Страница 54 из 149 « Первая 44450515253545556575864104 Последняя »

Тема: ПЕРВОКЛАШКИ-2013 НЕВСКИЙ РАЙОН

1. ответ для La Femme , на сообщение « СВОЕГО ДОМА Я ТАМ ВООБЩЕ НЕ НАШЛА(( »

Цитата Сообщение от La Femme Посмотреть сообщение
    СВОЕГО ДОМА Я ТАМ ВООБЩЕ НЕ НАШЛА((
    Есть новые дома, которых еще нет ни на карте и в реестре . Они нигде на бумагах не проходят. Вот тут дело плохо!

2. ответ для Irina Snork , на сообщение « ПЕРВОКЛАШКИ-2013 НЕВСКИЙ РАЙОН »

Документы, предоставляемые родителями:

Родители (законные представители) закрепленных лиц, зарегистрированных по месту жительства или по месту пребывания, дополнительно предъявляют

оригинал свидетельства о рождении ребенка либо заверенную в установленном порядке копию документа, подтверждающего родство заявителя (или законность представления прав обучающегося),
    а также оригинал свидетельства о регистрации ребенка по месту жительства или свидетельства о регистрации ребенка по месту пребывания на закрепленной территории.Ф3, Ф8

Родители (законные представители) детей, являющихся гражданами Российской Федерации, не зарегистрированных на закрепленной территории, дополнительно предъявляют

оригинал свидетельства о рождении ребенка либо заверенную в установленном порядке копию документа, подтверждающего родство заявителя (или законность представления прав обучающегося).

Родители (законные представители) ребенка, являющегося иностранным гражданином или лицом без гражданства и не зарегистрированного на закрепленной территории, дополнительно предъявляют заверенные в установленном порядке

копии документа, подтверждающего родство заявителя (или законность представления прав обучающегося),
    и документа, подтверждающего право заявителя на пребывание в Российской Федерации.

При приеме в первый класс в течение учебного года или во второй и последующий классы родители (законные представители) обучающегося дополнительно представляют личное дело обучающегося, выданное учреждением, в котором он обучался ранее.

При приеме в учреждение на ступень среднего (полного) общего образования родители (законные представители) обучающегося дополнительно представляют выданный ему документ государственного образца об основном общем образовании.

Требование предоставления других документов в качестве основания для приема детей в учреждение не допускается.

Сроки приема документов:

Прием заявлений в первый класс учреждений для закрепленных лиц начинается 01.03.2013 (и далее в соответствии с графиком работы комиссии общеобразовательного учреждения) и завершается 31.07.2013.
    Для детей, не зарегистрированных на закрепленной территории, прием заявлений в первый класс начинается 01.08.2013 до момента заполнения свободных мест, но не позднее 05.09.2013.

3. ответ для Irina Snork , на сообщение « ПЕРВОКЛАШКИ-2013 НЕВСКИЙ РАЙОН »
    Гость Аватар для notka86

Девочки, подскажите..Проживаем на солидарности и приписаны к 528 гимназии, а на подготовку ходим в 347 школу с углубленным английским...Что выбрать? Что лучше? Может есть у кого отзывы о школе или преподавателях?

4. ответ для notka86 , на сообщение « Девочки, подскажите..Проживаем на... »
    верю в чудеса.... Аватар для juliksa

Цитата Сообщение от notka86 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите..Проживаем на солидарности и приписаны к 528 гимназии, а на подготовку ходим в 347 школу с углубленным английским...Что выбрать? Что лучше? Может есть у кого отзывы о школе или преподавателях?
    Идите в гимназию, у меня эта 347 рядом с домом, сестра заканчивала когда-то, она мониторила вопрос выбора школы в прошлом году и дочку отдала все-таки в 323-ю, сказала, что она стала лучше чем 347, хотя раньше было наоборот. Думаю, что если выбирать м/у 528 и 347, однозначно 528 тем более, что вы к ней приписаны. И английский в 347 совсем не "ах" всегда был, не знаю почему ее до сих пор именуют с угл. изучением анг. языка?!

5. ответ для notka86 , на сообщение « Девочки, подскажите..Проживаем на... »

Цитата Сообщение от notka86 Посмотреть сообщение
    я бы выбрала 528 из-за 2х решающих для меня факторов: близость к дому и 5-дневка всю начальную школу.
    Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!

