Страница 54 из 1674 « Первая 444505152535455565758641041545541054 Последняя »
    Старожил Аватар для Nikam1

Цитата Сообщение от Кроличьи Ушки Посмотреть сообщение
    я тоже где-то в это время, но кататься собираюсь активно
    ибо задерганная, нервная и истощенная маманя (как я сейчас) моему ребю вряд ли понравится.
    а риск ИМХО надуманный
    я вот не знаю...но как раз на пятой неделе мы и поехали на украину на море,жара...в обшем недельке на шестой-седьмой что-то вечером произошло,море было теплое и ничто как говорится не предвещало беды,но вернувшись вечером с моря у меня как будто начался цистит,болел живот жутко,я думала что все-будет выкидыш,позвонила там в скорую,а они у меня спрашивают-выделения есть,я говорю что нет,ну значит сидите дома ответили мне,как будут выделения-звоните...
    я выпила две таблетки ношпы,чуток отпустило,к утру было уже по лучше...
    там после вскрытия мне написали герпес первого типа,и генетики говорят что возможно ослабление иммуннитета на 6-7неделе,герпес дал о себе знать и повлиял на костную систему ребенка,знаю что это не 100%-но такую версию они выдвинули,так что теперь я никуда не собираюсь недель до 15точно выезжать,а то перемена климата и все такое,боюсь заболеть даже простудным чем нить..
    но это так,мои тараканы...
    Я Оксана,ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Alenka_superponka Посмотреть сообщение
    думаешь, что поездки могут так на долго сбить все? до февраля же времени еще вагон.
    я работаю. возможность будет только в январе
    Моделирование и Биотатуаж бровей https://vk.com/belyaeva_brow
    Аренда Cadillac Escalade черного цвета,с водителем . Идеальное состояние, кожаный бежевый салон. От собственника!
    вс-чт. 4+1 = 1200 руб/час
    пт-сб. 5+1 = 1400 руб/час
    в личку

3. ответ для Nikam1 , на сообщение « я вот не знаю...но как раз на пятой... »
    Мега-элита Аватар для Жена Ильи

Цитата Сообщение от frogilina Посмотреть сообщение
    ого! она в 42 родила первого ребенка?
    Нет, у нее уже 2 большие дочки. Дочка брата моего - третья )))))).
    Цитата Сообщение от frogilina Посмотреть сообщение
    девочи, а кто-нить делал привику от дифтерии во взрослом возрасте?

меня на работе заставляют делать
    Я делала, вроде в 26 лет, под лопатку.
    Цитата Сообщение от K-Ola Посмотреть сообщение
    Я думаю скорее такие сгустки будут у кого срок немаленький был. Необязательно что они будут.Зависит еще наверное от того,как почистили. Но самое главное,что все очистится с месячными точно.
    У меня были только сгустки небольшие, никакого ужаса. Только первые М были небольшие, а второй раз я просто плавала, по уши (.
    А я хотела мальчика... Кто был - не стала спрашивать специально.
    Пришли результаты на скрытые инфекции мазки - все отрицательно. В крови - антитела есть, но заражение давно было. Один показатель антител превышен (к токсоплазме), сдала еще доп. анализы. Если и они будут в норме - тогда непонятно ничего. Если я здорова, вряд ли есть смысл гонять мужа по врачам, как думаете?

я тоже где-то в это время, но кататься собираюсь активно
    ибо задерганная, нервная и истощенная маманя (как я сейчас) моему ребю вряд ли понравится.
    а риск ИМХО надуманный
    тем не менее почти у всех...у кого здесь зб замерла из-за ген.сбоя- летали отдыхать . мы это выше обсуждали.
    но это тоже мое мнение.просто в след.раз - я уже не хочу рисковать.
    Моделирование и Биотатуаж бровей https://vk.com/belyaeva_brow
    Аренда Cadillac Escalade черного цвета,с водителем . Идеальное состояние, кожаный бежевый салон. От собственника!
    вс-чт. 4+1 = 1200 руб/час
    пт-сб. 5+1 = 1400 руб/час
    в личку

Активный участник Аватар для Doriana

Девочки, а вот, на что наткнулась еще. Про алкоголь:

Вопрос: Борцы с пьянством любят рассказывать ужасы о детях алкоголиков. Вредит ли потомству умеренная выпивка? Можно ли минимизовать возможный вред, если воздержаться от алкоголя перед зачатием? Что если ребёнок был зачат, когда один из родителей был пьян?

