|
|
ЭКО в Международном Центре Репродуктивной Медицины (МЦРМ)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МилкиВэюшка
Ага, знают............у них с Богом прямая телефонная линия ![8](images/smilies/003.gif)
ну то есть все равно никакие чудо-таблетки и чудо-процедуры и даже контроль д-димера тут не поможет?))))) все равно на все воля Божья получается?))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sandrushka
ну то есть все равно никакие чудо-таблетки и чудо-процедуры и даже контроль д-димера тут не поможет?))))) все равно на все воля Божья получается?))
Да.........просто где-то что-то идёт по другому и всё получается. Если бы хоть кто-нибудь знал формулу удачи при эко, давно бы запатентовал бы её и дарил людям счастье
![](http://beremennost.net/bline/57677.png)
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nbik16
Оля,в том-то и дело,что Джемлиханова Катю потом на Узи вообще не смотрела после подсадки ![2](images/smilies/025.gif) когда Ктя принесла ей второй ХГЧ совсем маленький,та велела ей отменить поддержку и отправила восвояси(((
я посоветовала Кате сходить к ДАВ----и вот результат! ![9](images/smilies/027.gif)
я ни в какую панику и депрессию уже давно не впадаю----сколько вырастут,столько и вырастут,главное,чтобы прижился,хоть бы один))) у Залины с мидовского топика только с 7-го раза пунктировали только 2 клеточки,результат----пузатиться и скоро в декрет! ![9](images/smilies/027.gif)
Боже, вот это новость! Господи, это ЧУДО какое-то!! Девочки, я рыдаю...) Это просто фантастика какая-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Наш человек
О, я хотела рассказать - вдруг кому пригодится - если кто-то такой же рассеянный как и я. Вчера первый раз ораглутран - инструкцию почитала за час до укола и забыла,а там написано - что протереть место укола и оставить на минуту просушиться типа, а я сразу колоть стала - а у меня иголка не входит! я испугалась, еле ее с таким нажимом воткнула, вколола лекарство, а потом еще и вытащить не могла - она как будто приклеилась там внутри... ппц, все из-за того, что не дала спирту высохнуть. Девы, если не хотите испугаться, не повторяйте моих ошибок!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nattuchii
О, я хотела рассказать - вдруг кому пригодится - если кто-то такой же рассеянный как и я. Вчера первый раз ораглутран - инструкцию почитала за час до укола и забыла,а там написано - что протереть место укола и оставить на минуту просушиться типа, а я сразу колоть стала - а у меня иголка не входит! я испугалась, еле ее с таким нажимом воткнула, вколола лекарство, а потом еще и вытащить не могла - она как будто приклеилась там внутри... ппц, все из-за того, что не дала спирту высохнуть. Девы, если не хотите испугаться, не повторяйте моих ошибок!
думаешь это от спирта???? просто просохнуть дают перед любым уколом ну или чистой салфеткой вытирают, как при сдаче анализов, чтоб не щипало. По поводу не входит иголка, она просто слегка туповата (у клексана такая же) или толстовата, в общем да этот укол сложнее уколоть чем пурегон. Но вот чтоб не вытащить даже не знаю от чего)))
-
Мега-элита
Мерси!!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sandrushka
думаешь это от спирта???? просто просохнуть дают перед любым уколом ну или чистой салфеткой вытирают, как при сдаче анализов, чтоб не щипало. По поводу не входит иголка, она просто слегка туповата (у клексана такая же) или толстовата, в общем да этот укол сложнее уколоть чем пурегон. Но вот чтоб не вытащить даже не знаю от чего)))
Вчера попробовала сделать как надо - дала спирту просохнуть - да, иголка туповата, входит с усилием, но не с таким как было в предыдущий раз - позавчера реально было не воткнуть, я прямо перепугалась, и вышла вчера уже нормально. Так что да - непросохший на коже спирт делает инъекцию оргалутрана еще более затруднительной) этакий атракцион для любителей острых ощущений))))
Я Наташа, ко мне на ты) ![067](images/smilies_more/067.gif)
-
Наш человек
Сандрушка, как твое самочувствие?)
-
Элита
Вчера попробовала сделать как надо - дала спирту просохнуть - да, иголка туповата, входит с усилием, но не с таким как было в предыдущий раз - позавчера реально было не воткнуть, я прямо перепугалась, и вышла вчера уже нормально. Так что да - непросохший на коже спирт делает инъекцию оргалутрана еще более затруднительной) этакий атракцион для любителей острых ощущений))))
о как))
Сандрушка, как твое самочувствие?)
отлично))) помыла посуду и загрузила стиралку даже уже)))
а ты?
-
Элита