|
|
Робот-пылесос- нерекламные мнения.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Lilu_75
А на и-робот, ещё был опрос купить дешевле, пока я выбирала модель устраивающую меня, то вписалась и в этот опрос, и тут акция я беру 610 и мне ещё и с я-робот приходит подтверждение на 561 реф за 13000р, я кстати тут где то пару дней писала предлагала, кому интересно я отдам свою заявку, так как в закупке он дороже выходил и плюс там сейчас только 2 шт. подтвердили, отозвался мужчина с Москвы с желанием купить, я ему скопировала полученное мной письмо он связался с я-робот и сегодня мне отписался, я ему оформлю заказ, так как в заявке моё мыло, а он оплатит и заберёт в Москве свой пылик.
ничего не поняла(
муж всю малину испортил и сказал,что не нужна нам скуба,т.к. моет плохо и вообще много воды льет
а купить что-нибудь такое жутко как хочется
-
Мега-элита
Я кстати тоже заболела и скубой, у меня есть вакс моющий, моет отлично я его очень лю, хоть им и мыть дольше и запарнее, чем даже супер пупур шваброй, но эффект от помывки не годится ни в какое сравнение, начитавшись про скубу, уже хочу, супруг пока останавливает, говорит, сначала один получи и поюзай, а дальше видно будет 
Я уже не могу дождаться когда же мой робот приедет, видимо это уже любофф
-
Небожитель
оо!акция-то до 30.09!!!
Девочки и мальчики,присоединяйтесь к скидке!я готова купить на Библигоне скубу!давайте наскребем еще на скидку
-
Мега-элита
 Сообщение от Nika_D
ничего не поняла(
муж всю малину испортил и сказал,что не нужна нам скуба,т.к. моет плохо и вообще много воды льет
Не согласная с Вашим мужем, читала отзывы моет отлично, воду собирает всю, у меня моющий вакс воды льёт достаточно а потом им же и собираешь, смысл действий один и тот же, только ваксом сама шуруешь, а робот за тебя.
У на с же тут есть эксперт по роботам, почитайте его посты, про скубу отзывается положительно и она справляется с высоко проходимым помещением и всё отмывает.
-
Мега-элита
Тем кто с нами цена на четверть будет дешевле , выберем купонами на красоту или кому куда нужно, присоединяйтесь по ссылке, на с уже почти двое 
 Сообщение от Lilu_75
Девочки, кто не попал на пылики в закупке вот моя ссылка на биглеоне: http://www.biglion.ru/speterburg/dea...501/?doi=12361
там ситуация такая, если по моей ссылке пройдут трое человек, то мне вернётся стоимость купона я так понимаю биглион деньгами, так вот я предлагаю если нас соберётся ещё +3 чел., то поделим эту сумму на четверых и я на возвратные деньги куплю Вам купонов куда захотите, кстати при оплате товара картой сити банка так же возвращается 5%от стоимости пылика. Кто заинтересовался пишите мне в личку.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nika_D
оо!акция-то до 30.09!!!
Девочки и мальчики,присоединяйтесь к скидке!я готова купить на Библигоне скубу!давайте наскребем еще на скидку 
Поправлю, акцию пока продлили ещё на сутки, далее ещё могут продлить, но это под вопросом,
а до 30.09.11 нужно заполнить заявку на сайте продавца.
То есть сначала в биглионе жмём купить купон, ту модель, что нужна, приходит письмо с промо-кодом, потом на сайте заполняем заявку и пишем в окне номер промо-кода (это набот букв и цифр с верху с права) и на почту приходит письмо с подтверждением покупки.
Я сейчас смотрю Дом 2 и там, реклама биглиона и акции на робот -пылесос 
Нужно им ссылку отправить пусть нам помогут.
-
Элита
 Сообщение от Nika_D
ничего не поняла(
чего мучаетесь.. купите Минт и все дела.. (кстати если есть уже румба то с минтом они отличненько наведут вам порядок )
-
Наш человек
 Сообщение от Жена Космонавта
чего мучаетесь.. купите Минт и все дела.. (кстати если есть уже румба то с минтом они отличненько наведут вам порядок  )
А что это - Минт?
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Элита
минт это полотер.. вот тут гляньте, хотя на ебее дешевле можно купить.. как раз аппарат для тех, кто боиться что у них "размокнет" тык
-
Наш человек
 Сообщение от Lilu_75
Поправлю, акцию пока продлили ещё на сутки, далее ещё могут продлить, но это под вопросом,
а до 30.09.11 нужно заполнить заявку на сайте продавца.
То есть сначала в биглионе жмём купить купон, ту модель, что нужна, приходит письмо с промо-кодом, потом на сайте заполняем заявку и пишем в окне номер промо-кода (это набот букв и цифр с верху с права) и на почту приходит письмо с подтверждением покупки.
А мне просто пришло письмо "Поступила оплата Вашего заказа". Никакого промо-кода там не было Я считала, что № купона и есть промо-код, вводила его. Может, неправильно?
Вам, кстати, звонил кто-то из менеджеров? Мне только письмо пришло, что заказу присвоен статус НОВЫЙ (ожидает обработки менеджером)...
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»