|
|
Зоомагазины, ветаптеки, врачи, гостиницы....
| |
|
|
|
-
Наш человек
В "Белке и Стрелке" на Космонавтов был кто-нибудь???? что можете рассказать про эту клинику?? Доверия, честно говоря, не внушает...
А я поняла, калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят по ночам и ушивают тебе одежду!!!
а у меня доберман, стандартный немецкий пинчер и лапушка цвергпинчер
-
Там весь персонал ушедший с Ветслужбы № 1 на Ветеранов.УЗИст там нормальный ,Соколенко.На рентгене сидит студент ,но снимки у него ничего стали получаться.Про остальных не знаю.
-
Космонавт
Девочки подскажите врача для кошечки который на дом сможет придти
Носила ее в клинику, она безумно переволновалась, она и так у нас несколько подслеповата и как следствие ужасно нервная. Так вот врач сказал что ей надо желёзки (анальные) почистить, а то у неё аллергия, но она так сопротивлялась что мы втроем не смогли ее удержать, даже учитывая что когти ей обрезали. Такое там устроила что я не знала уж как извиняться. Врач уже предложил ей укол сделать успокоительный, но мы буквально подойти к не не смогли . Так ничем поход и закончился, прописал он нам Хилс лечебный и таблетки которые я не смогла найти ни в одной вет аптеке. Аллергия развивается, кошка чешется, что делать ума не приложу. Думала может врача вызвать домой, вдруг поспокойнее будет.
Поискала в инете инфу как само это сделать, но кошка за киллометр к попе не подпускает
-
Элита
Девочки, а нет ли у кого-нибудь на примете врача, который мог бы ответить на простенький вопрос по email или аське???!!
-
Ветеран
девочки,скажите,а где можно купить машинку для стрижки собак?
-
Мега-элита
 Сообщение от allaspb
девочки,скажите,а где можно купить машинку для стрижки собак?
в зоомагазине-в ВАКЕ-точно есть ,даже с выбором, в Агидисе-то же есть.
В интернет магазине.
Шизофрения отличная штука-всегда есть с кем поговорить.
-
Элита
А не кто случайно не знает телефона зоомагазина-солона что в новом доме на Коллонтай открылся (что напротив Александровского универсама), весь интернет перерыла =( не могу не как найти
-
Элита
 Сообщение от Zaputka
Девочки, а нет ли у кого-нибудь на примете врача, который мог бы ответить на простенький вопрос по email или аське???!!
Как-то ночью у кошки вскрылся абсцесс, я звонила в Вет. Службу №1 на коллонтай, по телефону грамотно сказали, что делать сейчас, ничего пережили ночь. Может, вам тоже просто позвонить в любую клинику?
-
Старожил
Вычесать кошку
А может кто подскажет мастера на дом - вычесать кошечку. Почти перс, когда причесывали уж и не помню((, там сплошные колтуны и не дается. Может у кого есть кто-нибудь на примете
-
Наш человек
Здравствуйте. Нужно кастрировать наше рыжее чудовище. Живем мы в Отрадном, но что то я не доверяю врачам там для людей, вот и животинку не хочется туда нести. Удобно возле м.Рыбацкое, м. Большевиков-Дыбенко. спасибки