Страница 55 из 170 « Первая 54551525354555657585965105155 Последняя »

Тема: Многомамы, интимный вопрос!

Активный участник

Цитата Сообщение от Жизненная Посмотреть сообщение
    Мне тоже будет интересно узнать какие упражнения будут Наде рекомендованы.
    Я хочу посетить нашу поликлинику на Гастелло, проконсультироваться там у врача ЛФК. И планирую тоже осенью позвонить врачу ЛФК при спортивном диспансере на Фонтанке. Мне кажется, что спортивные ЛФК-ашники должны больше знать, ведь они помогают восстановиться спортсменам после травм.
    О! Вот я тоже про них думаю. Спорт.медики должны знать. Надо найти тех, кто лечит пожилых многодетных штангисток-тяжелоатлеток

2. ответ для Piter*mama , на сообщение « Не в этом дело. Просто большинство... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    Просто большинство женщин так и живут!

Прочитала где-то, писала гинеколог, что за границей никто этот пролапс не лечит массово. И что наши мамы-бабушки так и ходили. Родят в борозду и дальше косить, держа матку и тп рукой
    Да блин! Не могу я так с мужем спать! Противное там стало все, смотреть неприятно, не говоря уж о том, чтобы трогать и тем более облизывать!

3. ответ для Piter*mama , на сообщение « Не в этом дело. Просто большинство... »

Не в этом дело.
    Просто большинство женщин так и живут!
    И ты еще можешь родить, действительно

Прочитала где-то, писала гинеколог, что за границей никто этот пролапс не лечит массово. И что наши мамы-бабушки так и ходили. Родят в борозду и дальше косить, держа матку и тп рукой
    Надя! Только у нас замалчивают проблемы с опущением. Наши мамы все мучаются этими проблемами и молчат. А пробабушки очень многие не доживали до 40 лет, а послеродовая смертность в их времена была очень высокой.
    За границей после родов всегда очень качественно зашивают, что снижает риск возникновения пролапса. И вообще за границей больше делают КС.

4. ответ для Piter*mama , на сообщение « Не в этом дело. Просто большинство... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Мне понравилось, что все гинекологи отлично оценивают результат проведённой мне операции. Сейчас мне надо вылечить цервицит, сняв воспаление и проверить и наладить гормональный фон, т.к. после 40 лет у всех начинается гормональное угасание.
    Белую Розу считаю самым продвинутым диагностическим центром, хотя и они ошибаются с диагнозами. Они работают по государственной программе и гос. стандартам, имеют самое хорошее оборудование. Я на протяжении уже 4-х лет 3 раза проходила там диагностику, т.е. примерно раз в год. В этот раз я пыталась записаться целую неделю, но было очень много желающих и дозвониться не удавалось, а потом повезло. Я считаю, что мне дали хорошую консультацию и гинеколог и маммолог, бесплатно. Результатам и поставленным диагнозам верят все врачи из других мед.учреждений.
    Именно в этом центре мне 4 года назад сказал гинеколог, что у меня опущение стенки влагалища. Больше нигде и никто.
    Отлично!
    Мне тоже готоворили только один раз.
    Мама троих

Цитата Сообщение от Маклай и папуасы Посмотреть сообщение
    Е

Куда, куда? Имя, сестра, имя!!
    Куда идти к лфк-шнику? Я ооочень, ооочень хочу консультацию по упражнениям! Но не знаю, куда податься. В район.п-ку точно не пойду. В платных не знаю где искать.
    Хорошо, что у тебя все хорошо! Крит.дни меня пугают, у меня их еще не было после опущения.
    Бассейн я тоже обожаю, плаваю регулярно с тренером (когда деньги есть ).
    У меня есть знакомая спортивная семья. Там кмс по плаванию дети и зять, а мама бывшая массажист олимпийской сборной
    Вот, никто не берется мне упражнения назначить
    Надеюсь только на контакты лфк
    Еще через одну знакомую на тренера вышла. Тоже самое. Не берутся
    Странно, нигде ни в одной диете мне не исключали картошку и морковку, а анамнез по оксалатам у меня с 2003г. И дробила уже камушек свой.
    Салат мне исключают через раз, обычно запрещают только петрушку и кинзу, а листовой салат разрешают. Ну у нас же вечно так - кто в лес, кто по дрова. Хоть вообще ничего не ешь и не пей
    У меня муж с этими солями тоже походил по урологам. Советы какие-то взаимо исключающие
    Мама троих

Мне тоже будет интересно узнать какие упражнения будут Наде рекомендованы.
    Я хочу посетить нашу поликлинику на Гастелло, проконсультироваться там у врача ЛФК. И планирую тоже осенью позвонить врачу ЛФК при спортивном диспансере на Фонтанке. Мне кажется, что спортивные ЛФК-ашники должны больше знать, ведь они помогают восстановиться спортсменам после травм.
    Я со старшим ходила в такой диспансер. Ничего толком не сказали, посмеялись только. Так как там дейсвительно с серьезными проблемами
    Ну, а врожденное плоскостопие , это ерунда для них
    А вот с шеей ходила в мсч 157 по дмс, мне очень помогли там. Упражнения очень специфические
    Мама троих

Да блин! Не могу я так с мужем спать! Противное там стало все, смотреть неприятно, не говоря уж о том, чтобы трогать и тем более облизывать!
    Сморщилась стенка что-ли?
    Какие еще жалобы?
    Мама троих

8. ответ для Piter*mama , на сообщение « Сморщилась стенка что-ли? Какие еще... »

Надя! Только у нас замалчивают проблемы с опущением. Наши мамы все мучаются этими проблемами и молчат. А пробабушки очень многие не доживали до 40 лет, а послеродовая смертность в их времена была очень высокой.
    За границей после родов всегда очень качественно зашивают, что снижает риск возникновения пролапса. И вообще за границей больше делают КС.
    Может быть. Но массовое ожирение, думаю, делает свое дело
    КС не панацея, если есть дисплазия соед ткани и соответствующий образ жизни
    Тут читала про нормы тяжестей для советских женщин. 45 кг!!!
    И только недавно их снизили до 15 к
    Мне повезло, что я не воспитатель в детском саду, например. Иначе пришлось бы менять работу
    Мама троих

Активный участник

А вот с шеей ходила в мсч 157 по дмс, мне очень помогли там. Упражнения очень специфические
    Вот я тоже про них думаю. Я туда тоже по дмс хожу уже лет 10. Уролог и эндокринолог там - мои постоянные врачи.

Вот я тоже про них думаю. Я туда тоже по дмс хожу уже лет 10. Уролог и эндокринолог там - мои постоянные врачи.
    Хороший врач лфк у них ушла. Сейчас не знаю даже, взяли ли кого то
    Мама троих

Страница 55 из 170 « Первая 54551525354555657585965105155 Последняя »