,
    а вобще надо бы поторопиться,
    вон с кухнями какая ж.
    Да и не говори, будем жить без кухни)))) уж нервничать из-за этого я не буду
    Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Коко Шанель***

6. ответ для Natusik:) , на сообщение « я поняла, что то, что на сайте - в... »
    Небожитель Аватар для *enot*

я поняла, что то, что на сайте - в наличии. Про изготовление, это на заказ, наверное, это уже другая тема. уговорили, не буду с ними дружить)))
    Думаю в этом и прикол, в наличии нет.

7. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Восьмой том скорей... »
    Наш человек Аватар для queenann

Девочки, матрас для детской кровати никому не нужен? 160 на 80 который, для следующей кровати после малышковой?
    http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20155086/
    Матрас практически не бу, покупали для сдаваемого жилья под жильцов, они прожили всего ничего 5 месяцев и то говорят ребенок с ними спал. Ну кровать муж умудрился сломать)))) А вот матрас притаранил нам домой, но мы в итоге раздвижную кровать купили, матрас не пригодился. Теперь говорит избавляйся от него сама)

8. ответ для queenann , на сообщение « Девочки, матрас для детской кровати... »
    Наш человек Аватар для Natusik:)

Цитата Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
    Девочки, матрас для детской кровати никому не нужен? 160 на 80 который, для следующей кровати после малышковой?
    http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20155086/
    Матрас практически не бу, покупали для сдаваемого жилья под жильцов, они прожили всего ничего 5 месяцев и то говорят ребенок с ними спал. Ну кровать муж умудрился сломать)))) А вот матрас притаранил нам домой, но мы в итоге раздвижную кровать купили, матрас не пригодился. Теперь говорит избавляйся от него сама)
    Ничего себе, вы им еще и кроватку детскую с матрасом покупали?) Мне казалось, подобную мебель арендаторы сами покупают.

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

9. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Восьмой том скорей... »
    Наш человек Аватар для Natusik:)

Прочитала сейчас блог Старикова о причинах стремительного падения рубля сейчас http://nstarikov.ru/blog/47599

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

10. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Восьмой том скорей... »
    Небожитель Аватар для soare

открыла текст, чуть челюсть не свернула от зевоты. Решила посмотреть, кто это такой. Узнала для себя много интересного.

Николай Стариков — современный писатель отечественного производства, [1] [2] , эпичный срыватель покровов, эксперт, адепт теории заговора, что, впрочем, отрицает. Пользуется заслуженным авторитетом в среде путин-югенда и других поцреотически настроенных сил, с недавних пор во всю раскрыл свою ПГМнутость, а ныне не брезгует и очевидной ложью.
    Николай Стариков наиболее известен как автор, написавший cтопицот исторических книг с интригующими названиями и похожим содержанием. Общий смысл которых сводится к тому, что всем честным людям во всем мире издревле «англичанка гадит», то есть Всемирный заговор злобных англо-саксов (не путать с ZOG) не дремлет и постоянно портит жизнь человечеству, за счет чего, собственно, и живет: «Хаос и революции — оружие доллара», «1917. Разгадка „русской“ революции», «Шерше ля Нефть» и «Кризис: как это делается», и так далее. Хотя нужно отметить, что книга «Национализация рубля» получила таки приз зрительских симпатий российского интернета.
    Данная книга полна конспирологии и эпической глупости

Страница 55 из 962 « Первая 54551525354555657585965105155555 Последняя »