Страница 55 из 149 « Первая 54551525354555657585965105 Последняя »

Тема: ПЕРВОКЛАШКИ-2013 НЕВСКИЙ РАЙОН

Элита Аватар для Моня

Цитата Сообщение от juliksa Посмотреть сообщение
    Племяшке нравится, ездят на экскурсии / в театр, после занятий много различных кружков

Не думаю, что началку надо выбирать по рез-там ЕГЭ, и вообще считаю ЕГЭ не показатель для выбора школы, потому как сейчас многим школьникам родителям приходится оплачивать именно подготовку к ЕГЭ и натаскивание на экзамен, возможно что когда будут выпускаться сегодняшние первоклассники критерии по выпуску будут совсем другие. Думаю, надо смотреть рез-ты по всевозможным олимпиадам и прочим мероприятиям которые проводятся в течении года, а не по выпуску.

Когда-то я думала как и вы. когда моя старшая дочь шла в 1 класс...Так время быстро пролетело. Но в 323 и с Олимпиадами похвастать нечем. По мероприятиям уж точно смотреть не стоит. а вот по результатам учебы детей обязательно. Ну и отзывы учащихся.

2. ответ для Моня , на сообщение « http://www.shkola-spb.ru/ege/best_school... »
    Небожитель Аватар для Зайчишка

Цитата Сообщение от Моня Посмотреть сообщение
    http://www.shkola-spb.ru/ege/best_sc...district/2012/

Не по предмету, а лучшие школы в районе по итогам ЕГЭ 2012 года.
    на этом сайте вообще нет данных по ЕГЭ 323 школы за 2012 год

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)

3. ответ для Irina Snork , на сообщение « ПЕРВОКЛАШКИ-2013 НЕВСКИЙ РАЙОН »
    Элита Аватар для Моня

Я же написала. там сводная таблица по району и по городу...Конкретно по школе будут позже..Можно спросить у администрации школы, у них есть такие данные. Хотя они не сильно отличаются от прошлогодних..Я мониторила летом, когда мы сдавали ЕГЭ и поступали. Мы к этой школе были приписаны, так что я очень внимательно ее отслеживала...Не радовала..(((

4. ответ для Irina Snork , на сообщение « ПЕРВОКЛАШКИ-2013 НЕВСКИЙ РАЙОН »
    Участник Аватар для Roleuka

Сегодня ходила в свой жэк за формой 8 - мне сказали, что на ребенка 2006года рождения ее не существует, она появилась позднее...Вот и чего теперь делать?Звонить в школу?

5. ответ для Roleuka , на сообщение « Сегодня ходила в свой жэк за формой 8 -... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Kalena Посмотреть сообщение
    Сегодня ходила в свой жэк за формой 8 - мне сказали, что на ребенка 2006года рождения ее не существует, она появилась позднее...Вот и чего теперь делать?Звонить в школу?
    Звонить в роно! Я то же с этим столкнулась, не дали. Эти формы начали выдывать с 2008 г, при прописке. Отдел образования придумал в этом году эти правила, а система выдачи справок не отработана.

6. ответ для Irina Snork , на сообщение « ПЕРВОКЛАШКИ-2013 НЕВСКИЙ РАЙОН »

Я сегодня звонила в УФМС, которые должны были бы форму 8 выдавать. Сказали, как и написали выше, что для детей 2006 года ее не существует. Кроме этого, сказали, что сейчас ведутся консультации с РОНО на тему того, какой же документ будет служить подтверждением прописки и что, вероятно, через некоторое время будет указание, что формы 9 достаточно. Т.е. надо мониторить ситуацию.

7. ответ для Irina Snork , на сообщение « ПЕРВОКЛАШКИ-2013 НЕВСКИЙ РАЙОН »
    Старожил Аватар для PMI

Девчата, пролистала топик, почти ничего не нашла про школы 268 и 332. Подскажите плиз умудренные!

8. ответ для PMI , на сообщение « Девчата, пролистала топик, почти ничего... »
    Мега-элита Аватар для Фелиция

Цитата Сообщение от PMI Посмотреть сообщение
    Девчата, пролистала топик, почти ничего не нашла про школы 268 и 332. Подскажите плиз умудренные!
    Ничего Вы про них не найдете. Я тож ищу про них информацию, все молчат, как рыбы)) Про 332 еще есть отзывы на сайтах, а вот 268 тишина...
    Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. ©

Цитата Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
    на этом сайте вообще нет данных по ЕГЭ 323 школы за 2012 год
    Это потому, что в 2012 в 323 не было выпускного 11 класса!

10. ответ для klepa_ , на сообщение « Я сегодня звонила в УФМС, которые... »

Цитата Сообщение от klepa_ Посмотреть сообщение
    Я сегодня звонила в УФМС, которые должны были бы форму 8 выдавать. Сказали, как и написали выше, что для детей 2006 года ее не существует. Кроме этого, сказали, что сейчас ведутся консультации с РОНО на тему того, какой же документ будет служить подтверждением прописки и что, вероятно, через некоторое время будет указание, что формы 9 достаточно. Т.е. надо мониторить ситуацию.
    Нужно идти в жилищную контору , а они уже все документы сами в УФМС будут отдавать.

Страница 55 из 149 « Первая 54551525354555657585965105 Последняя »