| |
|
ПЕРВОКЛАШКИ-2013 НЕВСКИЙ РАЙОН
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от juliksa
Племяшке нравится, ездят на экскурсии / в театр, после занятий много различных кружков
Не думаю, что началку надо выбирать по рез-там ЕГЭ, и вообще считаю ЕГЭ не показатель для выбора школы, потому как сейчас многим школьникам родителям приходится оплачивать именно подготовку к ЕГЭ и натаскивание на экзамен, возможно что когда будут выпускаться сегодняшние первоклассники критерии по выпуску будут совсем другие. Думаю, надо смотреть рез-ты по всевозможным олимпиадам и прочим мероприятиям которые проводятся в течении года, а не по выпуску.
Когда-то я думала как и вы. когда моя старшая дочь шла в 1 класс...Так время быстро пролетело. Но в 323 и с Олимпиадами похвастать нечем. По мероприятиям уж точно смотреть не стоит. а вот по результатам учебы детей обязательно. Ну и отзывы учащихся.
-
Небожитель
 Сообщение от Моня
на этом сайте вообще нет данных по ЕГЭ 323 школы за 2012 год

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)
-
Элита
Я же написала. там сводная таблица по району и по городу...Конкретно по школе будут позже..Можно спросить у администрации школы, у них есть такие данные. Хотя они не сильно отличаются от прошлогодних..Я мониторила летом, когда мы сдавали ЕГЭ и поступали. Мы к этой школе были приписаны, так что я очень внимательно ее отслеживала...Не радовала.. (((
-
Участник
Сегодня ходила в свой жэк за формой 8 - мне сказали, что на ребенка 2006года рождения ее не существует, она появилась позднее...Вот и чего теперь делать?Звонить в школу?
-
 Сообщение от Kalena
Сегодня ходила в свой жэк за формой 8 - мне сказали, что на ребенка 2006года рождения ее не существует, она появилась позднее...Вот и чего теперь делать?Звонить в школу?
Звонить в роно! Я то же с этим столкнулась, не дали. Эти формы начали выдывать с 2008 г, при прописке. Отдел образования придумал в этом году эти правила, а система выдачи справок не отработана.
-
Ветеран
Я сегодня звонила в УФМС, которые должны были бы форму 8 выдавать. Сказали, как и написали выше, что для детей 2006 года ее не существует. Кроме этого, сказали, что сейчас ведутся консультации с РОНО на тему того, какой же документ будет служить подтверждением прописки и что, вероятно, через некоторое время будет указание, что формы 9 достаточно. Т.е. надо мониторить ситуацию.
-
Старожил
Девчата, пролистала топик, почти ничего не нашла про школы 268 и 332. Подскажите плиз умудренные!
-
Мега-элита
 Сообщение от PMI
Девчата, пролистала топик, почти ничего не нашла про школы 268 и 332. Подскажите плиз умудренные!
Ничего Вы про них не найдете. Я тож ищу про них информацию, все молчат, как рыбы)) Про 332 еще есть отзывы на сайтах, а вот 268 тишина...
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. ©
-
Элита
 Сообщение от Зайчишка
на этом сайте вообще нет данных по ЕГЭ 323 школы за 2012 год
Это потому, что в 2012 в 323 не было выпускного 11 класса!
-
Элита
 Сообщение от klepa_
Я сегодня звонила в УФМС, которые должны были бы форму 8 выдавать. Сказали, как и написали выше, что для детей 2006 года ее не существует. Кроме этого, сказали, что сейчас ведутся консультации с РОНО на тему того, какой же документ будет служить подтверждением прописки и что, вероятно, через некоторое время будет указание, что формы 9 достаточно. Т.е. надо мониторить ситуацию.
Нужно идти в жилищную контору , а они уже все документы сами в УФМС будут отдавать.