Страница 54 из 1001 « Первая 44450515253545556575864104154554 Последняя »

Тема: ЭКО в Международном Центре Репродуктивной Медицины (МЦРМ)

1. ответ для ХАРИТИ , на сообщение « Аааа,я и забыла что ты там... »

Цитата Сообщение от ХАРИТИ Посмотреть сообщение
    Аааа,я и забыла что ты там родилась)))))) Тогда не трогаем твой отчий домик)))) А ведь не на ОТТа наезд,а частный случай у одного врача...))) но все закончилось хорошо!!!!!)))) Есть люди Богом поцелованные,врачами рожденные,вот к ним и будем ходить)))))))
    Всё правильно пишешь!

2. ответ для olusha! , на сообщение « Это прекрасно) Просто винить во всем... »
    Наш человек Аватар для nbik16

Цитата Сообщение от olusha! Посмотреть сообщение
    Это прекрасно) Просто винить во всем Отта тоже не совсем правильно. Очень возможно, что ПЯ тогда было ещё настолько мало, что его элементарно не увидели.. Запросто. Порой и второго ребеночка находят только на 2 скрининге - прячется где-то! Чего только не бывает! Хорошо, что беременность есть, что эмбриончик нашли! Это действительно чудо чудес!
    А по поводу того, что не все врачи говорят на узи подробности - толщину и качество эндометрия, количество растущих фолликов - они в своем роде правы! Потому что если женщине сказать, что у неё их мало растет, и плохо растут, она сразу же в панику и депрессию! Сразу анализировать, что плохо, почему плохо.. А так мы ходим и надеемся, верим в лучшее. Позитив в нашем деле очень важен! Врачи делают свое дело и, если надо, корректируют препараты.
    Оля,в том-то и дело,что Джемлиханова Катю потом на Узи вообще не смотрела после подсадки когда Ктя принесла ей второй ХГЧ совсем маленький,та велела ей отменить поддержку и отправила восвояси(((
    я посоветовала Кате сходить к ДАВ----и вот результат!
    я ни в какую панику и депрессию уже давно не впадаю----сколько вырастут,столько и вырастут,главное,чтобы прижился,хоть бы один))) у Залины с мидовского топика только с 7-го раза пунктировали только 2 клеточки,результат----пузатиться и скоро в декрет!

3. ответ для nbik16 , на сообщение « Оля,в том-то и дело,что Джемлиханова... »

Цитата Сообщение от nbik16 Посмотреть сообщение
    Оля,в том-то и дело,что Джемлиханова Катю потом на Узи вообще не смотрела после подсадки когда Ктя принесла ей второй ХГЧ совсем маленький,та велела ей отменить поддержку и отправила восвояси(((
    я ни в какую панику и депрессию уже давно не впадаю----сколько вырастут,столько и вырастут,главное,чтобы прижился,хоть бы один))) у Залины с мидовского топика только с 7-го раза пунктировали только 2 клеточки,результат----пузатиться и скоро в декрет!
    а шесть раз не было клеточек???

4. ответ для nbik16 , на сообщение « Оля,в том-то и дело,что Джемлиханова... »

Ох, ну раз вообще узи не было, такое точно недопустимо! Если есть ХГЧ, надо мониторить и узи обязательно с каким-то интервалом!

5. ответ для olusha! , на сообщение « Да, конечно, я всё понимаю) Врачей... »

Цитата Сообщение от olusha! Посмотреть сообщение
    Да, конечно, я всё понимаю) Врачей очень много таких, что и врачами сложно назвать.. Много на таких натыкалась.. Но и хороших при этом немало, и тут наши форумы в помощь
    Я столкнулась тоже с непрятностью, но при этом буду защищать Отта, пока жива) Извините) Они мне помогли родиться ножками вперед, когда маму во многих городах не хотели принимать.. Так что у меня к ним особое отношение
    Конечно, возраст многое меняет. Я сама уже не та, что была в 23 года, когда только погрузилась в эту тему.. Понимаю. Всем хочется идти не просто так, а к самым-самым. И то, у каждого врача бывают накладки и неудачи..
    Оля,Отта---огромный институт и база для обучения и поэтому,врачи на дородовом и родовом,это одно. а в отделении ЭКО,другое.
    странное дело,но когда я после лапары выпытывала оттовского профессора,к кому податься на Эко,почему-то он рекомендовал не своих,а врача из 122мч.

6. ответ для oak , на сообщение « а шесть раз не было клеточек??? »

Цитата Сообщение от sandrushka Посмотреть сообщение
    а шесть раз не было клеточек???
    были клеточки,не приживались просто.
    последний раз получили всего только 2-е клеточки и одна прижилась)))

7. ответ для nbik16 , на сообщение « были клеточки,не приживались просто.... »

вон оно что)))

кстати, интересно, вот у кого по так много протоколов, в итоге знают почему до победного не получалось? что было сделано в последнем протоколе такого, чего не было сделано до этого?

Оля,Отта---огромный институт и база для обучения и поэтому,врачи на дородовом и родовом,это одно. а в отделении ЭКО,другое.
    странное дело,но когда я после лапары выпытывала оттовского профессора,к кому податься на Эко,почему-то он рекомендовал не своих,а врача из 122мч.
    Хм, интересненько.. Как это они так не своих советуют..
    А почему ты советуешь девочкам ДАВ из МИДа, и не ФЕО? Он же у них рулит, насколько я знаю, все по нему сохнут, как по Боброву..

9. ответ для nbik16 , на сообщение « были клеточки,не приживались просто.... »
    Наш человек Аватар для Nattuchii

Мммм, 2 клеточки тоже бывают удачниыми Все, настраиваю свои клеточки на самое хорошее качество!!!
    Я Наташа, ко мне на ты)

10. ответ для oak , на сообщение « вон оно что))) кстати, интересно,... »
    Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Цитата Сообщение от sandrushka Посмотреть сообщение
    вон оно что)))

кстати, интересно, вот у кого по так много протоколов, в итоге знают почему до победного не получалось? что было сделано в последнем протоколе такого, чего не было сделано до этого?
    Ага, знают............у них с Богом прямая телефонная линия

Я - Мила, ко мне на ты.

Страница 54 из 1001 « Первая 44450515253545556575864104154554 Последняя »