|
|
Есть здесь те, кто вчетвером в однокомнатной квартире живет?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Manioka
А временной прописки у вас не было, чтобы в сумме с постоянной в Петербурге не менее 10 лет получалось?
Мой скромный опыт показал, что постановка на очередь в этом случае по-разному в разных районах происходит. В законе написано, что надо прожить в Петербурге не менее 10 лет, ни о какой постоянной регистрации речи не идет, то есть и временная сгодится. Но чиновники могут по своему решать(
Для постановки на очередь не сгодится!
Считается постоянная регистрация и регистрация в общежитии по месту учебы.
Остальные временные регистрации пр. доказываются только через суд!
Хотя через сейчас с этим очень и очень сложно...
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Скалолазка
Не более 35 включительно 
О, значит сдвинули возраст, в мои времена было до 30
 Сообщение от Скалолазка
Для постановки на очередь не сгодится!
Считается постоянная регистрация и регистрация в общежитии по месту учебы.
Остальные временные регистрации пр. доказываются только через суд!
Хотя через сейчас с этим очень и очень сложно...
Вот это еще раз доказывает, что в разных районах города чиновники творят разное. У моего мужа была именно регистрация в общежитии по месту учебы плюс еще несколько лет постоянной прописки в СПб (в сумме 11 лет получалось) - их не устроило! Ни на какую очередь он не встал, обошлись без программы в итоге
-
Наш человек
 Сообщение от Ёжики
Это они устно сказали? Я.бы письменный отказ потребовала.
Они и дадут отказ письменный без проблем. Нормы известны для постановки в очередь: " учетная норма площади жилого помещения на одного человека составляет 9кв.м. общей площади жилого помещения для проживающих в отдельных квартирах".
И устно обхамят.
-
Космонавт
 Сообщение от sv_berry
Они и дадут отказ письменный без проблем. Нормы известны для постановки в очередь: " учетная норма площади жилого помещения на одного человека составляет 9кв.м. общей площади жилого помещения для проживающих в отдельных квартирах".
И устно обхамят. 
Но в том случае котором речь, совершенно незаконно отказали, никакого письменного отказа они бы не дали. Потому как собственность других проживающих прописанных в квартире не считают.
Только конкретной одной семьи.
Если пытаются при постановке на очередь посчитать собственность - дедушек, бабушек, братьев, сестер, теть, дядь и прочих родственников - это незаконно!!!
В. Высоцкий
-
Космонавт
 Сообщение от Manioka
Вот это еще раз доказывает, что в разных районах города чиновники творят разное. У моего мужа была именно регистрация в общежитии по месту учебы плюс еще несколько лет постоянной прописки в СПб (в сумме 11 лет получалось) - их не устроило! Ни на какую очередь он не встал
Н-да, временную регистрацию в общежитии по учёбе за считать были обязаны!
Интересно даже, в каком районе подавали? Есть у нас некоторые " отличившиеся", с которыми ухо надо держать востро
А Вы сами то почему не встали на программу?
В. Высоцкий
-
Наш человек
 Сообщение от Скалолазка
Н-да, временную регистрацию в общежитии по учёбе за считать были обязаны!
Интересно даже, в каком районе подавали? Есть у нас некоторые " отличившиеся", с которыми ухо надо держать востро 
А Вы сами то почему не встали на программу?
У меня был кусочек собственности, который не позволял встать на очередь. А у мужа комната в коммуналке. Район Петроградский) До подачи дело не дошло, на стадии предварительного разговора стало ясно, что все будет сложно, а денег по субсидии из-за того, что я выпадала, получалось кот наплакал. Вот мы и плюнули на это дело)
-
 Сообщение от Мориарти
Автор, поздравляю вас с будущим пополнением 
по теме особо подсказать нечего, могу лишь посоветовать в раздел "наш дом" написать, там по ремонту и расстановке все-таки лучше подскажут.
Подруга родила троих детей в однушке, старшему еще 6 нет, но им дали субсидию как молодой семье, они продали однушку+субсидия+МК и недавно переехали в трешку.
у меня есть такая же подруга .но старшему уже лет 9-10... и они купили с субсидией и МК большую двушку...с паркингом
-
Наш человек
 Сообщение от Manioka
У меня был кусочек собственности, который не позволял встать на очередь. А у мужа комната в коммуналке. Район Петроградский) До подачи дело не дошло, на стадии предварительного разговора стало ясно, что все будет сложно, а денег по субсидии из-за того, что я выпадала, получалось кот наплакал. Вот мы и плюнули на это дело)
а где можно предварительно поговорить, чтоб точно знать, что тут мне ничего не светит? )))))))
-
с Марса
девочки, простите за любопытство
если вопрос покажется некорректным - не отвечайте...
а где вы с мужем уединяетесь?
-
Наш человек
 Сообщение от Ли29
девочки, простите за любопытство
если вопрос покажется некорректным - не отвечайте...
а где вы с мужем уединяетесь?
Посмотрите на несколько страниц выше, там вовсю обсуждается этот вопрос)) ничего некорректного)))