Страница 51 из 962 « Первая 4147484950515253545561101151551 Последняя »
    Хранитель Аватар для ИринаЗ

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    Что-то мое сообщение не отправлялось, а в итоге затроилось)))

Ну накинули разок и надо было унять жабу-то, второй раз менять цену - некрасиво вдвойне. Чтоб они еще год с этой дорогой теперь сидели и никто у них ее не спрашивал)))

Да, спс, про скидку в Максидоме видела рекламу. А не знаешь, скидка по карте плюсуется к 12 или нет?
    в Максидоме изначально цена не низкая....мне кажется в леруа даже без 12 % дешевле стройматериалы. а в к-рауте новоселам скидка доп есть при предъявлении договора или св-ва о рег

Активный участник Аватар для Miss Marple

Цитата Сообщение от пепси Посмотреть сообщение
    старшему вместе с нами мультитабс классик
    он правда с 14 но я ему или делила или через день давала
    мне просто неудобно было заказывать кучу разных витаминов, взяла два вида))
    А ему уже больше 10? Так то было бы удобно: как раз 90 таб на 3х, как раз всем на месяц курс) тем более, что ты запасов не любишь))
    Что-то мое сообщение не отправлялось, а в итоге затроилось)))

Ну накинули разок и надо было унять жабу-то, второй раз менять цену - некрасиво вдвойне. Чтоб они еще год с этой дорогой теперь сидели и никто у них ее не спрашивал)))

Да, спс, про скидку в Максидоме видела рекламу. А не знаешь, скидка по карте плюсуется к 12 или нет?
    Нет, не суммируется.

3. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Восьмой том скорей... »
    Наш человек Аватар для Natusik:)

Еще подумалось, что надо косметику закупить пока в Летуале скидка 50 %)))

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

4. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Восьмой том скорей... »
    Небожитель Аватар для soare

Анькин, свободное время ....... Ну вот сегодня есть урывками, я на лв зашла, сижу чай пью.

А так я встаю в 7 утра, варю кашу ребенку, тк он в саду не ест, бужу, кормлю, отвожу, потом сразу еду на работу, там я читаю новости первые 10 минут параллельно пью чай с плюшкой. До 16 часов я работаю с перерывом на обед. Потом еду за ребенком. Приезжаю домой и дорабатываю удаленно. Ребенка кормлю. Потом иду в магаз или готовлю ужин/обед на след день нам с мужем и ребенку. Делаю мелкие дела типа загрузить стиралку, посудомойку (разбираю утром). Потом ужин у мелкого, купаться и спать.

На депиляцию я хожу на дом, прямо у нас в доме. Это и дешевле и удобнее (у нее реклама на лв), она как соседке делает поздно вечером, это удобно. Мелкие вещи типа бровей делаю рядом с домом, у нас открыли салон красоты и там неплохой мастер по бровям и стоит 200 рублей коррекция. Окрашиваю на дому, покупаю хорошую краску. Маникюр-педикюр делаю сама, некогда в салоны ездить. Дорого только стригусь, но это раз в 3 месяца, можно съездить

5. ответ для chukcharella , на сообщение « Махиту с собакой!)) девочки,губы... »
    Ветеран Аватар для Smokey_Emerald

Цитата Сообщение от chukcharella Посмотреть сообщение
    Махиту с собакой!))
    девочки,губы трескаются,шелушатся..уже месяца два..гигиенички не помогают((это что надо?витамин е?
    Катя, обычно это нехватика,вит.А, нужно обогатить рацион продуктами,им богатыми
    Но лучшее к дерматологу,ИМХО!

6. ответ для Natusik:) , на сообщение « Еще подумалось, что надо косметику... »
    Небожитель Аватар для soare

Еще подумалось, что надо косметику закупить пока в Летуале скидка 50 %)))
    Не бери ты там самопал турецкий

7. ответ для ИринаЗ , на сообщение « На тел присылают код по кот дают... »
    Ветеран Аватар для Smokey_Emerald

Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    На тел присылают код по кот дают скидку. Комп выбирает кому прислать)). У дм так бывает. Мне присылали, но я с египте была-не попала)), но я не жадная)))-я поделилась им))
    Ира,а большая-то скидка была?

8. ответ для Smokey_Emerald , на сообщение « Ира,а большая-то скидка была? :008: »
    Хранитель Аватар для ИринаЗ

Цитата Сообщение от Smokey_Emerald Посмотреть сообщение
    Ира,а большая-то скидка была?
    50%, даже на распр действовала- вполне норм

9. ответ для ИринаЗ , на сообщение « в Максидоме изначально цена не... »
    Наш человек Аватар для Natusik:)

Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    в Максидоме изначально цена не низкая....мне кажется в леруа даже без 12 % дешевле стройматериалы. а в к-рауте новоселам скидка доп есть при предъявлении договора или св-ва о рег
    Вот тоже кажется, что недешево там. Хотя у них тут не так давно осенью была тоже акция хорошая - чтоли 20%. Родственники-новоселы там закупались, сказали, что по картам новоселов в др. магазинах дороже выходило. Скидка новоселам вроде 7%только, раньше так было, помню.

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

10. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Восьмой том скорей... »
    Ветеран Аватар для Красусик

Наташа(Зеленка), спасибо за топик! Просто суперский! И какая у нас большая история)))

Страница 51 из 962 « Первая 4147484950515253545561101151551 Последняя »