|
|
СПИСОК Приличных продуктов
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Санука
Что уж они с ним делают - не знаю, но факты вещь упрямая
есть статистика?
у нас сейчас во все продукты пихают что ни попадя я не оправдываю молоко длительного срока хранения, но не стала бы обвинять в диатезе только его
-
со звезды
Сообщение от alba
есть статистика?
у нас сейчас во все продукты пихают что ни попадя я не оправдываю молоко длительного срока хранения, но не стала бы обвинять в диатезе только его
Специально статистику не искала, так что не знаю. Но лично по своему опыту и опыту знакомых и знакомых знакомых (т.е. достаточно большому количеству детей) почти у всех детей, склонных к диатезу, реакция на молоко была при ВСЕХ исключенных остальных рисковых продуктах. И только после исключения молока от него удалось избавиться.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
со звезды
И да, моей дочери уже 11 лет, так что выборка моя личная за эти самые 11 лет (ну я до дочки молоком не интересовалась )
-
Космонавт
Сообщение от Лютик:-)
почему нельзя???? простите, но это не советские бочки...!!!технологии давно изменились.
(права надо читать что на этом конкретном молокомате написано)
потому что нельзя... кашу варить можно... это хуже чем советские бочки, за бочками СЭС следила, и совхоз нес ответственность....а за этими ларьками никто не следит и кто отвечает за качество неизвестно...(вне зависимости от текстов, которые там написаны)
De gustibus non est disputandum
-
Элита
Сообщение от Divi-nora
потому что нельзя... кашу варить можно... это хуже чем советские бочки, за бочками СЭС следила, и совхоз нес ответственность....а за этими ларьками никто не следит и кто отвечает за качество неизвестно...(вне зависимости от текстов, которые там написаны)
давайте я просто напишу, что вы не правы. а спорить с вами не буду...
как сейчас за всем этим следят, никакая сэс никогда не следили.
работаю в пищевке уже 10 лет...
-
Басилея
Сообщение от Санука
Специально статистику не искала, так что не знаю. Но лично по своему опыту и опыту знакомых и знакомых знакомых (т.е. достаточно большому количеству детей) почти у всех детей, склонных к диатезу, реакция на молоко была при ВСЕХ исключенных остальных рисковых продуктах. И только после исключения молока от него удалось избавиться.
Ну так это просто лактазная недостаточность. Как у всех нормальных людей. Коровье молоко в чистом виде вообще не переваривается, только кисломолочка. Для восточных народов коровье молоко — практически яд. Поэтому обычно и предлагают пить козье молоко. Нет разницы, от какой именно коровы молоко получили - почитайте об этом побольше.
-
с орбиты
купила масло Сваля, кто то тут советовал , очень вкусное
-
Мега-элита
Сообщение от кряква
купила масло Сваля, кто то тут советовал , очень вкусное
+1, мне тоже очень понравилось. Теперь только его покупаем.
Егор (27.05.2004), Алиса (15.07.2013), Василиса (25.01.2015)
-
Сообщение от idelena
Ну так это просто лактазная недостаточность. Как у всех нормальных людей. Коровье молоко в чистом виде вообще не переваривается, только кисломолочка. Для восточных народов коровье молоко — практически яд. Поэтому обычно и предлагают пить козье молоко. Нет разницы, от какой именно коровы молоко получили - почитайте об этом побольше.
Может и лактозная недостаточность, а может (что более вероятно) - аллергия на белок коровьего молока, молоко - очень сильный аллерген, поэтому не удивительно, что если дети имели склонность к дерматиту, они давали реакцию на молоко. Только мне не понять, при чем тут ультрапастеризованное? Если уж аллергия на молоко, то на любое - будь то из совхоза или из упаковки Темы.
-
Хранитель
А вот позвольте не согласиться. Моя маман выросла в деревне и рассказывала, что бывало молоко от своей коровы ребенок не мог пить, тогда просто брали у соседей на обмен или как-то еще. Деревенский фельдшер был в курсе, что нужно сменить корову))) и проблему решить.