|
|
Новогодние елки. Отзывы.
| |
|
|
|
-
Ветеран
1. моему ребенку 3,5 года и он ЗНАЕТ,что такое ок,гугл
и знает где этим в телефоне пользоваться.
2. выкупила билеты на UFO,внизу подпись,с 3 лет отдельный билет,
и по телефону справочной тоже самое сказали,печалька..
-
Наш человек
Сообщение от mama_dеva
1. моему ребенку 3,5 года и он ЗНАЕТ,что такое ок,гугл
и знает где этим в телефоне пользоваться.
2. выкупила билеты на UFO,внизу подпись,с 3 лет отдельный билет,
и по телефону справочной тоже самое сказали,печалька..
Мы вчера были на уфо с даойняшками 3,5 лет. Они прошли по одному билету со взрослым и сидели на руках.
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Ветеран
Сообщение от DaSHa-W-mother
Мы вчера были на уфо с даойняшками 3,5 лет. Они прошли по одному билету со взрослым и сидели на руках.
спасибо,я перестраховалась.
да и тяжело с этим егозой высидеть вместе.
пусть отдельно посидит.
я благодарю вселенную за богатство, счастье, здоровье и любовь в моей жизни.
-
Наш человек
Сообщение от mama_dеva
спасибо,я перестраховалась.
да и тяжело с этим егозой высидеть вместе.
пусть отдельно посидит.
это да! у нас была большая компания и дети по очереди сидели у всех на руках. а второй акт стояли. Приятного вам просмотра! По-хорошему завидую - сама бы с удовольствием посмотрела еще раз!
Девочки, кто-нибудь еще ходил на елку в Николаевский дворец? Мы идем 7го. Но пока отзывы, что видела, не радуют
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Хранитель
Сообщение от DaSHa-W-mother
это да! у нас была большая компания и дети по очереди сидели у всех на руках. а второй акт стояли. Приятного вам просмотра! По-хорошему завидую - сама бы с удовольствием посмотрела еще раз!
Девочки, кто-нибудь еще ходил на елку в Николаевский дворец? Мы идем 7го. Но пока отзывы, что видела, не радуют
совет один - не стоять в очереди, а везде походить-погулять-пофоткаться, и пойти в числе первых в зал к елке, чтобы успеть там сфотографироваться и нормально встать..
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
Ветеран
Моя дочка (почти 8) была в Аничковом на " Гаджетах" с подружкой. Очнь понравились и развлекалки и само представление.
12 месяцев тоже понравился, но меньше.
Кто был на елке в Белосельских-Белозерских? Как там?
-
Хранитель
Сообщение от russakowalena
В 6.5 нельзя быть в школе?
Моей ровно 6 и первый класс, не все же до 7 сидят в детсаду.
Нет, не все сидят в саду. Но разница есть разница, в том числе и тонкая душевная организация , 6 лет может быть не понятен и не приятен юмор детей по старше , но из того же класса.
То что Вы идете раньше программы , это ваше личное дело, но психологический возраст и комфорт никто не отменял ...К слову по закону в школу вас должны принять в первый класс если вам 6,5 лет ..Знаете у меня такой пример перед глазами в классе , а разброс такой в 4 классе одному 11, а другому 9 ..ну правильно не в саду же таким умным и красивым сидеть..а не понятен ни юмор . ни нервов не хватает, то что этим кажется смешным , малым кажется обидным.И дело тут не в том. кто в каком классе учится , а просто в психологии , и восприятии.
Зачем, ну зачем идти на Елку, которая позиционируется для школьников младших классов, с детьми дошкольного возраста? Естественно и логично, что вам не понравилось.
Конечно ,не понравилось ..и это нормально, что не понравилось дошкольнику.
-
Хранитель
Новогодние приключения Маши и Вити" в Филармонии.
Мой ребенок 10 лет, сегодня посетил Филармонию.
Все понравилось , и музыка и декорации и звук и цвет .
А что еще сказать про Филармонию- уровень и качество , они просто не могли на свою сцену допустить халтуру.
История всем известна описывать не буду, возможно не совсем современно, но ребенок 10 лет доволен.
В
-
Сообщение от Sonic
Нет, не все сидят в саду. Но разница есть разница, в том числе и тонкая душевная организация , 6 лет может быть не понятен и не приятен юмор детей по старше , но из того же класса.
То что Вы идете раньше программы , это ваше личное дело, но психологический возраст и комфорт никто не отменял ...К слову по закону в школу вас должны принять в первый класс если вам 6,5 лет ..Знаете у меня такой пример перед глазами в классе , а разброс такой в 4 классе одному 11, а другому 9 ..ну правильно не в саду же таким умным и красивым сидеть..а не понятен ни юмор . ни нервов не хватает, то что этим кажется смешным , малым кажется обидным.И дело тут не в том. кто в каком классе учится , а просто в психологии , и .
Так дети разные и смотреть индивидуально надо, старшему 7 лет, но и по юмору, и по психологической зрелости, и по запасу слов он младше сестры-6летки, т к девочки все-таки в таком возрасте опережают большинство мальчиков.
-
Хранитель
Сообщение от russakowalena
Так дети разные и смотреть индивидуально надо, старшему 7 лет, но и по юмору, и по психологической зрелости, и по запасу слов он младше сестры-6летки, т к девочки все-таки в таком возрасте опережают большинство мальчиков.
смотрите ,это же Ваш ребенок.
Психологическая зрелость берется только с возрастом , и никакой связи в полом не имеет-это вам любой психолог скажет. Девочки опережают мальчиков в возрасте 12-13 лет .
Это ваш ребенок Вам решать.
Я зашла поговорить не о детях , а о спектакле.