| |
|
***Июнь 2012***Восьмой том скорей начнём,Новый год мы очень ждём.***Июнь 2012***
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Natusik:)
Что-то мое сообщение не отправлялось, а в итоге затроилось)))
Ну накинули разок и надо было унять жабу-то, второй раз менять цену - некрасиво вдвойне. Чтоб они еще год с этой дорогой теперь сидели и никто у них ее не спрашивал)))
Да, спс, про скидку в Максидоме видела рекламу. А не знаешь, скидка по карте плюсуется к 12 или нет?
в Максидоме изначально цена не низкая....мне кажется в леруа даже без 12 % дешевле стройматериалы. а в к-рауте новоселам скидка доп есть при предъявлении договора или св-ва о рег
-
Активный участник
 Сообщение от пепси
старшему вместе с нами мультитабс классик
он правда с 14 но я ему или делила или через день давала
мне просто неудобно было заказывать кучу разных витаминов, взяла два вида))
А ему уже больше 10? Так то было бы удобно: как раз 90 таб на 3х, как раз всем на месяц курс) тем более, что ты запасов не любишь))
Что-то мое сообщение не отправлялось, а в итоге затроилось)))
Ну накинули разок и надо было унять жабу-то, второй раз менять цену - некрасиво вдвойне. Чтоб они еще год с этой дорогой теперь сидели и никто у них ее не спрашивал)))
Да, спс, про скидку в Максидоме видела рекламу. А не знаешь, скидка по карте плюсуется к 12 или нет?
Нет, не суммируется.
-
Наш человек
Еще подумалось, что надо косметику закупить пока в Летуале скидка 50 %)))
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Небожитель
Анькин, свободное время ....... Ну вот сегодня есть урывками, я на лв зашла, сижу чай пью.
А так я встаю в 7 утра, варю кашу ребенку, тк он в саду не ест, бужу, кормлю, отвожу, потом сразу еду на работу, там я читаю новости первые 10 минут параллельно пью чай с плюшкой. До 16 часов я работаю с перерывом на обед. Потом еду за ребенком. Приезжаю домой и дорабатываю удаленно. Ребенка кормлю. Потом иду в магаз или готовлю ужин/обед на след день нам с мужем и ребенку. Делаю мелкие дела типа загрузить стиралку, посудомойку (разбираю утром). Потом ужин у мелкого, купаться и спать.
На депиляцию я хожу на дом, прямо у нас в доме. Это и дешевле и удобнее (у нее реклама на лв), она как соседке делает поздно вечером, это удобно. Мелкие вещи типа бровей делаю рядом с домом, у нас открыли салон красоты и там неплохой мастер по бровям и стоит 200 рублей коррекция. Окрашиваю на дому, покупаю хорошую краску. Маникюр-педикюр делаю сама, некогда в салоны ездить. Дорого только стригусь, но это раз в 3 месяца, можно съездить
-
Ветеран
 Сообщение от chukcharella
Махиту с собакой!))
девочки,губы трескаются,шелушатся..уже месяца два..гигиенички не помогают((это что надо?витамин е?
Катя, обычно это нехватика,вит.А, нужно обогатить рацион продуктами,им богатыми
Но лучшее к дерматологу,ИМХО!
-
Небожитель
Еще подумалось, что надо косметику закупить пока в Летуале скидка 50 %)))
Не бери ты там самопал турецкий
-
Ветеран
 Сообщение от ИринаЗ
На тел присылают код по кот дают скидку. Комп выбирает кому прислать)). У дм так бывает. Мне присылали, но я с египте была-не попала)), но я не жадная)))-я поделилась им))
Ира,а большая-то скидка была?
-
Хранитель
 Сообщение от Smokey_Emerald
Ира,а большая-то скидка была? 
50%, даже на распр действовала- вполне норм
-
Наш человек
 Сообщение от ИринаЗ
в Максидоме изначально цена не низкая....мне кажется в леруа даже без 12 % дешевле стройматериалы. а в к-рауте новоселам скидка доп есть при предъявлении договора или св-ва о рег
Вот тоже кажется, что недешево там. Хотя у них тут не так давно осенью была тоже акция хорошая - чтоли 20%. Родственники-новоселы там закупались, сказали, что по картам новоселов в др. магазинах дороже выходило. Скидка новоселам вроде 7%только, раньше так было, помню.
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Ветеран
Наташа(Зеленка), спасибо за топик! Просто суперский! И какая у нас большая история)))