|
|
Зоомагазины, ветаптеки, врачи, гостиницы....
| |
|
|
|
-
Ветеран
С кошками работала только в салоне. если она у вас адекватная можно попробовать. Если не боится звука машинки - электрической, а если волнуется - ручной.
-
Ветеран
Делала своей кошке на пр.Энгельса. У Юрия Петровича .Замечательно. Было ощущение, что коша ничего и не почувствовала и потом не надо было никаких попон, уколов и смазывания швов зеленкой как раньше.
-
Девочки, есть отзывы о клинике на Руставели 12?
-
Старожил
Помогите советом. У меня метис (шпиц + чих + = "лисочихошпицокрыс") , в общем собака не огромная. Недели полторы назад стала бегать на 3-х лапах (заднюю левую поджимает), но иногда спокойно на неё опирается. Были у доктора хирурга на Руставели 12, сделали снимок. Сказал что у собаки "вивых" коленного сустава (врождённая недоразвитость суставов и наследственность так как мелкая порода) во внутреннюю сторону и что месяца через 2 (так как она ещё 4-х месяцев от роду) можно будет сделать операцию. Хочу проконсультироваться ещё у кого-нибудь, так как собака продолжает хоть и быстро но всё-таки на 3-х лапах носится и может есть какие ещё методы устранения этой проблемы не операбельные? Посоветуйте доктора. Заранее благодарна.
-
с Луны
Сотников, Ефимов
попробуйте к кому-нибудь из них...
я за Сотниковых
советую не запускать - хотя у мелких собак возможно не так - а вот у крупных при таких проблемах с задними идет больше нагрузка на переднии - и они тоже начинают страдать - бывает и локтевые суставы разрушаются..
-
Старожил
 Сообщение от Уйма
Сотников, Ефимов
попробуйте к кому-нибудь из них...
я за Сотниковых
советую не запускать - хотя у мелких собак возможно не так - а вот у крупных при таких проблемах с задними идет больше нагрузка на переднии - и они тоже начинают страдать - бывает и локтевые суставы разрушаются..
А подскажите где они принимают? Про Ефимова слышала.
P.S. Сотников на Зайцева, если правильно нашла?
-
с Луны
-
Старожил
-
Мега-элита
Добрый вечер!
У нас кошечка, 2 года, лежит на стационаре у Сотниковых. Требуется донор. Если кто-то может помочь, очень будем благодарны...
-
Частый гость
Дорогие форумчане, обратите внимание. Открыта новая клиника "Красный лис" на Сестрорецкой, 8 (вход со стороны ул. А.Шиманского). Работает круглосуточно. Рентген, анализы мочи, крови, в скором времени ожидается УЗИ. Стационар. Зоомагазин. Низкие цены 
По вторникам и субботам льготные стерилизации (кастрация кота 700р, кошки 1300) по предварительной записи.
Последний раз редактировалось kotenok 1978; 26.03.2010 в 13:04.