Страница 55 из 261 « Первая 54551525354555657585965105155 Последняя »

Тема: ребёнку 1,8 - оставляют одного дома...

1. ответ для Мига , на сообщение « А я как раз ничего не запрещаю, все,... »
    Добрая в злую полосочку Аватар для Вишневая косточка

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    А я как раз ничего не запрещаю, все, что можно, попробовали уже сделать при мне, поэтому одним неинтересно и бессмысленно...
    Вот как пример: мелкая на ходу машины нажала на ручку двери и открыла, прямо на повороте (хорошо, что я на поворотах еле ползу), хорошо, хватило ума мне похвастаться и закрыть тут же... я когда к ней повернулась, она по лицу все прочитала, можно было даже не говорить ничего... видимо, такой у меня испуг был, что она теперь в жизни на ходу машины эту ручку не тронет... но до нее с первого раза такие вещи доходят, ТТТ...
    У вас в автомобиле нет центрального замка или какой-то другой опции, чтоб запирать все двери автомобиля?

Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

Цитата Сообщение от Вишневая косточка Посмотреть сообщение
    Моё ИМХО принципиальная разница во времени и необходимости. Касаемо сабжа - поход в солярий занимает никак не 7 минут....
    Что касается остальных ситуаций ......Поэтому страюсь их минимизировать - продукты закупаются на неделю, дома есть необходимый запас жаропонижающих средств, сущестуют службы доставки лекарств и продуктов и т.п....
    Помнится, в те времена не хотела ходить в магазины с коляской,
    поэтому продукты покупала в ларьках на продуктовых рынках,
    ( уличных ) в то время распространённая тема была...

3. ответ для Lana79 , на сообщение « не угарному, а едкий, когда телек... »
    Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

Цитата Сообщение от Lana79 Посмотреть сообщение
    не угарному, а едкий, когда телек плавился - шел едкий дым, вот им и отравился так сказать
    Ужас какой.
    Обесточиваю, уходя, всегда.
    С невключенным в сеть такого не произойдёт.

4. ответ для kalliopa , на сообщение « а ребенку сколько? Я свою сажала в... »
    Активный участник Аватар для Anissa

Ребенку год и месяц, проблемы в совместных с собаках прогулках тоже не вижу )) днем практикуем.
    Но не в 6 утра и 11 вечера, когда у нас первый и последний выгулы соответственно. Будить ребенка или звать соседей в это время не стану.

5. ответ для люня , на сообщение « а лучше его совсем одного оставить?... »
    Старожил Аватар для Сандра Крету

Цитата Сообщение от люня Посмотреть сообщение
    а лучше его совсем одного оставить? Логика железная....Если друзей нет и с соседями не повезло, то однозначно только со мной. И не принимаются никакие отговорки. Знаете, я придерживаюсь ситуации с детьми (да и вообще по жизни) - не буди лихо, пока оно тихо. Потом иначе локти кусать будешь. Да, находясь рядом со мной, тоже многое может случиться. Но я могу минимизировать возникновение страшных или, даже, трагических ситуаций. Повторюсь, в любой, абсолютно любой ситуации приоритет - дети. И я не вижу ни одной причины оставить ребенка одного.Я не собираюсь тут кичиться тем, что яжемать!, это далеко не так. Но в данном вопросе я категорична, потому что от моих необдуманных поступков зависит жизнь моих детей. Поэтому, я должна предусмотреть все, даже самые невероятные случаи.
    +мульон мульонов...здесь можно поставить точку....но сейчас начнется новый виток

Хороша всякая проповедь, если она исповедь (Башлачев)

6. ответ для УЭБ forever , на сообщение « с собой, конечно, а в чём проблема?... »

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    с собой, конечно, а в чём проблема?
    Во времени выгула собаки. Первый и последний в 6 утра и 11 вечера соответственно.
    И смайл в конце предложения вы выбрали грубый. Зачем-то стучите по голове ))

Цитата Сообщение от GatoNegro Посмотреть сообщение
    Сегодня передавали по новостям,родители в Сургуте оставили 4хмесячного спящего ребёнка в машине и ушли кататься на коньках.Ребёнок погиб.
    Это не к тому ,что вы такая же,а к тому ,что ..ну нельзя детей оставлять одних.Всё что угодно может произойти,приступ,удушение,падение...да мало ли что ещё.И если вы будете рядом ,вы окажете вовремя помощь.
    Нет, вы это именно к тому ))) Чтобы меня пристыдить. Я все понимаю и не обижаюсь.
    Я уже соглашалась с тем, что оставлять одного - плохо.
    Однако лучшего способа выгулять собаку рано утром или поздно вечером, чем оставить в покое спящего ребенка и спящих соседей и быстро сходить самой, я не вижу. И никто пока не предложил.

Цитата Сообщение от Yаn@ Посмотреть сообщение
    Правда интересно почему Вам в голову не приходила мысль взять ребёнка с собой. Я 2 рза в день сажала ребёнка в слинг и шла гулять с собакой. Будь это 5 минут или час.
    И вам отвечу )))
    Такая гениальная идея пришла не только в вашу голову, но и в мою. Более того, так иногда мы и делаем. Днем. Но не в 6 утра или 11 вечера.
    С собакой гуляем много раз в день. Болеет наш друг.

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    Даже мысли нет оставить ребенка одного. Идем гулять и с собакой и с ребенком. Если очень холодно или мокро, то потом собаку домой. а сами дальше гулять. Какой еще может тут быть выход?
    не пойму чегой-то ))) зачем уже вторая дама этот смайл ставит он очень-преочень невежливый. Все равно что обозвали словом нехорошим.
    Выше уже ответила, что мы также практикуем совместные прогулки с собакой в чистом поле. И ребенку свежий воздух, и собаке радость ))) Но в 11 вечера и 6 утра наша дочка имеет обыкновение уже/еще глубоко спать

10. ответ для marish_ka_ , на сообщение « Манную кашу.[/QUOTE] В этом случае я... »
    Держите меня нежно. Аватар для Глеб Егорыч

Цитата Сообщение от marish_ka_ Посмотреть сообщение
    В этом случае я ребенка сажала рядом за столом на кухне давала в руки карандаши или другие игрушки, или мульт на ноутбуке включала, но ребенка на долго в 1,8 лет не оставляла.
    на коммунальной кухне это не всегда реально
    Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)

Страница 55 из 261 « Первая 54551525354555657585965105155 Последняя »