Страница 54 из 2297 « Первая 444505152535455565758641041545541054 Последняя »

Тема: СПИСОК Приличных продуктов

Мега-элита

Цитата Сообщение от Лютик:-) Посмотреть сообщение
    почему нельзя???? простите, но это не советские бочки...!!!технологии давно изменились.
    (права надо читать что на этом конкретном молокомате написано)
    нельзя. конечно, это лучше чем советская бочка, там молоко охлажденным продается. но не в этом дело. от коровы могут передаться всякие инфекции и бактерии. на молокомате написано "пить после кипячения", так что если молоко нужно именно пить, я бы выбрала пастеризованное - оно не такое противное, как кипяченое, и убивается в нем полезных веществ меньше. ну а каши варить - все равно же нагревать.

2. ответ для китайка , на сообщение « нельзя. конечно, это лучше чем... »

Цитата Сообщение от Stratos Посмотреть сообщение
    нельзя. конечно, это лучше чем советская бочка, там молоко охлажденным продается. но не в этом дело. от коровы могут передаться всякие инфекции и бактерии. на молокомате написано "пить после кипячения", так что если молоко нужно именно пить, я бы выбрала пастеризованное - оно не такое противное, как кипяченое, и убивается в нем полезных веществ меньше. ну а каши варить - все равно же нагревать.
    конкретно данные аппараты не видела... но знаю, что есть молокматы имеено с пастреизованным молоком.
    (в молоке разбираюсь хорошо)
    молоко из бочки не в жизнь пит бы не стала. а вот качественное молоко из хорошего молокомата -- можно пить, уверена в этом))

Мега-элита

конкретно данные аппараты не видела... но знаю, что есть молокматы имеено с пастреизованным молоком.
    (в молоке разбираюсь хорошо)
    молоко из бочки не в жизнь пит бы не стала. а вот качественное молоко из хорошего молокомата -- можно пить, уверена в этом))
    на этих молокоматах черным по белому написано, что молоко не пастеризованное, и что нужно кипятить. но я попробовала и так - жива осталась. а в дальнейшем, конечно, планирую на каши его использовать. а просто пить у меня дети любят из трубочек, приходится покупать Тему ультрапастеризованное в маленьких упаковках.

со звезды Аватар для Санука

на этих молокоматах черным по белому написано, что молоко не пастеризованное, и что нужно кипятить. но я попробовала и так - жива осталась. а в дальнейшем, конечно, планирую на каши его использовать. а просто пить у меня дети любят из трубочек, приходится покупать Тему ультрапастеризованное в маленьких упаковках.
    Купите им просто трубочек

Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
    фигурку крысы с пилой в руках.

"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
    - Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

пёс Кальмара погиб и умер
    Я МАМА бурундучка

5. ответ для Санука , на сообщение « Купите им просто трубочек ;) »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Купите им просто трубочек
    да есть просто трубочки, пробовала и так давать - но они с ним бегают, разливают. у меня даже непроливайка есть с трубочкой, но муторно это: наливать, мыть потом. пыталась отказаться от Темы несколько раз, но все-равно к нему возвращались. и в дорогу взять удобнее, и хранится долго - всегда есть под рукой.

Ага, проще, тока диатез от него запросто можно заработать.

7. ответ для Санука , на сообщение « Ага, проще, тока диатез от него... »
    Небожитель Аватар для alba

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Ага, проще, тока диатез от него запросто можно заработать.
    от "Темы"? а почему?

или можно прокипятить и давать с трубочкой -- та же Тема будет)) только гораздо дешевле))

Небожитель Аватар для alba

или можно прокипятить и давать с трубочкой -- та же Тема будет)) только гораздо дешевле))
    .. но гораздо менее удобно

10. ответ для alba , на сообщение « от "Темы"? а почему? »

Цитата Сообщение от alba Посмотреть сообщение
    от "Темы"? а почему?
    Ну не потому, что именно Тема, а потому, что молоко длительного хранения. И пофиг, тема, агуша или петмол какой "для взрослых". Несмотря на то, что ничего на упаковке не написано, именно на молоко длительного срока хранения диатез у маленьких детей вылезает очень часто. Причем фигня эта имеет накопительный эффект, т.е. проявляется не сразу, зато потом и лечится долго и муторно. Что уж они с ним делают - не знаю, но факты вещь упрямая

Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
    фигурку крысы с пилой в руках.

"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
    - Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

пёс Кальмара погиб и умер
    Я МАМА бурундучка

Страница 54 из 2297 « Первая 444505152535455565758641041545541054 Последняя »