Страница 48 из 1674 « Первая 3844454647484950515258981485481048 Последняя »
    Наш человек Аватар для Олюня

Цитата Сообщение от Sayonara Посмотреть сообщение
    я тоже к вам. ЗБ 7-8 недель была в декабре 2011, чистка. вывод цитогенетики: трисомия, синдром Патау. Мир рухнул. Но спустя 4 мес стали снова планировать, и вот уже полгода - мимо У нас еще МФ, но относительно не страшный, репродуктолог сказал пробовать пока самим, поставить себе срок определенный и стараться И с каждым разом, смотря на 1 полоску, слезы-слезы...
    Привет! Не отчаивайся, будем вместе все стараться! Все получится!!! А что такое МФ?

Цитата Сообщение от Кроличьи Ушки Посмотреть сообщение
    Девочки, я получила кариотип плода...
    46 ХХ НОРМАЛЬНЫЙ!
    Я в замешательстве, ведь все остальное было проконтролировано и было в порядке и гемостаз и прогестерон и эстрогены и инфекции........
    Виню себя... очень... недолюбила... недохотела... в общем ужас...
    Цитата Сообщение от K-Ola Посмотреть сообщение
    Не вини себя.Расценивай как ужасную случайность.
    Хотя понимаю,что это легко сказать,а вбить в голову не получается. У меня тоже такие мысли проскакивают, что во время б. как-то не была настроена на нее,слишком быстро и просто все получилось.
    Вот все и накручиваю себя. Вопросы так и сидят в голове,а ответов на них нет и не будет.
    Вот-вот - нельзя винить себя, это в любом случае ничего не изменит, а вот психику не стоит еще травмировать, все ведь на здоровье сказывается, а нам его сейчас восстанавливать надо, а не губить.
    Если откровенно, то внутри тоже карю себя за то, что у меня мысль такая проскакивала, что не совсем по времени нам был сейчас ребенок, чуть позже было бы как бы удобнее, потому что ключи от квартиры получим в след году, но все мы все равно были несказанно рады естественно! Но стараюсь отгонять от себя мысли о своей вине, говорю себе то, что написала выше!

правильно ли я понимаю, что по ворсинам хориона нельзя такое выяснить?
    Вроде бы нет, но я точно не знаю, надо у врачей поинтересоваться.

Наш человек Аватар для Кроличьи Ушки

Цитата Сообщение от Олюня Посмотреть сообщение
    Привет! Не отчаивайся, будем вместе все стараться! Все получится!!! А что такое МФ?
    Вот-вот - нельзя винить себя, это в любом случае ничего не изменит, а вот психику не стоит еще травмировать, все ведь на здоровье сказывается, а нам его сейчас восстанавливать надо, а не губить.
    Если откровенно, то внутри тоже карю себя за то, что у меня мысль такая проскакивала, что не совсем по времени нам был сейчас ребенок, чуть позже было бы как бы удобнее, потому что ключи от квартиры получим в след году, но все мы все равно были несказанно рады естественно! Но стараюсь отгонять от себя мысли о своей вине, говорю себе то, что написала выше!

Вроде бы нет, но я точно не знаю, надо у врачей поинтересоваться.

МФ - мужской фактор (плохая спермограмма)

Надо будет мне поинтересоваться у врачей, ибо тогда это хоть что-то мне объяснит
    Я мог бы стать врачом,
    С таблетками-бинтами,
    Чудесным палачом
    С душевными глазами... (с) Znaki

«Если не знаешь что делать — делай шаг вперёд!»

"Советы на форумах прелестны - теперь ты точно знаешь как делать не нужно" (с)

девочки,у меня сегодня тоже были боли...а на прокладке остался....непонятный сгусток.....но он не кровавый был...а телесного цвета...что это было...

4. ответ для Магриб , на сообщение « девочки,у меня сегодня тоже были... »
    Наш человек Аватар для Олюня

Цитата Сообщение от Магриб Посмотреть сообщение
    девочки,у меня сегодня тоже были боли...а на прокладке остался....непонятный сгусток.....но он не кровавый был...а телесного цвета...что это было...
    Ну у меня тоже это не был кусок крови спекшийся, светлее...

Мега-элита Аватар для Alenка

Мне кажется, что раз у стольких девчонок одно и тоже происходит в первые месячные, то это норма. В теме про "мы ЗБ оставим в прошлом" тоже были такие сообщения и вроде все норммально. но лучше у врача поинтересоваться, если есть возможность. у меня сегодня начало мазать. АААА жду кусков, о которых вы пишете..

6. ответ для Alenка , на сообщение « Мне кажется, что раз у стольких... »
    Активный участник Аватар для K-Ola

Цитата Сообщение от Alenka_superponka Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что раз у стольких девчонок одно и тоже происходит в первые месячные, то это норма. В теме про "мы ЗБ оставим в прошлом" тоже были такие сообщения и вроде все норммально. но лучше у врача поинтересоваться, если есть возможность. у меня сегодня начало мазать. АААА жду кусков, о которых вы пишете..
    Я думаю скорее такие сгустки будут у кого срок немаленький был. Необязательно что они будут.Зависит еще наверное от того,как почистили. Но самое главное,что все очистится с месячными точно.

7. ответ для K-Ola , на сообщение « Только что проичтала эту жуткую... »
    Активный участник Аватар для Doriana

Цитата Сообщение от K-Ola Посмотреть сообщение
    Только что проичтала эту жуткую историю:
    боже... не дай бог..
    Я - Таня. Ко мне на "ты"

правильно ли я понимаю, что по ворсинам хориона нельзя такое выяснить?
    можно!! на ранних сроках же делают хорионбиопсию, и смотрят все клетки и хромосомы.
    Я - Таня. Ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от Alenka_superponka Посмотреть сообщение
    Мне в моей ситуации помог один способ - я всех, кто об этом знает попросила вообще забыть о случившемся, и никаким словом или намеком не напоминать, почти все справились с заданием, у кого не получилось подавить в себе жалостливый тон и вопросы, с теми временно прекратила всякое общение (а может и не временно), себя пусть пожалеют. Так на много легче.
    мне повезло в этом плане, никто меня не жалеет знают просто, что это бесполезно. наоборот, отвлекают, веселят.
    Я - Таня. Ко мне на "ты"

Девочки, я получила кариотип плода...
    46 ХХ НОРМАЛЬНЫЙ!
    Я в замешательстве, ведь все остальное было проконтролировано и было в порядке и гемостаз и прогестерон и эстрогены и инфекции........
    Виню себя... очень... недолюбила... недохотела... в общем ужас...
    ну ты что, перестань!! себя в этой ситуации точно винить не надо.
    Я - Таня. Ко мне на "ты"

Страница 48 из 1674 « Первая 3844454647484950515258981485481048 Последняя »