|
|
СПИСОК Приличных продуктов
| |
|
|
|
-
Сообщение от Лютик:-)
почему нельзя???? простите, но это не советские бочки...!!!технологии давно изменились.
(права надо читать что на этом конкретном молокомате написано)
нельзя. конечно, это лучше чем советская бочка, там молоко охлажденным продается. но не в этом дело. от коровы могут передаться всякие инфекции и бактерии. на молокомате написано "пить после кипячения", так что если молоко нужно именно пить, я бы выбрала пастеризованное - оно не такое противное, как кипяченое, и убивается в нем полезных веществ меньше. ну а каши варить - все равно же нагревать.
-
Элита
Сообщение от Stratos
нельзя. конечно, это лучше чем советская бочка, там молоко охлажденным продается. но не в этом дело. от коровы могут передаться всякие инфекции и бактерии. на молокомате написано "пить после кипячения", так что если молоко нужно именно пить, я бы выбрала пастеризованное - оно не такое противное, как кипяченое, и убивается в нем полезных веществ меньше. ну а каши варить - все равно же нагревать.
конкретно данные аппараты не видела... но знаю, что есть молокматы имеено с пастреизованным молоком.
(в молоке разбираюсь хорошо)
молоко из бочки не в жизнь пит бы не стала. а вот качественное молоко из хорошего молокомата -- можно пить, уверена в этом))
-
конкретно данные аппараты не видела... но знаю, что есть молокматы имеено с пастреизованным молоком.
(в молоке разбираюсь хорошо)
молоко из бочки не в жизнь пит бы не стала. а вот качественное молоко из хорошего молокомата -- можно пить, уверена в этом))
на этих молокоматах черным по белому написано, что молоко не пастеризованное, и что нужно кипятить. но я попробовала и так - жива осталась. а в дальнейшем, конечно, планирую на каши его использовать. а просто пить у меня дети любят из трубочек, приходится покупать Тему ультрапастеризованное в маленьких упаковках.
-
со звезды
Сообщение от Stratos
на этих молокоматах черным по белому написано, что молоко не пастеризованное, и что нужно кипятить. но я попробовала и так - жива осталась. а в дальнейшем, конечно, планирую на каши его использовать. а просто пить у меня дети любят из трубочек, приходится покупать Тему ультрапастеризованное в маленьких упаковках.
Купите им просто трубочек
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Сообщение от Санука
Купите им просто трубочек
да есть просто трубочки, пробовала и так давать - но они с ним бегают, разливают. у меня даже непроливайка есть с трубочкой, но муторно это: наливать, мыть потом. пыталась отказаться от Темы несколько раз, но все-равно к нему возвращались. и в дорогу взять удобнее, и хранится долго - всегда есть под рукой.
-
со звезды
Ага, проще, тока диатез от него запросто можно заработать.
-
Небожитель
Сообщение от Санука
Ага, проще, тока диатез от него запросто можно заработать.
от "Темы"? а почему?
-
Элита
Сообщение от Stratos
или можно прокипятить и давать с трубочкой -- та же Тема будет)) только гораздо дешевле))
-
Небожитель
или можно прокипятить и давать с трубочкой -- та же Тема будет)) только гораздо дешевле))
.. но гораздо менее удобно
-
со звезды
Сообщение от alba
от "Темы"? а почему?
Ну не потому, что именно Тема, а потому, что молоко длительного хранения. И пофиг, тема, агуша или петмол какой "для взрослых". Несмотря на то, что ничего на упаковке не написано, именно на молоко длительного срока хранения диатез у маленьких детей вылезает очень часто. Причем фигня эта имеет накопительный эффект, т.е. проявляется не сразу, зато потом и лечится долго и муторно. Что уж они с ним делают - не знаю, но факты вещь упрямая
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка