|
|
И снова здравствуйте...
| |
|
|
|
-
Активный участник
Вах, Саша, вы просто замечательные - и в очках, и без очков ))) Вере огромный привет ) с удовольствием бы повстречалась с вами всеми как-нибудь
-
Наш человек
Кать, спасибо. Так давай повстречаемся))) Можешь в гости, можешь в "Упсала-Цирк" приехать. Мы собирались туда 8-го на "Серебряную свадьбу" и 14-го на Митю Максимачева. Восьмого, правда, боюсь без Веры. Такого обилия культурных мероприятий ей не снесть. Мы ж еще завтра на закрытый показ "Племянника" идем. А впереди еще елки всякие...Не взорвать бы деве мозх))) Так что ты определись, на кого тебе интереснее смотреть, на меня или на Ве, исходя из этого и будем планировать)))
Про цирк. Забираю сегодня Веру из сада, анонсирую, что завтра в сад не идем, поедем в "Упсала-Цирк". Вера исполняет несколько па, означающих высшую радость и щастье.
-Ура!-говорит Вера,- цирк!
-Помнишь, кто там выступает?
-Мальчики и девочки.
-А что делают, помнишь? (думала, что Вера скажет, что-то доступное ее пониманию, типа, прыгают или кувыркаются)
-Спектакль делают.
-
Наш человек
ой и правда, Верочке ТАК идут очки!!! хорошенькая такаааааяяяяяя!!!
моя Зоечка носит уже 2 года, я помню ,как она стеснялась в школу пойти... но ей тоже очки идут, и мне нравится на ней.
благо, щас оправу можно подобрать какуе хошь...
вот и на Верочке понравилось - старше как-то стала сразу )))
улыбка... улыбка у Веры меня всегда завораживет, такая она открытая и "от души" вся!
-
Элита
Мы смотрели "Племянника", они к нам в Новосибирск с этим спектаклем приезжали. Нам очень понравилось. Мишка такой трогательный
Вере очки очень идут, классная такая
-
Наш человек
 Сообщение от an69
Мы смотрели "Племянника", они к нам в Новосибирск с этим спектаклем приезжали. Нам очень понравилось. Мишка такой трогательный
Вере очки очень идут, классная такая 
Да, Антоха- наш звезда.
Да и вообще ребята все хорошие. Я! Я их набирала. Сколько кровищи выпили))))
Веручче очки нравятся. Носит с удовольствием.
-
Элита
 Сообщение от Уолт Ковальски
Да, Антоха- наш звезда.
Да и вообще ребята все хорошие. Я! Я их набирала. Сколько кровищи выпили))))
Веручче очки нравятся. Носит с удовольствием.
Антоха умница А еще мне понравилось, как на протяжении всего спектакля старшие его опекали и помогали, так незаметно и ненавязчиво.
-
Активный участник
Начала читать Вашу темку! Вера потрясающая! Она красива особой светлой красотой! Это благодаря Вам! Какое счастье, что Вы ее вытащили...
-
Наш человек
 Сообщение от an69
Антоха умница  А еще мне понравилось, как на протяжении всего спектакля старшие его опекали и помогали, так незаметно и ненавязчиво.
Да, Антоха у всех любимчег. Для меня, на примере отношений ребят в цирке, разрушился миф о том, что "дети жестоки". Сначала ребят из "особого ребенка" сторонились. Кто-то высказывался про "этих даунов" (простите-простите-простите). Мы вели долгие беседы, смотрели кино, ходили на репетиции. Говорили-говорили-говорили. Высказывания прекратились. Потом к "особятам" присмотрелись. Потом было решено интегрировать Антоху в группу. Теперь его все так любят, что он окончательно разбалован)))
-
Наш человек
 Сообщение от ЯРада:)
Начала читать Вашу темку! Вера потрясающая! Она красива особой светлой красотой! Это благодаря Вам! Какое счастье, что Вы ее вытащили...
Спасибо. Она миляга и трудяга. Вы ж девочку ищете? Я знаю, где еще такие есть))))
-
Элита
 Сообщение от Уолт Ковальски
Спасибо. Она миляга и трудяга. Вы ж девочку ищете? Я знаю, где еще такие есть))))
Там есть невероятно привлекательные юные особы, лично видела )))))