Ответ: Сам по себе спирт тератогенным (т. е. приводящим к уродствам) эффектом не обладает. Зато спирт приводит к повышению проницаемости биологических барьеров, в том числе гемато-тестикулярного. Гемато-тестикулярный барьер фильтрует кровь, поступающую к сперматогенному эпителию. И если в крови присутствуют другие вредные вещества, то при повышении проницаемости они окажут повреждающее действие на сперматозоиды. С другой стороны, действие спирта на сперму приводит также к выравниванию скоростей передвижения сперматозоидов. Более качественные сперматозоиды в норме двигаются быстрее. При пьяном зачатии может получиться так, что менее качественный сперматозоид, сравнявшись в скорости с более качественным, первым доберётся до яйцеклетки и тем самым передаст дефектный генетический материал плоду. Вероятность этого заранее просчитать нельзя. Если регулярно пьющий человек собирается зачать ребёнка, то в первую очередь нужно разгрузить печень — именно она обезвреживает большую часть вредных для спермы веществ. Воздержание от алкоголя должно быть для такого мужчины не менее 70 дней. Для непьющего человека эпизод умеренной выпивки перед зачатием особой опасности для потомства не создаёт. Такому человеку достаточно не пить перед зачатием трое суток — срок, за который происходит обновление сперматозоидов. Если всё же пьяное зачатие произошло, то женщине в последующем лучше наблюдаться у врача-генетика, при необходимости исследовать околоплодную жидкость для выявления генетических дефектов по клеткам плода, которые в эту жидкость попадают.

Кстати, беременной женщине противопоказан приём любых доз алкоголя в период дифференциации зародыша и закладки органов у плода — первом и втором триместрах беременности.
    Я - Таня. Ко мне на "ты"

Всем привет!
    У меня наконец-то выходной.... дома куча дел...

7. ответ для Alenка , на сообщение « [/QUOTE] Да, инетесная фирма. :) а... »
    Наш человек Аватар для Кроличьи Ушки

Да, инетесная фирма.
    а вы как действовали, как у них в схеме написано, то есть сначала внесли какую-то сумму, а потом ловили интересующую вас путевку, или не вносили ничего, а увидели интересную путевку, поехали сразу же и оплатили все?[/QUOTE]

увидела-позвонила-поехала-купила

Цитата Сообщение от Alenka_superponka Посмотреть сообщение
    самостоятельно, да дешевле, я несколько раз оранизовывала поездки, но только по Европе. По Азии мне кажется - это рисковым делом, азиаты же такие непостоянные и непредсказуемые.
    а чиптрип, не знаю такого, пошла в яндекс смотреть, что за зверь
    у нас не было проблем с азиатами, они очень услуждивые и исполнительные.
    единственное, нужно понимать что 3* в Азии - это 2* в Европе
    Я мог бы стать врачом,
    С таблетками-бинтами,
    Чудесным палачом
    С душевными глазами... (с) Znaki

«Если не знаешь что делать — делай шаг вперёд!»

"Советы на форумах прелестны - теперь ты точно знаешь как делать не нужно" (с)

8. ответ для Nikam1 , на сообщение « я вот не знаю...но как раз на пятой... »

Цитата Сообщение от Nikam1 Посмотреть сообщение
    я вот не знаю...но как раз на пятой неделе мы и поехали на украину на море,жара...в обшем недельке на шестой-седьмой что-то вечером произошло,море было теплое и ничто как говорится не предвещало беды,но вернувшись вечером с моря у меня как будто начался цистит,болел живот жутко,я думала что все-будет выкидыш,позвонила там в скорую,а они у меня спрашивают-выделения есть,я говорю что нет,ну значит сидите дома ответили мне,как будут выделения-звоните...
    я выпила две таблетки ношпы,чуток отпустило,к утру было уже по лучше...
    там после вскрытия мне написали герпес первого типа,и генетики говорят что возможно ослабление иммуннитета на 6-7неделе,герпес дал о себе знать и повлиял на костную систему ребенка,знаю что это не 100%-но такую версию они выдвинули,так что теперь я никуда не собираюсь недель до 15точно выезжать,а то перемена климата и все такое,боюсь заболеть даже простудным чем нить..
    но это так,мои тараканы...
    во время Б я тоже никуда не поеду
    хотя моя подруга ездила и родила здорового ребя
    Я мог бы стать врачом,
    С таблетками-бинтами,
    Чудесным палачом

9. ответ для Магриб , на сообщение « Всем привет! У меня наконец-то... »
    Наш человек Аватар для Олюня

а вы не можете куда-нибудь уехать?
    мне что-то совсем потяжелело и я решила уехать отдохнуть
    Я считаю очень здорово сейчас куда-то съездить - у кого есть возможность, я бы тоже с огромным удовольствием, но возможности нет...
    Цитата Сообщение от Nikam1 Посмотреть сообщение
    спасибо! бывает на меня накатывает...