6. ответ для juliksa , на сообщение « Идите в гимназию, у меня эта 347 рядом... »
    Элита Аватар для SWEET HEART

Цитата Сообщение от juliksa Посмотреть сообщение
    ...она мониторила вопрос выбора школы в прошлом году и дочку отдала все-таки в 323-ю...
    Юлия, скажите, пожалуйста, ребенок отучился полугодие, нравится в этой школе?

7. ответ для Irina Snork , на сообщение « ПЕРВОКЛАШКИ-2013 НЕВСКИЙ РАЙОН »
    Элита Аватар для Моня

Если выбирать между 323 и 347, но однозначно 347... В 323 образование очень слабенькое. Лучше 347-ой она быть никак не может. Язык никакой. Поговорите с выпускниками и делайте выводы.. Со старшей ходила я туда. разговаривала с родителями, с директором..Анализировала сдачу ЕГЭ. Слава богу. мы туда все же не пошли..Посмотрите сдачу ЕГЭ в323-ей за последний год..и все станет ясно.. Вот в 347 все благополучно в этом смысле....Языки достойные. Учителя сильные. Готовят очень хорошо. Опять же результаты ЕГЭ и многих Олимпиад об этом говорят очевидно...Насчет 528 ничего сказать не могу , не знаю..Мы сами готовимся в первый класс идти, так что все эти близлежащие школы мы с мужем уже изучили вдоль и поперек. По ЕГЭ мы мониторили все лето. По району 347 школа стоит на втором месте после 344 физико математического лицея. А 323 в этом списке даже нет...(

8. ответ для Моня , на сообщение « Если выбирать между 323 и 347, но... »
    Небожитель Аватар для Зайчишка

Цитата Сообщение от Моня Посмотреть сообщение
    По ЕГЭ мы мониторили все лето. По району 347 школа стоит на втором месте после 344 физико математического лицея.
    это по какому предмету? дайте ссылку посмотреть

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)

9. ответ для Моня , на сообщение « Если выбирать между 323 и 347, но... »
    верю в чудеса.... Аватар для juliksa

Цитата Сообщение от SWEET HEART Посмотреть сообщение
    Юлия, скажите, пожалуйста, ребенок отучился полугодие, нравится в этой школе?
    Племяшке нравится, ездят на экскурсии / в театр, после занятий много различных кружков

Цитата Сообщение от Моня Посмотреть сообщение
    Если выбирать между 323 и 347, но однозначно 347... В 323 образование очень слабенькое. Лучше 347-ой она быть никак не может. Язык никакой. Поговорите с выпускниками и делайте выводы.. Со старшей ходила я туда. разговаривала с родителями, с директором..Анализировала сдачу ЕГЭ. Слава богу. мы туда все же не пошли..Посмотрите сдачу ЕГЭ в323-ей за последний год..и все станет ясно.. Вот в 347 все благополучно в этом смысле....Языки достойные. Учителя сильные. Готовят очень хорошо. Опять же результаты ЕГЭ и многих Олимпиад об этом говорят очевидно...Насчет 528 ничего сказать не могу , не знаю..Мы сами готовимся в первый класс идти, так что все эти близлежащие школы мы с мужем уже изучили вдоль и поперек. По ЕГЭ мы мониторили все лето. По району 347 школа стоит на втором месте после 344 физико математического лицея. А 323 в этом списке даже нет...(
    Не думаю, что началку надо выбирать по рез-там ЕГЭ, и вообще считаю ЕГЭ не показатель для выбора школы, потому как сейчас многим школьникам родителям приходится оплачивать именно подготовку к ЕГЭ и натаскивание на экзамен, возможно что когда будут выпускаться сегодняшние первоклассники критерии по выпуску будут совсем другие. Думаю, надо смотреть рез-ты по всевозможным олимпиадам и прочим мероприятиям которые проводятся в течении года, а не по выпуску.

10. ответ для Irina Snork , на сообщение « ПЕРВОКЛАШКИ-2013 НЕВСКИЙ РАЙОН »
    Элита Аватар для Моня

http://www.shkola-spb.ru/ege/best_sc...district/2012/

Не по предмету, а лучшие школы в районе по итогам ЕГЭ 2012 года.

Страница 54 из 149 « Первая 44450515253545556575864104 Последняя »