|
|
ЭКО в Международном Центре Репродуктивной Медицины (МЦРМ)
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ХАРИТИ
Аааа,я и забыла что ты там родилась)))))) Тогда не трогаем твой отчий домик)))) А ведь не на ОТТа наезд,а частный случай у одного врача...))) но все закончилось хорошо!!!!!)))) Есть люди Богом поцелованные,врачами рожденные,вот к ним и будем ходить)))))))
Всё правильно пишешь!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olusha!
Это прекрасно) Просто винить во всем Отта тоже не совсем правильно. Очень возможно, что ПЯ тогда было ещё настолько мало, что его элементарно не увидели.. Запросто. Порой и второго ребеночка находят только на 2 скрининге - прячется где-то! Чего только не бывает! ![002](images/smilies/002.gif) Хорошо, что беременность есть, что эмбриончик нашли! Это действительно чудо чудес! ![9](images/smilies/027.gif)
А по поводу того, что не все врачи говорят на узи подробности - толщину и качество эндометрия, количество растущих фолликов - они в своем роде правы! Потому что если женщине сказать, что у неё их мало растет, и плохо растут, она сразу же в панику и депрессию! ![](images/smilies/010.gif) Сразу анализировать, что плохо, почему плохо.. А так мы ходим и надеемся, верим в лучшее. Позитив в нашем деле очень важен! Врачи делают свое дело и, если надо, корректируют препараты. ![12](images/smilies/018.gif)
Оля,в том-то и дело,что Джемлиханова Катю потом на Узи вообще не смотрела после подсадки когда Ктя принесла ей второй ХГЧ совсем маленький,та велела ей отменить поддержку и отправила восвояси(((
я посоветовала Кате сходить к ДАВ----и вот результат!![9](images/smilies/027.gif)
я ни в какую панику и депрессию уже давно не впадаю----сколько вырастут,столько и вырастут,главное,чтобы прижился,хоть бы один))) у Залины с мидовского топика только с 7-го раза пунктировали только 2 клеточки,результат----пузатиться и скоро в декрет!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nbik16
Оля,в том-то и дело,что Джемлиханова Катю потом на Узи вообще не смотрела после подсадки ![2](images/smilies/025.gif) когда Ктя принесла ей второй ХГЧ совсем маленький,та велела ей отменить поддержку и отправила восвояси(((
я посоветовала Кате сходить к ДАВ----и вот результат! ![9](images/smilies/027.gif)
я ни в какую панику и депрессию уже давно не впадаю----сколько вырастут,столько и вырастут,главное,чтобы прижился,хоть бы один))) у Залины с мидовского топика только с 7-го раза пунктировали только 2 клеточки,результат----пузатиться и скоро в декрет! ![9](images/smilies/027.gif)
а шесть раз не было клеточек???
-
Ветеран
Оля,в том-то и дело,что Джемлиханова Катю потом на Узи вообще не смотрела после подсадки ![2](images/smilies/025.gif) когда Ктя принесла ей второй ХГЧ совсем маленький,та велела ей отменить поддержку и отправила восвояси(((
я посоветовала Кате сходить к ДАВ----и вот результат! ![9](images/smilies/027.gif)
я ни в какую панику и депрессию уже давно не впадаю----сколько вырастут,столько и вырастут,главное,чтобы прижился,хоть бы один))) у Залины с мидовского топика только с 7-го раза пунктировали только 2 клеточки,результат----пузатиться и скоро в декрет! ![9](images/smilies/027.gif)
Ох, ну раз вообще узи не было, такое точно недопустимо! Если есть ХГЧ, надо мониторить и узи обязательно с каким-то интервалом!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olusha!
Да, конечно, я всё понимаю) Врачей очень много таких, что и врачами сложно назвать.. Много на таких натыкалась.. Но и хороших при этом немало, и тут наши форумы в помощь ![10](images/smilies/008.gif)
Я столкнулась тоже с непрятностью, но при этом буду защищать Отта, пока жива) Извините) Они мне помогли родиться ножками вперед, когда маму во многих городах не хотели принимать.. Так что у меня к ним особое отношение ![050](images/smilies/050.gif)
Конечно, возраст многое меняет. Я сама уже не та, что была в 23 года, когда только погрузилась в эту тему.. Понимаю. Всем хочется идти не просто так, а к самым-самым. И то, у каждого врача бывают накладки и неудачи..
Оля,Отта---огромный институт и база для обучения и поэтому,врачи на дородовом и родовом,это одно. а в отделении ЭКО,другое.
странное дело,но когда я после лапары выпытывала оттовского профессора,к кому податься на Эко,почему-то он рекомендовал не своих,а врача из 122мч.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sandrushka
а шесть раз не было клеточек???
были клеточки,не приживались просто.
последний раз получили всего только 2-е клеточки и одна прижилась)))
-
Элита
вон оно что)))
кстати, интересно, вот у кого по так много протоколов, в итоге знают почему до победного не получалось? что было сделано в последнем протоколе такого, чего не было сделано до этого?
-
Ветеран
Оля,Отта---огромный институт и база для обучения и поэтому,врачи на дородовом и родовом,это одно. а в отделении ЭКО,другое.
странное дело,но когда я после лапары выпытывала оттовского профессора,к кому податься на Эко,почему-то он рекомендовал не своих,а врача из 122мч.
Хм, интересненько.. Как это они так не своих советуют..![8](images/smilies/005.gif)
А почему ты советуешь девочкам ДАВ из МИДа, и не ФЕО? Он же у них рулит, насколько я знаю, все по нему сохнут, как по Боброву..
-
Наш человек
Мммм, 2 клеточки тоже бывают удачниыми Все, настраиваю свои клеточки на самое хорошее качество!!!
Я Наташа, ко мне на ты) ![067](images/smilies_more/067.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sandrushka
вон оно что)))
кстати, интересно, вот у кого по так много протоколов, в итоге знают почему до победного не получалось? что было сделано в последнем протоколе такого, чего не было сделано до этого?
Ага, знают............у них с Богом прямая телефонная линия
![](http://beremennost.net/bline/57677.png)
Я - Мила, ко мне на ты.