расскажу по порядку,была у генетика,в общем диагноз по вскрытию не тот что ставили по узи,у меня был ребенок,по каким-то меркам абсолютно нормальный,грудная клетка тоже нормальная,но то что ребра были не под уклоном я видела и сама по узи,но оказывается что ребенок был просто карликом,они живут до 100лет,и у них абсолютно нормальные мозги,т.е. голова не страдает,туловище и голова соответствуют нормальному развитию,а вот руки и ноги короче,за счет этого идет укорочение роста,я так поняла что 150 можно вытянуть,а может чуть меньше,им таблетки для роста прописывают и все такое...шести пальцев не было,все как у всех по пять пальцев.еще полидактилия-это нижняя челюсть меньше чем должна быть,низко уши расположены,и широко раставлены глаза,в общем красотой не отличался бы...
    генетик сказала что такое в основном если есть в семье карлики,у нас в семье нет ни у меня ни у мужа,так что скорее всего это случай один на миллион и повторения его может больше никогда не быть,т.е. повторение такого они даже не рассматривают...в общем этот кариотип посмотрят и сказала сдать еще на торч инфекции...
    Главное, что не повториться, можно без страха (по крайней мере за это) делать лялечку, когда время придет))) А так, конечно, меня очень смущает, что диагнозы не подтвердились......... Мне еще и сон сегодня приснился, как мне сказали, что девочка была очень красивая и здоровая... если бы не кариотип, который я уже знаю, то я бы в ауте сейчас была...
    Цитата Сообщение от Магриб Посмотреть сообщение
    тем не менее почти у всех...у кого здесь зб замерла из-за ген.сбоя- летали отдыхать . мы это выше обсуждали.
    но это тоже мое мнение.просто в след.раз - я уже не хочу рисковать.
    Конечно, дело каждого - летать-не летать, у кого-то тараканы на эту тему в голове не устраивают тусовку, а я предпочитаю не делать ничего, что имеет какой-то риск, пусть даже надуманный... вообще считаю, что нельзя думать о себе и жалеть себя ни в чем - все для того, чтобы родить здорового ребенка!!!
    Цитата Сообщение от Магриб Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    У меня наконец-то выходной.... дома куча дел...
    Даааа, то же самое, не знаешь за что взяться...
    Я всю инфу про врачей и чистку (давно еще просили) - размещу в эти выходные, только вот домашние дела переделаю и займусь!

10. ответ для Doriana , на сообщение « Девочки, а вот, на что наткнулась еще.... »

Цитата Сообщение от Doriana Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот, на что наткнулась еще. Про алкоголь:

Вопрос: Борцы с пьянством любят рассказывать ужасы о детях алкоголиков. Вредит ли потомству умеренная выпивка? Можно ли минимизовать возможный вред, если воздержаться от алкоголя перед зачатием? Что если ребёнок был зачат, когда один из родителей был пьян?

Ответ: Сам по себе спирт тератогенным (т. е. приводящим к уродствам) эффектом не обладает. Зато спирт приводит к повышению проницаемости биологических барьеров, в том числе гемато-тестикулярного. Гемато-тестикулярный барьер фильтрует кровь, поступающую к сперматогенному эпителию. И если в крови присутствуют другие вредные вещества, то при повышении проницаемости они окажут повреждающее действие на сперматозоиды. С другой стороны, действие спирта на сперму приводит также к выравниванию скоростей передвижения сперматозоидов. Более качественные сперматозоиды в норме двигаются быстрее. При пьяном зачатии может получиться так, что менее качественный сперматозоид, сравнявшись в скорости с более качественным, первым доберётся до яйцеклетки и тем самым передаст дефектный генетический материал плоду. Вероятность этого заранее просчитать нельзя. Если регулярно пьющий человек собирается зачать ребёнка, то в первую очередь нужно разгрузить печень — именно она обезвреживает большую часть вредных для спермы веществ. Воздержание от алкоголя должно быть для такого мужчины не менее 70 дней. Для непьющего человека эпизод умеренной выпивки перед зачатием особой опасности для потомства не создаёт. Такому человеку достаточно не пить перед зачатием трое суток — срок, за который происходит обновление сперматозоидов. Если всё же пьяное зачатие произошло, то женщине в последующем лучше наблюдаться у врача-генетика, при необходимости исследовать околоплодную жидкость для выявления генетических дефектов по клеткам плода, которые в эту жидкость попадают.

Кстати, беременной женщине противопоказан приём любых доз алкоголя в период дифференциации зародыша и закладки органов у плода — первом и втором триместрах беременности.
    а про риск прерывания Б после такого прокола они чего не написали?
    Я мог бы стать врачом,
    С таблетками-бинтами,
    Чудесным палачом

Страница 54 из 1674 « Первая 444505152535455565758641041545541054 Последняя »