| |
|
Поддержим друг друга, смотрим только вперед! (прервалась желанная беременность)
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Олюня
Конечно, дело каждого - летать-не летать, у кого-то тараканы на эту тему в голове не устраивают тусовку, а я предпочитаю не делать ничего, что имеет какой-то риск, пусть даже надуманный... вообще считаю, что нельзя думать о себе и жалеть себя ни в чем - все для того, чтобы родить здорового ребенка!!!
если я не буду себя жалеть (а я пытаюсь уже 5 лет и это первая Б была причем после серьезной стимуляции), то я очень скоро уеду в больничку
конечно я постараюсь максимально оградить своего ребенка от вредных факторов (не курю-не пью во время Б), но не летать в отпуск за пол года до зачатия и прочие такие вещи не для меня (у могу так еще 5 лет никуда не ездить)
Я мог бы стать врачом,
С таблетками-бинтами,
Чудесным палачом
С душевными глазами... (с) Znaki
«Если не знаешь что делать — делай шаг вперёд!»
"Советы на форумах прелестны - теперь ты точно знаешь как делать не нужно" (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Кроличьи Ушки
а про риск прерывания Б после такого прокола они чего не написали?
Ну видишь, пишут при необходимости делать прокол, то есть при каких-то маркерах на узи я думаю. Если, не дай Бог, такие буду у меня потом, то я буду делать прокол. Родить в 22 недели, потому что выявились пороки, о которых можно было бы узнать в 12, это куда хуже, чем под наркозом сделать бы чистку в те 12 недель... Хотя вообще хочу почитать подробнне про инфицирование от прокола - не истории страшные, а конкретные причины этого инфицирования - отчего оно происходит и как этого избежать. Может быть конечно рано сужу.
если я не буду себя жалеть (а я пытаюсь уже 5 лет и это первая Б была причем после серьезной стимуляции), то я очень скоро уеду в больничку
конечно я постараюсь максимально оградить своего ребенка от вредных факторов (не курю-не пью во время Б), но не летать в отпуск за пол года до зачатия и прочие такие вещи не для меня (у могу так еще 5 лет никуда не ездить)
Так я про не летать за полгода и не говорю - наоборот поддерживаю, что здорово было бы сейчас слетать! Я говорю про такие вещи как одеться красиво, но не тепло во время Б; взять больняк, а не пойти на работу, потому что там важные дела или вообще с работы уйти, ну и т.п. Это я к тому, что какая-то незначительная мелочь, которой можно было бы избежать, может сломать все - а надо-то 9 месяцев подумать не о себе, не о делах, а о ребенке. Ну и перед тм конечно тоже - не пить и не курить лучше не только во время Б... Я как-то коряво пишу сегодня, мысли не вяжутся, но я надеюсь поймете о чем я...
-
Активный участник
единственное, нужно понимать что 3* в Азии - это 2* в Европе
даже меньше) 4-ка в том же Тае - 1+ в Европе, скорее.
5-ка - это 3* с натяжкой
Я - Таня. Ко мне на "ты" 
-
Активный участник
а про риск прерывания Б после такого прокола они чего не написали?
к сожалению, нет. у меня сильнейшее кровотечение открылось как раз таки после прокола на следующий день..
Я - Таня. Ко мне на "ты" 
-
Активный участник
 Сообщение от Олюня
Родить в 22 недели, потому что выявились пороки, о которых можно было бы узнать в 12, это куда хуже, чем под наркозом сделать бы чистку в те 12 недель... Хотя вообще хочу почитать подробнне про инфицирование от прокола - не истории страшные, а конкретные причины этого инфицирования - отчего оно происходит и как этого избежать. Может быть конечно рано сужу.
а я насколько поняла, мы теперь все, кто с аномальными кариотипами сделали прерывание, теперь на учете в МГЦ и нам будут "настоятельно рекомендовать" делать прокол в 11 недель. Вот и думай. Сделать в 11 недель и подвергнуть риску здорового ребенка, или ждать до УЗИ в 12 недель, а там уже опять сроки большие (ТТТ) получаются.
про инфицирование - у нас в организме много всяких вирусов обитает, от которых ребенок в своей оболочке защищен. Если мы прокол делаем - заносим туда ему все, что можно, все свои герпесы, всякие скрытые и не скрытые инфекции и проч.
Я - Таня. Ко мне на "ты" 
-
Активный участник
Девочки, вот еще, нашла, про сны. http://ulitza.livejournal.com/1000.html
меня этот вопрос во время беременности еще очень волновал. очень уж сны были какие-то необычные и слишком реальными казались..
Я - Таня. Ко мне на "ты" 
-
Наш человек
 Сообщение от Doriana
а я насколько поняла, мы теперь все, кто с аномальными кариотипами сделали прерывание, теперь на учете в МГЦ и нам будут "настоятельно рекомендовать" делать прокол в 11 недель. Вот и думай. Сделать в 11 недель и подвергнуть риску здорового ребенка, или ждать до УЗИ в 12 недель, а там уже опять сроки большие (ТТТ) получаются.
про инфицирование - у нас в организме много всяких вирусов обитает, от которых ребенок в своей оболочке защищен. Если мы прокол делаем - заносим туда ему все, что можно, все свои герпесы, всякие скрытые и не скрытые инфекции и проч. 
((( вот оно что, плохо это (про инфекции)
у меня на узи в 10 недель твп большое было, а в 12 в пределах нормы, так что можно и в 10 недель узи сделать и думать про прокол.
-
Элита
ну если бы у меня тоже по 5 лет бер-ти не наступали, то я тоже бы конечно летала на отдых...так можно всю жизнь ждать.
но у меня все бер-ти с 1 раза были...надеюсь, что в этот раз врачи ничего не напартачили и я опять смогу забер-ть с 1 раза.
я тоже бы конечно с удовольствием куда -то слетала...но у меня получится только в январе...но если честно,то желания никакого... я наверное пока не забеременею и не рожу....просто физически не смогу расслабиться и нормально отдохнуть
Моделирование и Биотатуаж бровей https://vk.com/belyaeva_brow
Аренда Cadillac Escalade черного цвета,с водителем . Идеальное состояние, кожаный бежевый салон. От собственника!
вс-чт. 4+1 = 1200 руб/час
пт-сб. 5+1 = 1400 руб/час
в личку
-
Элита
Девочки, а вы никогда не замечали...что например...когда пьете витамины, вес не уходит...или вы поправляетесь?
-
Активный участник
 Сообщение от Олюня
((( вот оно что, плохо это (про инфекции)
у меня на узи в 10 недель твп большое было, а в 12 в пределах нормы, так что можно и в 10 недель узи сделать и думать про прокол.
так вроде твп в 10 недель - не информативно?
от 12-ти недель же делают, а лучше в 12 недель и 4 дня, как Лебедев любит.
Я - Таня. Ко мне на "ты"